Когда я первый раз пришла я думала что здесь только женщины, но оказалось что здесь есть мужчины. Так почему мужчины есть на вумене?
Им тоже интересна наша логика с нашими умными ответами. Они хотят учавствовать везде. В каждой бочке затычка.
Пусть мужчины уходят с вумана
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
присматриваем подходящую мочалку
Нам здесь нравится
Изучаем ваши повадки
На 4к-гейминг денег нет. А за компом посидеть охота.
Вот на форумах и торчу.
P.S. Насчёт 4к- рофл. Но если посоветуете хорошую игру, то свалю на недельку.
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
для чего ты зарегистрировался? сбор мнений? мнений о чем? ну соберешь мнения (писстеецц ты алень) и что станешь с ними делать? засолишь на балконе в кадушке или в АП отправишь лично кириенке?
Мужчины по природе жутко преданы и боятся женщин. Поэтому на вумен приходят от стычек с соперниками, накрученные.,. с неудачной попыткой самоутвердится, а получают то, зачем сюда по сути шли... служить женскому полу!
наверное, мужики здесь ищут красивых дам (как я), чтобы потеребить свой стручок на их аватарки
потому что им делать нечего))
Защищать
Хамить
Любить
Страмить
Всё это тонкая нить
Вот я сижу тут любя
ЛУТОчку поддерживаю иногда
Меня тут ревнуют порой
Но я не слепой
Пьяную ФИО я разглядел
Высокомерную ст. Елену
Которая ровня пустому полену
Ещё тут есть невеста моя
Правда не сознаётся что любит меня
Ещё тут много чего
Поросёнок любит это всё
😂😂😂
хотим выгодно пристроить бибис. и чтобы нам подарки дарили. и монеты делали.
если все молодые девушки совокупляются с дедами, то тогда юноши обязаны в нас, зрелых дам, влюбляться
Ну раз уж проводить аналогию с отношениями между девушками и дедами:
Я вас люблю. И на годовщину наших отношений жду samsung 980 pro 1tb (18 000 рублей) или RTX 4070 (70 000 рублей).
Ну раз уж проводить аналогию с отношениями между девушками и дедами:
Я вас люблю. И на годовщину наших отношений жду samsung 980 pro 1tb (18 000 рублей) или RTX 4070 (70 000 рублей).
думаешь деды девушкам сразу подарки дарят за просто так? пока они своим горлом не массажируют их дряхлый член и не проглотят всю пожелтевшую сперму, и пока они не дадут свою юную розочку для растягивания вялым членом с язвами, они не получают ни денег ни подарков.
Так что, сначала ты обслужика-ка, а потом RTX заказывай.
Кто то же должен баб воспитывать
думаешь деды девушкам сразу подарки дарят за просто так? пока они своим горлом не массажируют их дряхлый член и не проглотят всю пожелтевшую сперму, и пока они не дадут свою юную розочку для растягивания вялым членом с язвами, они не получают ни денег ни подарков.
Так что, сначала ты обслужика-ка, а потом RTX заказывай.
а че, сперма желтая к старости? ёпушки воробушки. а вообще то пох какого цвета. ты в курсе значит? хряпаешь значит желтенькое?
Потому что мужчины жить без женщин не могут. Даже те, которые в жизни вообще с женщинами не общаются. Хоть капельку женской энергии хлебнуть.
Посмеяться.
На двач слишком адекватно и мимимишно. А тут в самый раз