Представим, что Вуман расщедрился и решил устроить корпоратив для форумчан перед новым годом. Подведение итогов, так сказать.
Каким бы мы хотели его видеть?
Предлагаю всем …
Сообщение было удалено
Вася вы напрашиваетесь в баню
Интересно а Вау невеста моя Гаф придёт?😂😂😂
Я выйду на сцену и покажу всем 🌙
Сообщение было удалено
Моногамус у тебя какие то мечты извращённые🤷
Сообщение было удалено
Не протянет долго, охрипнит.
Так что голосуйте, замена нужна.
Сообщение было удалено
Зачем? Ты сама себя и свою жизнь уже обгадила по полной))
Сообщение было удалено
Я этого никогда и не скрывал.
Сообщение было удалено
И поползу)в Батуми.аты тухни возле Риги)))
Сообщение было удалено
а это что противозаконно? Беларусы самые достойные, но самые ненастоящиемужсчины, на этой планете.
Мне кажется, на развлекательную программу можно не тратиться, всё равно те, кто останется жив после выяснения отношений, рванут играть в бутылочку.
Мне кажется, на развлекательную программу можно не тратиться, всё равно те, кто останется жив после выяснения отношений, рванут играть в бутылочку.
Выяснения отношений... видимо у вас ни разу в жизни не было сходок форумчан/согильдийцев/серверов, среди которых в виртуале аццкие холивары шли, а в реале в обнимку сидели с пивом в руках.
Зарегистрированным🥺
знаем мы эти сборища, по факту никто не приходит )
все сливаются в последнюю минуту)
вон лучше на стенд ап на китай-город сходить, посмеяться
Котика в стриптиз!🏳️🩲☺️
Слава богу без Моргенштерна
Выяснения отношений... видимо у вас ни разу в жизни не было сходок форумчан/согильдийцев/серверов, среди которых в виртуале аццкие холивары шли, а в реале в обнимку сидели с пивом в руках.
Вы правы, такого опыта у меня нет.) Всегда избегала личных знакомств в Сети, потому и комментарии на форумах крайне редко пишу с зарегистрированного аккаунта (предпочитаю анонимность).
Сообщение было удалено
Тебе пендаля надо придать чтобы ты со свистом летел отсюда.
Ковёр и телевизор, подарок сразу врУчат а может быть вручАт
Если корпоратив будет отмечаться в Казани, то я приду. Ух девчата, зажжем :)