Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не бегают за форумными мужчинами?

Это же логично. Как только среди женщин появляется мужчина. Они должны всё внимание на них переключать. Всячески чирикать, обхаживать и заинтересовывать. А не вот это вот всё.

Нескажу
102 ответа
Последний — Перейти

Тут мужики бесперспективные - с них бабла не "подснимешь"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном придурки из МД тут и сидят. Их единственная цель - всячески унижать женщин. Не от хорошей жизни разумеется они себя так ведут.

А зачем вам это надо? В реальной жизни не бегает никто, так вы хотите чтоб хоть тут кто-то побегал ?😂

Нескажу
Мышка Малышка

А зачем вам это надо? В реальной жизни не бегает никто, так вы хотите чтоб хоть тут кто-то побегал ?😂

😭

Нескажу

😭

Не плакай

Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Кисонька, ну понимаешь ли..
. Те, кто доказывают, что они Наполеоны, вот с ними там никто не согласен, а со мной согласны, потому что я прав, понимаешь, прав я.

Нескажу
Гость

Сообщение было удалено

Ага один депутат, другой алигарх аж местые бабы выбрать не могут.

Телмаг

Кисонька, ну понимаешь ли..
. Те, кто доказывают, что они Наполеоны, вот с ними там никто не согласен, а со мной согласны, потому что я прав, понимаешь, прав я.

Да я спорить не люблю
Поэтому соглашусь

Нескажу
Гость

Сообщение было удалено

котики и алкашка не в счет

Мышка Малышка

Да я спорить не люблю
Поэтому соглашусь

Вот видишь, кисонька, ты не можешь спорить, а потому что я прав, я просто чертовски прав, со мной не возможно спорить, я прав, я просто жесть, как прав.

Гость
Лентяй

Сообщение было удалено

та лан, не ной, скока бабы на тебя сил уже здесь убили, пытаясь объяснить, что к чему, и все бесплатно, заметь :Р

Нескажу
Гость

Сообщение было удалено

глупыха не такое внимание. Восхищайся мужиком, хвали его за все, ну и фоточек своих присылайте если красивые.

Лентяй
Гость

та лан, не ной, скока бабы на тебя сил уже здесь убили, пытаясь объяснить, что к чему, и все бесплатно, заметь :Р

Все ваши попытки сделать из меня бабораба аленяку провались. Я знаю как оно на самом деле должно быть.😃

Нескажу

глупыха не такое внимание. Восхищайся мужиком, хвали его за все, ну и фоточек своих присылайте если красивые.

Ну так а с чего ты взял что мы не восхищаемся кем-то ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам вот об этом хочется заботится?

Лентяй

Все ваши попытки сделать из меня бабораба аленяку провались. Я знаю как оно на самом деле должно быть.😃

У тебя комплексов выше крыши, Лентяй
И виноваты не женщины форумные

Нескажу

Сообщение было удалено

Я не знаю что пишут тут, я знаю что у каждой или почти каждой есть тот, кем она восхищается и кого она любит
Если тобой никто не восхищается - значит не заслужил

Гость
Мышка Малышка

Я не знаю что пишут тут, я знаю что у каждой или почти каждой есть тот, кем она восхищается и кого она любит
Если тобой никто не восхищается - значит не заслужил

Именно.

Нескажу
Гость

Именно.

подпевалка

Лентяй
Мышка Малышка

У тебя комплексов выше крыши, Лентяй
И виноваты не женщины форумные

У кого их нет? А если нет, то это какой то необычных человек, может даже ещё хуже.

Нескажу
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне такое говорить? Бабы очень плохие, но не столько же. Или я о вас недостаточно плохо думаю?

Гость
Лентяй

эт да, ты сам себе злой буратина :Р

Гость
Нескажу

так дай повод, умняха :Р и фоточку прикрепить не забудь :Р

Гость
Нескажу

Зачем мне такое говорить? Бабы очень плохие, но не столько же. Или я о вас недостаточно плохо думаю?

Недостаточно🤣. Тут вон форумские мужчины гораздо хуже думают, отстаете гражданин.

Лентяй
Гость

эт да, ты сам себе злой буратина :Р

В смысле? У женщин сверхзапросики, а я ещё и виноват оказывается.😳

Нескажу
Гость

так дай повод, умняха :Р и фоточку прикрепить не забудь :Р

Не могу фоточку, я тут маскируюсь😃

Нескажу
Гость

Недостаточно🤣. Тут вон форумские мужчины гораздо хуже думают, отстаете гражданин.

