Как часто тут читаю от мужчин, что женщина тунеядка, паразитка. Не работает, живет за счет мужчины. Выкрики тут "женщина, иди работай".
Хотелось бы поинтересоваться, а сами местные мужчины где вообще работают? что у них так много свободного времени сидеть сутками на этом форуме.
в вашем вопросе заложен ответ - постоянно сидят на женском форуме. на какой работе это возможно?
Я не работаю,сижу на пенсии матери,валяюсь на диванчике,ожидаю свою принцесску,которая не побоится взять за меня ответственность😄
работают только НИЩИЕ необразованные и невоспитанные люди БОМЖЕВАТОГО вида.
порядочные люди не работают.
"Постоянно" это 30 минут в день. Работе это не помеха, да и в общественном транспорте например это развлечение интереснее игры в шарики.
Естественно тут неудачники, вон, в общественном транспорте ездят даже, сидят на пенсию мамы- и как бы не было это страшно- но ведь это правда.
Солидному мужчине в голову не придет даже заходить на форум.
Все начальники. На скучных совещаниях сидят на форуме. Вот как я сейчас.
Естественно тут неудачники, вон, в общественном транспорте ездят даже, сидят на пенсию мамы- и как бы не было это страшно- но ведь это правда.
Солидному мужчине в голову не придет даже заходить на форум.
Поезди по Москве на машине 3 часа в одну сторону и 3 часа в другую, да еще по работе покатайся из одного места в другое 😂😂 например от таганки до баррикадной часа полтора туда и столько же обратно, вместо 15 минут на метро. Таких дураков я не часто встречаю.
Труд для бабов, диван для мужиков.😁
Уверен, что почти все работают. Я начальник отдела продаж.
Я работаю сосателем хуевв в администрации президента Лукашенко.
А меня еббут таджики и узбеки в джоппу за мелкий прайс, поэтому я пишу здесь о величии русской нации пока рот не занят таджикским хуемм.
Я лижу немытые пеззды старух за пачку пельменей.
Я пью мочу и жру *** чтобы не пропадало зря. Уборкой фекалий занимаюсь. Дворник я. И донор органов.
А я старый вшивый дрочер трахаю овец и коров.
я, грузчиком. зарплата неплохая. нам в Таджикистане на вся семью хватает.
п.с днём загружаю вагоны - ночью разгружаю😉
Программист
Они не работают или имеют не самую лучшую карьеру. От этого не любят женщин и им завидуют!