Чем объяснить?
Наверное тем, что тебе нечем заняться. Других объяснений не вижу.
НАВЕРНО ЭЛЬЗА КРАСИВЕЕ
Эльза весь форум троллит как детей, но почти никто не выкупает.
Профитролька понимает, что на фоне тончайшего троллинга Эльзы она Любителетролька, вот зависит и давит.
как можно было так накосячить с последовательностью? сами себя спалили
Мая привет!
Это одного поля ягоды. Пусть не водят общественность за нос.
Не пойму, кто от кого зависит?
Тем, что, это один и тот же человек.
Сообщение было удалено
" Визгу много, а шерсти никакой " - как метко ты охарактеризовала собственное... творчество 😉
Всем привет! И тебе, 9-е. После всего, что узнала, я очень сочувствую Эльзе, и полностью на её стороне.
Откуда инфа что кто то кому то завидует
До тебя, в общем-то, тут никому дела нет. Ты абсолютно второстепенный персонаж. Живи с миром и дальше. Дискутировать с тобой не о чем. Если ты прочитал отчёт о моём расследовании, и в твоей голове ничего не отложилось, то ты туп, как пробка. Значит, ты даже не понял, что я на стороне Эльзы и буду всячески поддерживать её. Не знала, что есть прямо настолько глупые люди, как ты.
До тебя, в общем-то, тут никому дела нет. Ты абсолютно второстепенный персонаж. Живи с миром и дальше. Дискутировать с тобой не о чем. Если ты прочитал отчёт о моём расследовании, и в твоей голове ничего не отложилось, то ты туп, как пробка. Значит, ты даже не понял, что я на стороне Эльзы и буду всячески поддерживать её. Не знала, что есть прямо настолько глупые люди, как ты.
Так я не Эльза?))) Уже нет?😂😂😂