Пасквиль профитрольки- жалкая отрыжка проплаченной наймитки "сильных мира земного", усиливших свои выпады в конце июня, когда стало известно, что Миссия Принцессы Предтеч Эльзы продлена до 2030 …
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему(ч.1 - 14) в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/
У Вас все шансы стать автором месяца)
+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.
она же обещала выдать досье. вот и выдала. А в разделе проба пера и не пишут правдивые истории.
Привет не знающим лафета
😂😂😂 поддерживаю. если пися в памперсах хочет быть пельменем - да на здоровье: пельмень it is: мисс октябрь - сергей "подгузник в очках на азорах" кротов!: блондинка в очках.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у Эльзы в тексте параноидальный бред, как бы.
Отрицать и говорить, что всё в норме, бессмысленно.
Вопрос только, почему форум делает человека с тяжёлым недугом автором месяца и зачем форумчанам это видеть.
А впрочем не важно, я проклятый западный агент либералов.
+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.
это зависание на одном человеке - нездоровый симптом, нормальная психика просто переключается, а это уже из области психопатии, психопаты преследуют жертву долгое время, вот например, маньяки. профитролька и есть маньячка
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у Эльзы в тексте параноидальный бред, как бы.
Вопрос только, почему форум делает человека с тяжёлым недугом автором месяца и зачем форумчанам это видеть.
А кого сие колышит?
Только тех кто ровно дышит?
Как выяснилось, у местных читателей даже с парой пядей напряженно(
Профитрольке, имхо, нечего делать ... лучше бы на благотворительность деньги отдала.
И, честно говоря, чуток стрёмно стало, что вычислить могут 🙈
Профитрольке, имхо, нечего делать ... лучше бы на благотворительность деньги отдала.
И, честно говоря, чуток стрёмно стало, что вычислить могут 🙈
Вы что, верите ее писанине?
Верите, что я "пишу из психушки"?
Она не сумасшедшая, чтоб такие деньги тратить на документы, которых все равно не покажет. Ибо нет этих документов, т.к. нет события.
Единственное, что она (и не только она) может, то взломать ваш аккаунт, и выйти на ваш город и правайдера.
В моем случае она вышла на подставу (Кауеас). Но это всего лишь сюрприз взломщикам.
Она не сумасшедшая, чтоб такие деньги тратить на документы, которых все равно не покажет. Ибо нет этих документов, т.к. нет события.
Единственное, что она (и не только она) может, то взломать ваш аккаунт, и выйти на ваш город и правайдера.
В моем случае она вышла на подставу (Кауеас). Но это всего лишь сюрприз взломщикам.
Всё не читала, но ... не замечала пока, чтобы она чушь писала по другим темам.
👍
Удивительный ты человек, Эльза (в плохом смысле). Тебе расписали на 14 страницах всю твою биографию, а ты отнекиваешься. Какой виэтом смысл? Впрочем, умные люди поймут, что правда, а что нет. И да, с финансами у меня проблем нет. Это неоднократно обсуждалось в темах.
может и не из психушки, но с головой у вас явные нелады судя по текстам.
Удивительный ты человек, Эльза (в плохом смысле). Тебе расписали на 14 страницах всю твою биографию, а ты отнекиваешься. Какой виэтом смысл? Впрочем, умные люди поймут, что правда, а что нет. И да, с финансами у меня проблем нет. Это неоднократно обсуждалось в темах.
Ты донесла информацию! Всё спасибо😂😂😂 чего продолжаешь всё что то доказывать и оправдываться ?))) А знаешь почему ты это делаешь? Потому что в твою чушь ни кто не поверил и твои "хозяева" не довольны! Твоя цель была ослабить позиции Принцессы на отличном форуме вумён а получилось наоборот🤷 люди стали ещё более интересоваться Принцессой Эльзой и её повествованиями ))) а мне лично смешно над твоими "потугами")))
Ну ты же предлагаешь нам поверить в то, что 16-летнюю недоучку с какого-то перепуга сделали принцессой другой планеты? Или в дрейфующий на высоте 10 км космолет, каким-то чудом не падающий на Землю... умственно-отсталую Афродиту и таких же участниц десанта, полетевшего на другую планету без оружия (и это после того, как амазонки, не особо заморачиваясь, пол-Гургаи разнесли... и всё это тоже без всяких пруфов)))
Так почему бы нам не верить Профитрольке? И чего это тебя так бесит, что кто-то может ей поверить?
Ну ты же предлагаешь нам поверить в то, что 16-летнюю недоучку с какого-то перепуга сделали принцессой другой планеты? Или в дрейфующий на высоте 10 км космолет, каким-то чудом не падающий на Землю... умственно-отсталую Афродиту и таких же участниц десанта, полетевшего на другую планету без оружия (и это после того, как амазонки, не особо заморачиваясь, пол-Гургаи разнесли... и всё это тоже без всяких пруфов)))
Так почему бы нам не верить Профитрольке? И чего это тебя так бесит, что кто-то может ей поверить?
Ну в принципе я об этом то и писал))) не дано🤷
Ниф, а если я напишу, что я - всамделишное привидение, назначено богом подземного царства властвовать над умершими грешниками, а в мир живых ежедневно являюсь через дьявольский портал чтобы потрещать на Вуман.ру - ты тоже поверишь?)))
Ты же не знаешь кто🤷 а я не знаю кто ты! Может я есть тот кем ты представилась?
Эльза, добрый вечер! А в университете вы скрываете что вы Принцесса и студенты не знают ничего или вы им тоже повествуете об истине во время лекций по математике? Или только на форуме открываетесь?