Кого бы вы больше всех хотели увидеть?
Гостью.
Родителей Моногамуса
любопытно было бы на самых отвратов глянуть, правда ли они такие жуткие, какими представляются, или там все еще печальнее
ФИО, ВАУ, ***, Батошку, Альму, Lisa Stanfotd...
Потом ещё донесу мысль...
👀
Я всех хочу увидеть. Давайте встречаться в Москве. Можем на шашлыки сходить
Скорее всего никого. Это как экранизации, снятые по литературным произведениям, с большей вероятностью будут расхождения во внешности книжных и экранных героев.)
Блин,, праздник... Elle, собственной персоной... Где тебя носило? Я опять переввлюбляться должен? Да что ж за беспредел. Все мои любимки, строем выстрелили. Не хочу ни Рокершу обидеть, ни Elle... Вы, с форума не пропадайте. Пишите под своим ником.
лапы прочь от моей жены, пердун старый. кати отсюда яйца.
Salut!👋 Скорее всего.) На этом и держится анонимный форум.
Но по тому как пишет и что пишет гость, все равно можно сделать какие-то наброски относительно личности.)
Конечно, из ничего не возьмётся что-нибудь. Для любого проявления должны быть задатки. Но сдаётся мне, что некоторые буйно хамящие только здесь и тренируются, а в жизни - истинные шушпанчики, которым страшно в поликлинику позвонить, чтобы талончик оставить.
Представляю себе эту сходку престарелых девственниц с буйной и извращенной фантазией, мелкописечников и прочих импотентов и онанистов.
Конечно, из ничего не возьмётся что-нибудь. Для любого проявления должны быть задатки. Но сдаётся мне, что некоторые буйно хамящие только здесь и тренируются, а в жизни - истинные шушпанчики, которым страшно в поликлинику позвонить, чтобы талончик оставить.
Особенно мужчины-подкаблучники. Дома жене вякнуть бояться, а на людях из себя супер-менов изображают. )
Котика, конечно. Но я его боюсь😌