Гость
Статьи
Коротко о пасквиле …

Коротко о пасквиле "профитрольки"

Пасквиль профитрольки- жалкая отрыжка проплаченной наймитки "сильных мира земного", усиливших свои выпады в конце июня, когда стало известно, что Миссия Принцессы Предтеч Эльзы продлена до 2030 …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Lisa Stafford

Монoанус, весь форум в курсе кто ты. К чему этот тупой спектакль? На кого он рассчитан мне интересно.

На меня😂😂😂 шкерится так🤷 серГей)))

дави гадов
Lisa Stafford

У деревянной лжеблондинки подгорает. Уже подгорело все что могло

лиза, не обижай сережу моногамуса. он теперь в очках. скоро без бибиса.

дави гадов
Гость

Профитролька, она же полька?

нет, арамейка. владеет сирийским, арамейским, ассирийским и древнеегипетским. демотическим и коптским.

Гость
Lisa Stafford

Монoанус, весь форум в курсе кто ты. К чему этот тупой спектакль? На кого он рассчитан мне интересно.

Моноанус 😂😂😂 браво 👏

Гость
Принцесса Эльза

Каждый, кто не чрезмерно тупой, и не усомнится в том, что это сказка, причем глупейшая...

Сказка не сказка, но психологию вашу тонко показали. Вам даже самой почитать и посмотреть на себя со-стороны будет полезно.

дави гадов
Гость

Сказка не сказка, но психологию вашу тонко показали. Вам даже самой почитать и посмотреть на себя со-стороны будет полезно.

думаю, что она сама это и писала. какие наймиты??? и зачем?

Ученица114
✨Профитролька✨

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему(ч.1 - 14) в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/

У Вас все шансы стать автором месяца)

Ученица114
Cpaка

+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.

она же обещала выдать досье. вот и выдала. А в разделе проба пера и не пишут правдивые истории.

дави гадов
Ученица114

она же обещала выдать досье. вот и выдала. А в разделе проба пера и не пишут правдивые истории.

ШО??? В этом разделе пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честные истории!

Гость

Привет не знающим лафета

Гость
дави гадов

думаю, что она сама это и писала. какие наймиты??? и зачем?

Это паранойя небольшая у Принцессы

Гость
дави гадов

нет, арамейка. владеет сирийским, арамейским, ассирийским и древнеегипетским. демотическим и коптским.

Это круто..

Гость
дави гадов

ШО??? В этом разделе пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честные истории!

Но ты то регулярно издишь

дави гадов
Гость

Это круто..

просто озвездеть... но.. эльза не владеет русским, ни то что немецким

Гость
дави гадов

просто озвездеть... но.. эльза не владеет русским, ни то что немецким

Но ты то владеешь, только не умеешь

дави гадов
Гость

Но ты то владеешь, только не умеешь

а чего мне уметь??

дави гадов
Блондинка в очках

женщина, вас кто трогал? прошу не лезть ко мне со своими глупостями

женщина, не лезьте к сергею кротову, пелменному памперсу. он отдыхает на азорах.

дави гадов
Lisa Stafford

он на азорах. не ревнуй.

дави гадов
Гость

Моноанус 😂😂😂 браво 👏

какое браво?

Гость
дави гадов

он на азорах. не ревнуй.

Ты иногда базар фильтруй

дави гадов
Гость

Но ты то регулярно издишь

и кто-то еще не дощзвездел, насколько я *** принц преччесъ???

Ученица114

У Вас все шансы стать автором месяца)

И мисс Октябрь уже есть - Моногамус в юбке) 😅

дави гадов

😂😂😂 поддерживаю. если пися в памперсах хочет быть пельменем - да на здоровье: пельмень it is: мисс октябрь - сергей "подгузник в очках на азорах" кротов!: блондинка в очках.

Гость

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у Эльзы в тексте параноидальный бред, как бы.
Отрицать и говорить, что всё в норме, бессмысленно.
Вопрос только, почему форум делает человека с тяжёлым недугом автором месяца и зачем форумчанам это видеть.
А впрочем не важно, я проклятый западный агент либералов.

гость
Cpaка

+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.

это зависание на одном человеке - нездоровый симптом, нормальная психика просто переключается, а это уже из области психопатии, психопаты преследуют жертву долгое время, вот например, маньяки. профитролька и есть маньячка

Гость
Lisa Stafford

У деревянной лжеблондинки подгорает. Уже подгорело все что могло

Подгузник под прикрытием. Никто не догадался, что это он.

Гость
Гость

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у Эльзы в тексте параноидальный бред, как бы.
Вопрос только, почему форум делает человека с тяжёлым недугом автором месяца и зачем форумчанам это видеть.

А кого сие колышит?
Только тех кто ровно дышит?

Гость
Гость

Подгузник под прикрытием. Никто не догадался, что это он.

Вот вы все упоротые

Гость

Как выяснилось, у местных читателей даже с парой пядей напряженно(

Гость
✨Профитролька✨

Как выяснилось, у местных читателей даже с парой пядей напряженно(

Да это всего лишь наши читательские проблемы.
А вот ты в зарубу ненужную лезешь
Хочешь походить на туповатых пацанов?

гость
✨Профитролька✨

Прочитали ответ про мировое правительство, заговор, наймитов, оплатуии т.д.? Есть еще сомнения?

а вам и обидно, что не платят)

Тётка

Профитрольке, имхо, нечего делать ... лучше бы на благотворительность деньги отдала.

И, честно говоря, чуток стрёмно стало, что вычислить могут 🙈

Тётка

Профитрольке, имхо, нечего делать ... лучше бы на благотворительность деньги отдала.

