Гость
Статьи
Почему форумчане все …

Почему форумчане все обижают?

Почему каждый день когда кто-то создаёт тему все сразу начинают обижать. Почему так происходит?

18 ответов
Последний — Перейти

Меня тоже обижали

Гость
Лось

Меня тоже обижали

Ну и пусть не обращать внимания

Грустинка

А мне пофигу) я считаю люди которые обижают они очень несчастливы, вечно всем недовольны, их жаль.

Гость

Значит тема дэбильная

Гость

Патамучта патаму

Гость

Патамучта патаму

Кончается на "У".

Ниф Ниф
Грустинка

А мне пофигу) я считаю люди которые обижают они очень несчастливы, вечно всем недовольны, их жаль.

Так и есть каждый здесь на анонимном форуме проицирует то чего не хватает
Например ущербы пытаются компенсировать свою ущербность травы тут других, они сбиваются в стаи единомышленников и как в школьные годы ищут жертву 😂😂😂 хотя все взрослые и все понимают кто они на самом деле🤷

Гость
Гость

Значит тема дэбильная

это точно

жидко
Ниф Ниф

Например ущербы пытаются компенсировать свою ущербность травы тут других, они сбиваются в стаи единомышленников и как в школьные годы ищут жертву 😂😂😂 хотя все взрослые и все понимают кто они на самом деле🤷

надо один раз как наорать что бы больше не лаяли как овчарки

Ниф Ниф

Точно! Как псЫ п0м0йнЫе жмутся друг к дружке, лают и кусаюцц0. Надо в них кирпичи кидать.

Я вас всех забанил

Не обращай внимания

Приносящий удачу

Они и в жизни такие, только менее прямые. За масочкой вежливости, взрослости, порядочности прячутся, кусают не так рьяно и подлее, потому что они трусливые. Это может натренировать психологическую броню, если правильно этим пользоваться.

Потому что счастливый и добрый человек делится счастьем и доброй, а злой, обиженный жизнью-старается обидеть другого, чтобы ему не так обидно было. Кто чем наполнен-тот тем и делится.

Вуаля

Потому что счастливый и добрый человек делится счастьем и доброй, а злой, обиженный жизнью-старается обидеть другого, чтобы ему не так обидно было. Кто чем наполнен-тот тем и делится.

Точно! Вчера одна Ызвращенка заявила, что я наполнен жЫром и derьm0m! Ответственно заявляю, что это Наглый Pizdёжь, я добрый и пушистый.

г0сть что в г0рле к0сть

Точно! Вчера одна Ызвращенка заявила, что я наполнен жЫром и derьm0m! Ответственно заявляю, что это Наглый Pizdёжь, я добрый и пушистый.

Нужно было ей ответить"у кого что болит, тот о том и говорит" 😁

дави гадов

чудаки

самый лучший гость

кто тебя обиднл?