Гость
Статьи
От всего форума …

От всего форума выражаем слова благодарности Принцессе Эльзе

Дорогая Принцесса. От всего форума благодарим вас. Мы вечно благодарны вам за ваши тексты и читаем их с упоением. Мы хотим обнять вас и поцеловать во все губы, раствориться в ваших объятиях. От всего форума желаем вам счастья! Пишите дальше, это действительно интересно! Мы читаем всем форумом и очень рады!

Гость
40 ответов
Последний — Перейти

кто тебе давал право говорить за весь форум? яйценосная отстой

Гость

Женщина, вы штоле e6анутая???

Гость

Весь форум хочет у Принцессы Эльзы все губы облизать

Ниф Ниф

Присоединяюсь🤗🤗🤗

peregrine

не перегибайте палку. Эльза точно достойная человек/женщина/амазонка...
просто не перегибайте.
Когда восхваляют человека всего -лишь за слова...порождат агрессию несогласных. Когда восхваляют человека за дела....порождают агрессию несогласных в кубе....но их уже гораздо меньше.

Ниф Ниф
Блондинка в очках

кто тебе давал право говорить за весь форум? яйценосная отстой

Ты моногамус ***
А зовут тебя серГей
😂😂😂

Гость

Видимо, сама Принцесса-дурнесса и создала эту тему. Меня вычеркните из списка желающих облобызать это "сокровище"

Айрат

Сам себя не пофорсишь - никто не пофорсит

Black kisses

Её зовут Инесса

Гость

Я когда увидела ник Принцесса Эльза, думала, что умный человек. Но оказалось совсем все не так. Кто же плывет под эти все ее рассказы, не ума, ни фантазии. Нет не текста, не подтекста. Она сказала и навялила свою куйню, ровно таким же способом как Ольга Бузова. Та бездарность и эта Эльза бездарность. Но все равно будет дурь писать, а дуры читать. А читает маленький контингент. А Ниф-Ниф умница просто поощряет дуру. Дкракам потому что не докажешь обратное. Вперед *** под принцессены рассказы.

Гость

Автор, ты лучшем чем благодарности выражать, купил бы мандаринов, бананов, колбаски...
Отнёс бы передачку в психушку. Эльзе бы намного приятнее было.

Гость

Эльза пишет , да пускай развлекается ! Пока молодая .кажется ей, что шедевры, ну и пускай.

Гость
Гость

Автор, ты лучшем чем благодарности выражать, купил бы мандаринов, бананов, колбаски...
Отнёс бы передачку в психушку. Эльзе бы намного приятнее было.

Слово "мандарины" здесь лишнее. К тому набору (бананы, колбаска) уместнее ьыли бы баклажаны.
😁

Гость
Black kisses

Её зовут Инесса

Инесса Арманд?

Гость

Ей 39 и она из Калининграда

peregrine
Гость

Ей 39 и она из Калининграда

да хоть 88 и из Петрограда/Ашгабада/любого града. Как это относится к мыслям/идеям/открытиям?

Гость

Только что вернулся с планеты Предтечь. Тружусь осеменителем. Амазонки отпустили на выборы. Сейчас электронно проголосую и назад, Пытался оттуда зарегаться, но у них там что то упало и заглючило. ***, как они меня зайиппали...

peregrine
Гость

Только что вернулся с планеты Предтечь. Тружусь осеменителем. Амазонки отпустили на выборы. Сейчас электронно проголосую и назад, Пытался оттуда зарегаться, но у них там что то упало и заглючило. ***, как они меня зайиппали...

дрочиллллл, что ли?

Гость
peregrine

да хоть 88 и из Петрограда/Ашгабада/любого града. Как это относится к мыслям/идеям/открытиям?

В 88 лет - деменция почти со 100% гарантией, какие же там уже мысли/идеи/открытия.

peregrine
Гость

В 88 лет - деменция почти со 100% гарантией, какие же там уже мысли/идеи/открытия.

деменция у большинства с "выходом" в школу начинается. чего вы хотите, опустить кого-то или возвысится над кем-то?

Гость
peregrine

дрочиллллл, что ли?

у вас сопля на подбородке.

Гость
peregrine

деменция у большинства с "выходом" в школу начинается. чего вы хотите, опустить кого-то или возвысится над кем-то?

мне это незачем

peregrine
Гость

видимо

Гость
Гость

Слово "мандарины" здесь лишнее. К тому набору (бананы, колбаска) уместнее ьыли бы баклажаны.
😁

хлебушка, сырок плавленный Янтарь и чекушку. И можно никуда не ходить.

