Дорогая Принцесса. От всего форума благодарим вас. Мы вечно благодарны вам за ваши тексты и читаем их с упоением. Мы хотим обнять вас и поцеловать во все губы, раствориться в ваших объятиях. От всего форума желаем вам счастья! Пишите дальше, это действительно интересно! Мы читаем всем форумом и очень рады!
кто тебе давал право говорить за весь форум? яйценосная отстой
Женщина, вы штоле e6анутая???
Весь форум хочет у Принцессы Эльзы все губы облизать
Присоединяюсь🤗🤗🤗
не перегибайте палку. Эльза точно достойная человек/женщина/амазонка...
просто не перегибайте.
Когда восхваляют человека всего -лишь за слова...порождат агрессию несогласных. Когда восхваляют человека за дела....порождают агрессию несогласных в кубе....но их уже гораздо меньше.
Видимо, сама Принцесса-дурнесса и создала эту тему. Меня вычеркните из списка желающих облобызать это "сокровище"
Сам себя не пофорсишь - никто не пофорсит
Её зовут Инесса
Я когда увидела ник Принцесса Эльза, думала, что умный человек. Но оказалось совсем все не так. Кто же плывет под эти все ее рассказы, не ума, ни фантазии. Нет не текста, не подтекста. Она сказала и навялила свою куйню, ровно таким же способом как Ольга Бузова. Та бездарность и эта Эльза бездарность. Но все равно будет дурь писать, а дуры читать. А читает маленький контингент. А Ниф-Ниф умница просто поощряет дуру. Дкракам потому что не докажешь обратное. Вперед *** под принцессены рассказы.
Автор, ты лучшем чем благодарности выражать, купил бы мандаринов, бананов, колбаски...
Отнёс бы передачку в психушку. Эльзе бы намного приятнее было.
Эльза пишет , да пускай развлекается ! Пока молодая .кажется ей, что шедевры, ну и пускай.
Ей 39 и она из Калининграда
Только что вернулся с планеты Предтечь. Тружусь осеменителем. Амазонки отпустили на выборы. Сейчас электронно проголосую и назад, Пытался оттуда зарегаться, но у них там что то упало и заглючило. ***, как они меня зайиппали...
не перегибайте палку. Эльза точно достойная человек/женщина/амазонка...
просто не перегибайте.
Когда восхваляют человека всего -лишь за слова...порождат агрессию несогласных. Когда восхваляют человека за дела....порождают агрессию несогласных в кубе....но их уже гораздо меньше.
Ну какое это восхваление? Просто стёб)))
Приветствую и благодарствую за Слово, вами сказанное.
Дорогие мои земные читатели, повествованиями моими интересующиеся! ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я.
Приветствую и благодарствую за Слово, вами сказанное.
Дорогие мои земные читатели, повествованиями моими интересующиеся! ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я.
Читателей у тебя полтора человека. Никто такой бред читать не станет.
Кстати, почти готово досье по тебе. В понедельник ожидай, венценосная.
Я не знаю. Это выше написали. Наверное, у них откуда-то есть. Но я тоже склонна думать, что она уже в возрасте. Слишком много гонора, агрессии, самовосхваления для девочки. И слог такой грубовато-простоватый. Подросток был бы мягче, ранимее, нежнее.
"Не знаю, выше написали, откуда то есть".
Мда. Добавки не требуется...
А насчет "ранимее", то вы не учли- я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Свой возраст никогда не скрывала- мне 23 года. Моя днюха- 9 февраля.
Но слухи и домыслы интереснее, да?
"Не знаю, выше написали, откуда то есть".
Мда. Добавки не требуется...
А насчет "ранимее", то вы не учли- я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Свой возраст никогда не скрывала- мне 23 года. Моя днюха- 9 февраля.
Но слухи и домыслы интереснее, да?
Здесь весь форум - слухи и домыслы. То, что вы написали, совсем не означает, что это на самом деле так. Вы же и сами должны это понимать. Поэтому стараюсь всю инфу осмысливать сама. Я не верю, что вы - Принцесса (хотя, может быть, поверить и хотелось бы)))
И у вас все равно стиль не 23-х летней девушки, даже, если она и амазонка)
А про 9 февраля вообще инфа как-то излишня))
Здесь весь форум - слухи и домыслы. То, что вы написали, совсем не означает, что это на самом деле так. Вы же и сами должны это понимать. Поэтому стараюсь всю инфу осмысливать сама. Я не верю, что вы - Принцесса (хотя, может быть, поверить и хотелось бы)))
И у вас все равно стиль не 23-х летней девушки, даже, если она и амазонка)
А про 9 февраля вообще инфа как-то излишня))
Вот соглашусь с вами мудрость Принцессы не на 23 года!) Она умна и мудра😌