St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Сообщение было удалено
Гость
[2425187272]
04 мая, 11:46
я мужчина и у меня проблема мне ни как не нравятся мужики даже представить секс с ними противно а к девкам тянет! Я что лезбиян ? ))
Так много ответов, читать лень.
Проконсультируйте пожалуйста: тема cиceк раскрыта или нет, да и почапал я тогда дальше на другие ветки
Сообщение было удалено
А я думала его с концами забанили) но тут у всех реинкарнация)
Сообщение было удалено
НИ можетЬ быть?)
Как Так?)) И Игры Престолов не смотрели?
St. Elena, как вы относитесь к анальному сексу?
ФИО правду говорят, что ты в Европе работаешь или врут собаки?
Сообщение было удалено
Вот же блин, нет в западной Европе ценника 100 евро -эт цены шмар последних))
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось кофе, мороженку и тортик. Но только утром, в постель...
Сообщение было удалено
Аффтор. )Разрешите полюбопытствовать, какое ваше дело до меня и ФИО? Если интересно , почему вы мне или ФИО не задали вопрос, а создали целую тему?
Сообщение было удалено
Вы зажаты в вопросах секса?
Нет. Не пошло у меня. Каюсь! Не понимаю почему, но я наверняка одна из немногих, кто не смотрел этот сериал. Только пару серий.)
Понятно) Я долго держалась и ни одной серии не смотрела тоже. Не смотреть Игры Престолов - это совсем не грешно. Дж. М. играл там роль супер брутального дикаря Кхала Дрого )
Сообщение было удалено
Конечно офигенная. И счастливая, в отличии от автора)
Сообщение было удалено
Но вы можете пофантазировать)
Нет, у нас очень серьезная организация. Студия с лучшими моделями. Предоставляется место, техника, администратор, раскрутка аккаунта. От вас требуются минимальные знания английского и желание учиться, привлекательная внешность, средняя фигура и желание и умение общаться с клиентами. Клиенты в основном иностранцы.
На начальных этапах заработок от 400 до 600 дол. в мес. В дальнейшем, в зависимости от вашего желания, умений и навыков возможно до 2000 дол. в мес.
Почему ты спросила, интересует? ))
Сообщение было удалено
У меня тоже сомнения. Слишком молода. Когда тут говорят что ФИО 15 лет назад работала на трассах Европы.
Сообщение было удалено
Дружка моя
Люблю тебя
Обнимаю крепко
Держу за руку нежно
Привет красотка
Фунтик соскучился немножка
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Понятное дело, с твоими -то данными.)
Сообщение было удалено
Только девушке сложно в жизни, а вы ее троллите.
Синдром ИХН представляет собой трудности для диагностики и является диагнозом исключения. Ходьбу на носках квалифицируют как синдром ИХН до 2 лет. В более старшем возрасте причиной ходьбы на носках чаще являются ДЦП, контрактура трехглавой мышцы и, реже, миопатия, мышечная дистрофия и аутизм. Синдром ИХН дифференцируют с легкой формой спастической диплегии. Диагностика осложнена отсутствием объективных признаков, характерных для заболевания. По сравнению с ДЦП, при ИХН во-первых, в меньшей степени выражены нарушения ходьбы и компенсаторная реакция со стороны вышележащих сегментов, во-вторых, при ИХН отсутствует симптоматика, специфичная для ДЦП. По данным ЭМГ разницу между ИХН и ДЦП не удается обнаружить (166). ИХН дифференцируют с врожденным укорочением ахиллова сухожилия, которое выделено в отдельную нозологическую форму (Hall). В основе врожденного укорочения, лежит, наступающая внутриутробно, двухсторонняя контрактура трехглавой мышцы, которая приводит к укорочению ахиллова сухожилия и образованию стойкого эквинуса под углом 30°—60°
Нет, у нас очень серьезная организация. Студия с лучшими моделями. Предоставляется место, техника, администратор, раскрутка аккаунта. От вас требуются минимальные знания английского и желание учиться, привлекательная внешность, средняя фигура и желание и умение общаться с клиентами. Клиенты в основном иностранцы.
На начальных этапах заработок от 400 до 600 дол. в мес. В дальнейшем, в зависимости от вашего желания, умений и навыков возможно до 2000 дол. в мес.
Почему ты спросила, интересует? ))
Очень интересует)))). Может вам на кого помоложе перекинутся?)
Сообщение было удалено
Я автор. не ***.
Сообщение было удалено
Ты снова вернулась или не уходила?)
Сообщение было удалено
Я и не трачу. Меня наоборот забавляет) продолжайте)