Гость
Гость

Это козлиная бородка.

peregrine

не перегибайте палку. Эльза точно достойная человек/женщина/амазонка...
просто не перегибайте.
Когда восхваляют человека всего -лишь за слова...порождат агрессию несогласных. Когда восхваляют человека за дела....порождают агрессию несогласных в кубе....но их уже гораздо меньше.

Ну какое это восхваление? Просто стёб)))

peregrine
13-е привидение

Ну какое это восхваление? Просто стёб)))

13е, в интернете всё "стёб".....типа.

Ниф Ниф
peregrine

Мы сами это решаем🤷 но случайности не случайны! Даже то что мы тут разговариваем! Есть в этом смысл какой то🤔 думаю есть😂😂😂

peregrine

Ну почему же? Вон у нас в соседней теме какой серьезный философский разговор завязался... 😉 Хотя уже завтра, думаю, все его участники забудут, что там понаписали)))

peregrine
Ниф Ниф

Мы сами это решаем🤷 но случайности не случайны! Даже то что мы тут разговариваем! Есть в этом смысл какой то🤔 думаю есть😂😂😂

всё что не имеет развития, либо "висит", либо топит, либо приводит к развитию......и да, есть и "унитаз". выбор за нами.

Приветствую и благодарствую за Слово, вами сказанное.
Дорогие мои земные читатели, повествованиями моими интересующиеся! ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я.

Гость
Принцесса Эльза

Дорогие мои земные читатели, повествованиями моими интересующиеся! ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я.

ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

А мы будем и масса основная тайно Вас почитает и каждый по своим причинам🤷

Принцесса Эльза

Читателей у тебя полтора человека. Никто такой бред читать не станет.

Кстати, почти готово досье по тебе. В понедельник ожидай, венценосная.

Гость
peregrine

Так что для 18-19-ти летней девочки подобное писать было бы в порядке вещей. Но вот для 39-ти летней тети это уже говорит о некотором умственном отставании.

Гость

Так что для 18-19-ти летней девочки подобное писать было бы в порядке вещей. Но вот для 39-ти летней тети это уже говорит о некотором умственном отставании.

А откуда инфа что ей 39?

Гость
13-е привидение

А откуда инфа что ей 39?

Я не знаю. Это выше написали. Наверное, у них откуда-то есть. Но я тоже склонна думать, что она уже в возрасте. Слишком много гонора, агрессии, самовосхваления для девочки. И слог такой грубовато-простоватый. Подросток был бы мягче, ранимее, нежнее.

Гость

Я не знаю. Это выше написали. Наверное, у них откуда-то есть. Но я тоже склонна думать, что она уже в возрасте. Слишком много гонора, агрессии, самовосхваления для девочки. И слог такой грубовато-простоватый. Подросток был бы мягче, ранимее, нежнее.

"Не знаю, выше написали, откуда то есть".
Мда. Добавки не требуется...
А насчет "ранимее", то вы не учли- я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Свой возраст никогда не скрывала- мне 23 года. Моя днюха- 9 февраля.
Но слухи и домыслы интереснее, да?

Гость
Принцесса Эльза

"Не знаю, выше написали, откуда то есть".
Мда. Добавки не требуется...
А насчет "ранимее", то вы не учли- я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Свой возраст никогда не скрывала- мне 23 года. Моя днюха- 9 февраля.
Но слухи и домыслы интереснее, да?

Здесь весь форум - слухи и домыслы. То, что вы написали, совсем не означает, что это на самом деле так. Вы же и сами должны это понимать. Поэтому стараюсь всю инфу осмысливать сама. Я не верю, что вы - Принцесса (хотя, может быть, поверить и хотелось бы)))
И у вас все равно стиль не 23-х летней девушки, даже, если она и амазонка)
А про 9 февраля вообще инфа как-то излишня))

Ниф Ниф
Гость

Здесь весь форум - слухи и домыслы. То, что вы написали, совсем не означает, что это на самом деле так. Вы же и сами должны это понимать. Поэтому стараюсь всю инфу осмысливать сама. Я не верю, что вы - Принцесса (хотя, может быть, поверить и хотелось бы)))
И у вас все равно стиль не 23-х летней девушки, даже, если она и амазонка)
А про 9 февраля вообще инфа как-то излишня))

Вот соглашусь с вами мудрость Принцессы не на 23 года!) Она умна и мудра😌

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: