St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Если представить что это взооснвй мужчина, то я представить не могу . Взрослый мужик с утра до ночи сидит на форуме и строчит ахинею? Явно баба бездельница, домохозяйка. И все темы ниже пояса. Вот уверена что Нюнька и есть. И это ее манера всех форумчан в одну кучу смешивать. Она по всем флудилкам бегает и везде успевает, думая что тут все друг друга знают. Я не исключаю что она действительно думает что я и Гаф одно лицо.
Раньше она уже проводила расследования и "разоблачала" в подобном стиле.
Ты и есть Гаф и не оправдывайся 🤷 а ещё ты помешанна на оральном сексе😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Гаф не юли
Все поняли кто ты
Я от тебя не отстану
Приму пока ванну
Потом поищу тебя
Не жалея себя
😂😂😂
я ж имею право на тупость...ведь я красавчЕГ
но я всегда чужой....
Сообщение было удалено
Потому что это не ФИО
Сообщение было удалено
У неё детская травма "толстушки-замарашки" и ей теперь постоянно нужно себя восхвалять иначе нервные срывы и плохой минет а это опять же штрафные санкции🤷 получается сосёт и ещё должна! Вот в такой примерно яме сидит ФИО 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да я слышал типа 100 евро по-моему)))
У неё детская травма "толстушки-замарашки" и ей теперь постоянно нужно себя восхвалять иначе нервные срывы и плохой минет а это опять же штрафные санкции🤷 получается сосёт и ещё должна! Вот в такой примерно яме сидит ФИО 😂😂😂
Отличное определение простыни ФИО а пустышку ст. Елену опиши ещё а Вау!)
Поддерживаю. А сколько гонору и унижений в сторону других женщин от ФИО.
На фото студийных она ноги себе удлиняет.На каблах 12 см. ходит везде
Что рассказывают Вуманши и что на самом - разные вещи
Сообщение было удалено
Она это
Наврала всем, а теперь отнекивается