Это же логично. Как только среди женщин появляется мужчина. Они должны всё внимание на них переключать. Всячески чирикать, обхаживать и заинтересовывать. А не вот это вот всё.
Тут мужики бесперспективные - с них бабла не "подснимешь"...
Сообщение было удалено
В основном придурки из МД тут и сидят. Их единственная цель - всячески унижать женщин. Не от хорошей жизни разумеется они себя так ведут.
А зачем вам это надо? В реальной жизни не бегает никто, так вы хотите чтоб хоть тут кто-то побегал ?😂
Сообщение было удалено
Кисонька, ну понимаешь ли..
. Те, кто доказывают, что они Наполеоны, вот с ними там никто не согласен, а со мной согласны, потому что я прав, понимаешь, прав я.
Сообщение было удалено
Ага один депутат, другой алигарх аж местые бабы выбрать не могут.
Сообщение было удалено
котики и алкашка не в счет
Сообщение было удалено
та лан, не ной, скока бабы на тебя сил уже здесь убили, пытаясь объяснить, что к чему, и все бесплатно, заметь :Р
Сообщение было удалено
глупыха не такое внимание. Восхищайся мужиком, хвали его за все, ну и фоточек своих присылайте если красивые.
Сообщение было удалено
Автор, вам вот об этом хочется заботится?
Сообщение было удалено
Я не знаю что пишут тут, я знаю что у каждой или почти каждой есть тот, кем она восхищается и кого она любит
Если тобой никто не восхищается - значит не заслужил
Сообщение было удалено
Зачем мне такое говорить? Бабы очень плохие, но не столько же. Или я о вас недостаточно плохо думаю?
Да перегоняйте. Кто то разве против? По мне тут, как и по всем форумчанкам так проезжались. За дело конечно. Я ведь женщина.🤣 И если все вот эти оскорбленьица- туфта, то пару раз когда я с дуру писала личное- этим очень неприятно задевали. Прикольно ж потроллить.
Сообщение было удалено
ааааааа 🔥
Сообщение было удалено
Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.
Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.
раньше они мужика после зп выжимали как губку и за мужика с приплодом квартирку давали, так что ты профит от вас раньше и теперь не сравнивай
слу, так че с идеями?
у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :)
креативненько? :)))))
слу, так че с идеями?
у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :)
креативненько? :)))))
Ужас. С такими идеями лучше бы ты мужика хоть какого-нибудь себе завела. Лысого, нищего, пузатого, 60-ти летнего, любого. А то так и до психушки не далеко.
Это они на форуме так говорят, а в жизни бегают за мужиками