И, честно говоря, чуток стрёмно стало, что вычислить могут 🙈

Вы что, верите ее писанине?
Верите, что я "пишу из психушки"?
Она не сумасшедшая, чтоб такие деньги тратить на документы, которых все равно не покажет. Ибо нет этих документов, т.к. нет события.
Единственное, что она (и не только она) может, то взломать ваш аккаунт, и выйти на ваш город и правайдера.
В моем случае она вышла на подставу (Кауеас). Но это всего лишь сюрприз взломщикам.

Тётка
Принцесса Эльза

Она не сумасшедшая, чтоб такие деньги тратить на документы, которых все равно не покажет. Ибо нет этих документов, т.к. нет события.
Единственное, что она (и не только она) может, то взломать ваш аккаунт, и выйти на ваш город и правайдера.
В моем случае она вышла на подставу (Кауеас). Но это всего лишь сюрприз взломщикам.

Всё не читала, но ... не замечала пока, чтобы она чушь писала по другим темам.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

👍

Принцесса Эльза

Удивительный ты человек, Эльза (в плохом смысле). Тебе расписали на 14 страницах всю твою биографию, а ты отнекиваешься. Какой виэтом смысл? Впрочем, умные люди поймут, что правда, а что нет. И да, с финансами у меня проблем нет. Это неоднократно обсуждалось в темах.

Гость
Принцесса Эльза

может и не из психушки, но с головой у вас явные нелады судя по текстам.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Удивительный ты человек, Эльза (в плохом смысле). Тебе расписали на 14 страницах всю твою биографию, а ты отнекиваешься. Какой виэтом смысл? Впрочем, умные люди поймут, что правда, а что нет. И да, с финансами у меня проблем нет. Это неоднократно обсуждалось в темах.

Ты донесла информацию! Всё спасибо😂😂😂 чего продолжаешь всё что то доказывать и оправдываться ?))) А знаешь почему ты это делаешь? Потому что в твою чушь ни кто не поверил и твои "хозяева" не довольны! Твоя цель была ослабить позиции Принцессы на отличном форуме вумён а получилось наоборот🤷 люди стали ещё более интересоваться Принцессой Эльзой и её повествованиями ))) а мне лично смешно над твоими "потугами")))

Ниф Ниф
Гость

может и не из психушки, но с головой у вас явные нелады судя по текстам.

Когда мы не понимаем учёного то мы его не называем сумасшедшим 🤷 может вам просто не дано понять смысл повествований? Мне лично всё понятно!)

Принцесса Эльза

Ну ты же предлагаешь нам поверить в то, что 16-летнюю недоучку с какого-то перепуга сделали принцессой другой планеты? Или в дрейфующий на высоте 10 км космолет, каким-то чудом не падающий на Землю... умственно-отсталую Афродиту и таких же участниц десанта, полетевшего на другую планету без оружия (и это после того, как амазонки, не особо заморачиваясь, пол-Гургаи разнесли... и всё это тоже без всяких пруфов)))
Так почему бы нам не верить Профитрольке? И чего это тебя так бесит, что кто-то может ей поверить?

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну ты же предлагаешь нам поверить в то, что 16-летнюю недоучку с какого-то перепуга сделали принцессой другой планеты? Или в дрейфующий на высоте 10 км космолет, каким-то чудом не падающий на Землю... умственно-отсталую Афродиту и таких же участниц десанта, полетевшего на другую планету без оружия (и это после того, как амазонки, не особо заморачиваясь, пол-Гургаи разнесли... и всё это тоже без всяких пруфов)))
Так почему бы нам не верить Профитрольке? И чего это тебя так бесит, что кто-то может ей поверить?

Ну в принципе я об этом то и писал))) не дано🤷

Ниф Ниф

Ниф, а если я напишу, что я - всамделишное привидение, назначено богом подземного царства властвовать над умершими грешниками, а в мир живых ежедневно являюсь через дьявольский портал чтобы потрещать на Вуман.ру - ты тоже поверишь?)))

Гость
Ниф Ниф

Свали в свои темы орала, онанист

Ниф Ниф
13-е привидение

Ниф, а если я напишу, что я - всамделишное привидение, назначено богом подземного царства властвовать над умершими грешниками, а в мир живых ежедневно являюсь через дьявольский портал чтобы потрещать на Вуман.ру - ты тоже поверишь?)))

Ты же не знаешь кто🤷 а я не знаю кто ты! Может я есть тот кем ты представилась?

Ниф Ниф
Гость

Свали в свои темы орала, онанист

Скучно тебе ? 😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Люди верили что земля плоская и до сих пор некоторые в этом убеждены !
А на твой вопрос верю ли я Принцессе! Отвечу однозначно верю и признаю её власть!

Ниф Ниф

Что тут не знать? По ходу, такой же бездельник как и я, раз торчишь тут с утра до ночи)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Что тут не знать? По ходу, такой же бездельник как и я, раз торчишь тут с утра до ночи)))

Сибки 😂😂😂

гость
Тётка

Всё не читала, но ... не замечала пока, чтобы она чушь писала по другим темам.

профитролина в некоторых темах намекала, а где-то и прямо писала жестокости. там явные наклонности к живодерству, ну если человек так стебется, то у него отвратительное черное чувство юмора...

Гость
Принцесса Эльза

Эльза, добрый вечер! А в университете вы скрываете что вы Принцесса и студенты не знают ничего или вы им тоже повествуете об истине во время лекций по математике? Или только на форуме открываетесь?