Как с ним познакомиться?
Он ещё жив?
Сообщение было удалено
Это я🤷😂😂😂
Фунтик, если я тебе хоть чуть чуть дорога. Уйди с темы. Ну видишь, что *** набежали...ты троллишь, а они пишут гадости обо мне.
Неприятна я? Ок.Вы сами не даете мне уйти с форума, полоская мое имя. Забудьте обо мне. Нет меня. На форуме я больше не появлюсь. Вам легче будет? Хотите, чтобы я ушла?
Фунтик, если я тебе хоть чуть чуть дорога. Уйди с темы. Ну видишь, что *** набежали...ты троллишь, а они пишут гадости обо мне.
Неприятна я? Ок.Вы сами не даете мне уйти с форума, полоская мое имя. Забудьте обо мне. Нет меня. На форуме я больше не появлюсь. Вам легче будет? Хотите, чтобы я ушла?
Это - единственное, что мы хотим. Изыди уже))
Я больше не буду🙏
Фунтик заслуженно в бане. Нет, ты ему не дорога. Ты не видишь, что по-другому, но ты такая же ***?
56 комментариев удалили???
я историю, что ли, сделала?
удалили заслуженно!
хватит ***!
Я на стороне форумчанок.
Ты - никто, никогда не был кем-то и никогда не станешь.
Гаф классная. Вау не Гаф. Ты пишешь от ее имени. Просто прекрати.
Форумчанки, вы тоже можете это ничто остановить. Делается просто:
ИГНОР.
Приятно услышать тебя😂😂😂 ну попробуй приближаться к Гаф🤔 то есть Вау🤷 удачи очередной лизоблюд! А от меня вы не отделаетесь😂😂😂 шанс был вчера но теперь и *** не властна надомной и она не остановит🤷🤷🤷
Гаф Гаф или квак квак)))
Модеры, хорошая работа. Хоть что-то сделали, чтобы форум человеческим, а не свинячим был. Спасибо.
Почти сто убогих коммов удалили. Невероятно.
Сообщение было удалено
👏
Вот если бы травля была в виде игнора то было бы добрее и не так пахло бы🤷 но я вонять долго буду😂😂😂 а вот на сколько вас хватит посмотрим!)
Спорим не выдержите вы же без хамства не можете🤷
Сообщение было удалено
Ты инвалид?
Ещё кстати стукачи🤷 полность в этом сознались и в ладоши хлопаете друг другу! Всё в чём вы кого то обвиняли и оказались вы🤷 тролли и стукачи!
Сообщение было удалено
Ты не тролль. Тролли о себе не рассказывают и на житуху с бапками не жалуются) Ты просто опущенный чел, жалкий
Человеку все одно, проклинать чужих детей, на себя наговаривать… шизофрения страшная весчь…