Гость
Статьи
Коротко о пасквиле …

Коротко о пасквиле "профитрольки"

Пасквиль профитрольки- жалкая отрыжка проплаченной наймитки "сильных мира земного", усиливших свои выпады в конце июня, когда стало известно, что Миссия Принцессы Предтеч Эльзы продлена до 2030 года.
Сей бредовый опус не будет иметь никакого успеха.
О деятельности профитрольки следует сказать так- визгу много, а "шерсти" никакой.
Не везет агентам земной мировой элиты с наймитами...

114 ответов
Последний — Перейти
Гость

да Принцесса ))) Вы совершенно правы !

дави гадов

визгу много, а "шерсти" никакой.
дристни от тебя, инга, много, а толку никакого. мониторишь опять, унылая?
у профитролля хоть русский на обе ноги не хромает. складно заливает.

Я так и знала, что ты не удержишься и заведешь по этому поводу отдельную тему, может даже не одну. Зацепило тебя, ох зацепило)))

А вам похоже сильно везёт последнее время с запрещенными препаратами, да и интернет на редкость отменный

гость

очень хитрая профитролька , но хитрость ее очевидна

гость

мировым сата нистам не пробить свой план, их время вышло, потому и бесятся

Эльза, я потратила на вас кучу времени и денег. Разумеется, я и не рассчитывала, что вы подтвердите написанное мной. Мне это не нужно, ведь теперь я знаю всё. Однако, грубостей с вашей стороны я не ожидала. Простите, если сделала вашу тайну достоянием гласности. Вскоре расследование, основанное на реальных документах, будет отправлено во все крупные сетевые издания. Вы станете знаменитостью! Но запомните, я на вашей стороне, и вам больше не нужно ждать от меня каких-либо колкостей.

гость

вот же делать человеку нечего)) нет чтобы направлять энергию в другое более полезное русло, какой понт сидеть и тратить время на анонимном форуме, чтобы якобы напечатать какое-то выдуманное расследование

это какое-то расстройство психики
))))

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему(ч.1 - 14) в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/

дави гадов
✨Профитролька✨

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему(ч.1 - 14) в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/

да ты просто благодеятель.

дави гадов
Блондинка в очках

Сообщение было удалено

унылый, гуся дави.

гость

вот же делать человеку нечего)) нет чтобы направлять энергию в другое более полезное русло, какой понт сидеть и тратить время на анонимном форуме, чтобы якобы напечатать какое-то выдуманное расследование

это какое-то расстройство психики
))))

+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.

Ниф Ниф
Блондинка в очках

Сообщение было удалено

Моногамус ***😂😂😂 Принцесса не нуждается в помощи🤷

Cpaка

+Тоже не верю профитролькинским рассказам. Вообще не понимаю многих здесь. Не нравится - не читайте. Есть писаки (или тролли) реально мерзкие, что как говорят "не трогай ***, чтобы не воняло", так с такими еще и любезничают, шобы не нападали/не воняли.
А Эльза тихая/скромная, посылать, материть не будет, значит, по логике быдлa, можно за*бывать.
Понимаю, что может раздражать тот или иной персонаж. Нормально пару раз поcpaться, послать нax и забыть. В дальнейшем обминать/игнорировать. Но вот такое профитролькино помешательство - это очень странно. Может она "того". Ну нездоровый у нее интерес на Эльзе... Тут явно что-то нечистое.

Могу объяснить: изначально было несколько очень неприятных прогнозов по Эльзе. Напрямую попадающих по различные законодательные статьи. Именно по этой причине и было проведено расследование. Результат вам известен.

✨Профитролька✨

Могу объяснить: изначально было несколько очень неприятных прогнозов по Эльзе. Напрямую попадающих по различные законодательные статьи. Именно по этой причине и было проведено расследование. Результат вам известен.

Тут под статьи полфорума подпадает.
А вам только Эльза покоя не дает.
Вывод я написала.

Cpaка

Вывод я написала.

Нет, вы ошибаетесь. У Эльзы были статьи практически экстремистского характера. Ей вплотную заинтересовались правоохранительные органы.