Еще несколько лет с таким женским отношением и я их догоню, если не перегоню.😃

Гость
Нескажу

Еще несколько лет с таким женским отношением и я их догоню, если не перегоню.😃

Да перегоняйте. Кто то разве против? По мне тут, как и по всем форумчанкам так проезжались. За дело конечно. Я ведь женщина.🤣 И если все вот эти оскорбленьица- туфта, то пару раз когда я с дуру писала личное- этим очень неприятно задевали. Прикольно ж потроллить.

Гость
Нескажу

Не могу фоточку, я тут маскируюсь😃

так и с других не требуй, мы ж тут все маскируемся :Р

Гость
Мышка Малышка

Ну так а с чего ты взял что мы не восхищаемся кем-то ?)

Говори за себя! Хамами возхищаться невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа 🔥

Нескажу
Гость

Да перегоняйте. Кто то разве против? По мне тут, как и по всем форумчанкам так проезжались. За дело конечно. Я ведь женщина.🤣 И если все вот эти оскорбленьица- туфта, то пару раз когда я с дуру писала личное- этим очень неприятно задевали. Прикольно ж потроллить.

Да уж не повезло вам.

Нескажу
Гость

так и с других не требуй, мы ж тут все маскируемся :Р

Ты не поняла, я от других форумчан маскируюсь. А ты от кого?

Гость
Нескажу

Ты не поняла, я от других форумчан маскируюсь. А ты от кого?

так все от других форумчан маскируются, никогда ж не знаешь, кто там, а сдеанонится никому не охота :Р

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.

Нескажу
Гость

так все от других форумчан маскируются, никогда ж не знаешь, кто там, а сдеанонится никому не охота :Р

Тебя может кто то узнать?

Гость
Нескажу

Да уж не повезло вам.

Почему не повезло? Везение- или не везение- это другое. А это- просто стиль общения местных мужчин🤣

Гость

Говори за себя! Хамами возхищаться невозможно

Какими хамами ? О ком речь вообще ?
Или ты может знаешь обо мне больше чем я ?)

Гость
Лентяй

Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.

раньше они мужика после зп выжимали как губку и за мужика с приплодом квартирку давали, так что ты профит от вас раньше и теперь не сравнивай

Гость
Нескажу

Тебя может кто то узнать?

а я откуда знаю, блин :О ты вообще можешь быть моим бывшим сотрудником, одноклассником или соседом

Нескажу
Гость

а я откуда знаю, блин :О ты вообще можешь быть моим бывшим сотрудником, одноклассником или соседом

Ясно т.е. тебя тут никто не узнает, а вот меня сразу.

Гость
Лентяй

слу, так че с идеями?
у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :)
креативненько? :)))))

Гость
Нескажу

Ясно т.е. тебя тут никто не узнает, а вот меня сразу.

да, очень ясно, прям зашибись, как ясно, нах иди со своими интригами, мистер питкин в тылу врага

Лентяй
Гость

раньше они мужика после зп выжимали как губку и за мужика с приплодом квартирку давали, так что ты профит от вас раньше и теперь не сравнивай

Квартиру ей подавай, твоя меркантильность вылазит уже прям из ушей.

Лентяй
Гость

слу, так че с идеями?
у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :)
креативненько? :)))))

Ужас. С такими идеями лучше бы ты мужика хоть какого-нибудь себе завела. Лысого, нищего, пузатого, 60-ти летнего, любого. А то так и до психушки не далеко.

Гость
Лентяй

Квартиру ей подавай, твоя меркантильность вылазит уже прям из ушей.

не, ну можно, конечно, и с твоей бабанькой в одной комнате продолжать спать, но это уже слегка хардкором попахивает, не находишь?

Гость
Лентяй

Ужас. С такими идеями лучше бы ты мужика хоть какого-нибудь себе завела. Лысого, нищего, пузатого, 60-ти летнего, любого. А то так и до психушки не далеко.

у меня уже есть, эт ты меня подзабыл просто :)))

Лентяй
Гость

не, ну можно, конечно, и с твоей бабанькой в одной комнате продолжать спать, но это уже слегка хардкором попахивает, не находишь?

Страсти какие. А что у девушки своего жилья нет? Ну на крайняк гостинице номер снять можно.

Гость

Это они на форуме так говорят, а в жизни бегают за мужиками

Лентяй
Гость

у меня уже есть, эт ты меня подзабыл просто :)))

Да да я помню иностранец испанец. Вот только как то искуственно все написано, аж прям не верица.😁