Кого бы вы больше всех хотели увидеть?
)) у меня нет опыта в "накоплении информации о других людях". Это только к одному человеку на этом форуме и её последователям
п.с. если что, я как всегда не разрешаю. Написал "не разрешаю", потому что эти слова...потом воткнут куда-нить (если напишу что разрешаю).
А вообще, не верю Елена, что "помните только хорошее".
)) у меня нет опыта в "накоплении информации о других людях". Это только к одному человеку на этом форуме и её последователям
п.с. если что, я как всегда не разрешаю. Написал "не разрешаю", потому что эти слова...потом воткнут куда-нить (если напишу что разрешаю).
А вообще, не верю Елена, что "помните только хорошее".
Нет. Ещё помню тех, кто меня оскорбляет. )
St. Елена и ФИО- это один человек?
Всем приветик😘
Мне 39, сыну 18
Привет Батошка🙋🌹
Ещё нам нужна картошка
Будем печь на углях её
При этом попивая вино
А потом начнём пьяный разговор
Кто ворует слова и кто вор
Кто любит минет а кто амлет
У кого есть прокладка а у кого нет
Потом меня порежут на шашлык
Перейдя на крик
Нет не поедет поросёнок к вам
Лучше нажрется дома сам
😂😂😂
Привет Батошка🙋🌹
Ещё нам нужна картошка
Будем печь на углях её
При этом попивая вино
А потом начнём пьяный разговор
Кто ворует слова и кто вор
Кто любит минет а кто амлет
У кого есть прокладка а у кого нет
Потом меня порежут на шашлык
Перейдя на крик
Нет не поедет поросёнок к вам
Лучше нажрется дома сам
😂😂😂
Привет)))
Не дома в одного пить - зло)) Так до алкоголизма не далеко(
Мы встретились вуманом в Москве, кажется в 2006 или около того. На шашлыках как раз. И не единожды. Некоторые потом дружили и встречались отдельно.
ой, да всех собрать это целое дело. Хотели вроде летом, но всё так и осталось в проектах... Надо перед фактом ставить - мол, такого числа во столько то жду там то, кто придёт - тот молодец)
Да, человек 20-25 на первой встрече и человек 15 на второй. Мы потом отдельно с девчонками встречались по 5-6 человек. Одну я даже познакомила со своей подругой и они много лет дружат. У неё же на свадьбе были. В те времена на встречах в основном девчонки были, но и мальчишек было несколько.
Одна пара познакомились на вумане, были на встрече, чуть не поженились, потом cpaлись на форуме в прямом эфире, а мы вставали на сторону каждого, а потом оказывались предателями со стороны другого
Бухали. С одной компанией даже новый год праздновали.
Одна пара познакомились на вумане, были на встрече, чуть не поженились, потом cpaлись на форуме в прямом эфире, а мы вставали на сторону каждого, а потом оказывались предателями со стороны другого
Когда милые бранятся лучше быть в стороне🤷 потом помирятся а ты окажешься либо предателем либо подстрекателем 😂😂😂
Да, человек 20-25 на первой встрече и человек 15 на второй. Мы потом отдельно с девчонками встречались по 5-6 человек. Одну я даже познакомила со своей подругой и они много лет дружат. У неё же на свадьбе были. В те времена на встречах в основном девчонки были, но и мальчишек было несколько.
Прикольно! Но теряется смысл анонимности🤷 имхо