Гость

Все, что написала профитролька, действительно похоже на принцессу Эльзу. Психика слабая, это видно сразу, так что, верить Эльзе глупо. Принцесса Эльза - вы добрая девушка и очень милая, хватит ерундой страдать. Лучше помогайте этому миру реально, здесь в данное время очень много живых существ, нуждающихся в помощи и защите. У вас есть ораторские способности, используйте их, чтобы принести в этот мир рай.

Cpaка

Вывод я написала.

Никогда профитролька не уделяла мне столько внимания (и времени), никогда бы она не выдумывала обо мне столько глупостей, если б ей не платили за это.

Гость

Все, что написала профитролька, действительно похоже на принцессу Эльзу. Психика слабая, это видно сразу, так что, верить Эльзе глупо. Принцесса Эльза - вы добрая девушка и очень милая, хватит ерундой страдать. Лучше помогайте этому миру реально, здесь в данное время очень много живых существ, нуждающихся в помощи и защите. У вас есть ораторские способности, используйте их, чтобы принести в этот мир рай.

Дай бог тебе такую устойчивую психику, как у меня.

Гость

Я б тебе поверил...но на фоне твоих писулек профитрольены тексты выглядят поинтереснее. Ктому же они обьясняют вабще все. Да... абскакала тебя тролька на 20 шагов...да и аргументов у тебя 0. Бредовый опус пишеш?...таксе аргумент...а у нее все по полочкам разложено...

Принцесса Эльза

Никогда профитролька не уделяла мне столько внимания (и времени), никогда бы она не выдумывала обо мне столько глупостей, если б ей не платили за это.

Что вы, какая оплата. Хайп высшая награда на форуме. Придумать бред и с ним носиться.
Не скажу, что меня ваше творчество нравится, но я переживу. Не понимаю с чего на вас сразу столько негатива свалилось.

✨Профитролька✨

Нет, вы ошибаетесь. У Эльзы были статьи практически экстремистского характера. Ей вплотную заинтересовались правоохранительные органы.

Все могу понять, заигрались, но писать про смерть матери. Ты в уме? Ни в какие ворота это ваше трололо. Остановитсь!

Гость

Настоящая принцесса не опустится до оскорблений. Вас стало не приятно читать.

дави гадов
Принцесса Эльза

дай бог??? 😂
суетишься, инга. прокалываешься на каждом втором шагу.

дави гадов
Гость

Я б тебе поверил...но на фоне твоих писулек профитрольены тексты выглядят поинтереснее. Ктому же они обьясняют вабще все. Да... абскакала тебя тролька на 20 шагов...да и аргументов у тебя 0. Бредовый опус пишеш?...таксе аргумент...а у нее все по полочкам разложено...

батя?

Lisa Stafford

Все могу понять, заигрались, но писать про смерть матери. Ты в уме? Ни в какие ворота это ваше трололо. Остановитсь!

Вы ещё не поняли, что это не игра?

дави гадов
Lisa Stafford

Что вы, какая оплата. Хайп высшая награда на форуме. Придумать бред и с ним носиться.
Не скажу, что меня ваше творчество нравится, но я переживу. Не понимаю с чего на вас сразу столько негатива свалилось.

ну... по 10 копипастов в день очень уж утомляют.

Lisa Stafford

Привет!
Я повторюсь. Я наступила на мозоль "сильным мира земного". И земная мировая элита через своих посредников нанимает таких вот "инфильтролек".
Иного обьяснения просто не может быть.
Кроме того, мне достоверно известно, что это так.

✨Профитролька✨

Учитывая, что вы до этого ей много приятностей писали, в ваши благие намерения и непредвзятость трудно поверить. У Эльзы писательские таланты, и вы могли задействовать свои таланты и фантазию, чтобы "отомстить" ей тем же. Даже стиль ее немного подхватили. А то что вы пишете "я на твоей стороне", "не оскорбляйте Эльзу", больше звучит как троллинг.

Гость
Принцесса Эльза

Я не хотела вас обидеть, у вас не такая уж слабая психика для обычного человека, все мы не совершенны, но для уровня того, какой вы о себе говорите - не дотягиваете.

Lisa Stafford

Прочитали ответ про мировое правительство, заговор, наймитов, оплатуии т.д.? Есть еще сомнения?

Принцесса Эльза

Привет!
Я повторюсь. Я наступила на мозоль "сильным мира земного". И земная мировая элита через своих посредников нанимает таких вот "инфильтролек".

все эти сильные мира только в твоём воспалённом сознании. есть обученные люди, которые убирают таких "принцесс"

Принцесса Эльза

Привет!

и Моногамусу платили, да? видать на эти денежки он улетел на Азоры

Гость

Настоящая принцесса не опустится до оскорблений. Вас стало не приятно читать.

О, как, на такие гадости можно послать, даже нужно. Форум, такой форум. Все издевательства типа сносить молча, пока форумчанки наиграются, потешат свое эго. Бред

✨Профитролька✨

Вы ещё не поняли, что это не игра?

Я поняла, что для тебя вообще ничего святого не существует. Представим на одну милли секунду, что эта брехня чистая правда 🤦‍♀️, ты все равно не нормальная. И если придумала это и если выложила на всеобщее обозрение.
Хотя я не сомневаюсь, что это полный бред сивой кобылы.

дави гадов

ну... по 10 копипастов в день очень уж утомляют.

К сожалению или к счастью днем не захожу). Чувствую много пропускаю))

✨Профитролька✨

Прочитали ответ про мировое правительство, заговор, наймитов, оплатуии т.д.? Есть еще сомнения?

Это ваш форумный сленг. Играетесь. Для меня вообще ничего нового. Без этого форум не форум, если сторожилы друг друга доставать перестанут. Спорт у вас такой что ли

Гость
Lisa Stafford

Я поняла, что для тебя вообще ничего святого не существует. Представим на одну милли секунду, что эта брехня чистая правда 🤦‍♀️, ты все равно не нормальная. И если придумала это и если выложила на всеобщее обозрение.

Между прочим Профитрольтка правильно сделала, так как Эльза угрожала не ей одной тем, что скормит крокодилам.

Блондинка в очках

и Моногамусу платили, да? видать на эти денежки он улетел на Азоры

Тебе не надоело?

Lisa Stafford

Каждый, кто не чрезмерно тупой, и не усомнится в том, что это сказка, причем глупейшая...

Гость
Принцесса Эльза

Каждый, кто не чрезмерно тупой, и не усомнится в том, что это сказка, причем глупейшая...

Глупейсшие сказки это твоя писанина про космические кораблики и красных крокодилов

Гость
Принцесса Эльза

Привет!

Тока по этому ответу мона диагноз поставить😜 Че за бред, какие элиты? Кукуху вправь обратно!

Блондинка в очках

Сообщение было удалено

У деревянной лжеблондинки подгорает. Уже подгорело все что могло

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да там целая команда!

Lisa Stafford

У деревянной лжеблондинки подгорает. Уже подгорело все что могло

женщина, вас кто трогал? прошу не лезть ко мне со своими глупостями

Гость
Ниф Ниф

Да там целая команда!

Профитролька, она же полька?

Ниф Ниф

Да там целая команда!

Да. Наймиты действуют "командным методом":)
"Аnnа" где то затерялась. Точнее, профитролька забыла "включить" ее:)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да. Наймиты действуют "командным методом":)
"Аnnа" где то затерялась. Точнее, профитролька забыла "включить" ее:)

Её (их) действия только подтверждают Вашу правоту Принцесса🤷

Блондинка в очках

женщина, вас кто трогал? прошу не лезть ко мне со своими глупостями

Монoанус, весь форум в курсе кто ты. К чему этот тупой спектакль? На кого он рассчитан мне интересно.

дави гадов
Гость

Глупейсшие сказки это твоя писанина про космические кораблики и красных крокодилов

но, но! малиновых зебриков не трогать! прекрасная закуска к виски из фиолетового лимона.