Она же тихая по своему добрая сумасшедшая)
Мне нравится читать ейную галиматью, её ещё можно потроллить.
Может её? Грамотей, С учётом этого понятно, почему тебе нравится
ейную? Разве вы настоящий мистер К.?
Вы типо щетаете себя грамотными?
Я тебе по сути отвечу, вообще не вопрос, тем более раз в кое то веки ты под своим ником. Принцесса Эльза пишет бред бредовый. У бреда есть повествование и сюжет). Но от этого бред лучше не становится. Если бы она писала что-то человеческое, я бы может почитала с удовольствием.
Ну, а тебе поржать нормально. Собственно предсказуемо. А что это ты ее защищаешь? В рагаты подался подался? Рогалик почетный
Я тебе по сути отвечу, вообще не вопрос, тем более раз в кое то веки ты под своим ником. Принцесса Эльза пишет бред бредовый. У бреда есть повествование и сюжет). Но от этого бред лучше не становится. Если бы она писала что-то человеческое, я бы может почитала с удовольствием.
Ну, а тебе поржать нормально. Собственно предсказуемо. А что это ты ее защищаешь? В рагаты подался подался? Рогалик почетный
Я не подавался. Я духовный отец рагатов, их так сказать прародитель.
Почитай инфинити
мой любимый автор
Короткие зарисовки из его никчёмной жизни это нереальный свежак, просто кайф
мне не нравится её отношение к людям. вот и пинаю сумасшедшую. загаживает постоянно своим бредом весь форум
Почитай инфинити
мой любимый автор
Короткие зарисовки из его никчёмной жизни это нереальный свежак, просто кайф
Инфинити я тоже не читаю (да что ж такое то!!😄)
Но мы когда-то перекинулись с ним парой слов - предложений. Он увлеченный, много чем интересовался. Его если копнуть поглубже (если ты сейчас не троллишь и тебе и правда интересно)), то наверняка найдется о чем поговорить.
Другое дело, что он больше метается по поверхности и по-моему всерьез его разговорить вряд ли удастся.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5436608/
Например вот это я считаю одно из самых лучших его эссе
Про Эльзу мне сказать нечего, я ее не читаю. Так что выкручиваюсь как могу, лишь бы что сболтнуть)))
А зря.
Чтобы понять как мыслят шизоиды очень полезно почитать их писанину. Трагедия Эльзы в том что она чувствует себя крайне одинокой. Это проходит так сказать красной нитью через все её опусы, что она одна на враждебной планете, вокруг враги или глупцы. А где-то далеко её подруги. С которыми у неё близкие отношения. Поэтому ей все время надо улетать к Бетельгейзе чтобы потрррахаться.
Она наверное на свои перелёты уже истратила ресурсы небольшой планеты. А что делать...
А рагаты это олицетворение всего что Эльза не понимает и ненавидит
Что такое евойную?
Да и понятно, стал бы человек у которого все хорошо с друзьями и сексом, тратить такое дикое количество времени на эпистолярные потуги? Она в день выдаёт несколько страниц А4 при этом у неё есть внутренний согласованный мир, до мелочей расписанный. Попробуй ей задать вопрос - у неё есть ответ на все.
Эльзу в общем-то жалко. Несчастная она.
Ragata - это злая женщина ведьма, ..со склочным характером. (Швед.)
А зря.
Чтобы понять как мыслят шизоиды очень полезно почитать их писанину. Трагедия Эльзы в том что она чувствует себя крайне одинокой. Это проходит так сказать красной нитью через все её опусы, что она одна на враждебной планете, вокруг враги или глупцы. А где-то далеко её подруги. С которыми у неё близкие отношения. Поэтому ей все время надо улетать к Бетельгейзе чтобы потрррахаться.
Она наверное на свои перелёты уже истратила ресурсы небольшой планеты. А что делать...
Раз летает, еще и с неимоверным расходом ресурса, значит и здесь ее что-то держит)). Т.е надежда встретить единомышленников все же есть))
Я вот думаю... если бы я была Принцессой другой планеты, я бы тоже сюда летала, пока здесь близкие люди, а потом бы всех забрала в гораздо лучшие условия.
И еще у меня бы была технология невероятно быстрого перелета- перехода по какому-нибудь искривленному пространству, чтобы быстрее долететь. И подчинила бы себе уйму свободных и не очень планет, так что вопрос с топливом меня бы не волновал))
Мож, я лучше напишу)))
А зря.
Мне кажется, мы по-большому счету все одиноки. Это где-то и вопрос приятия. Т.е. всегда оставляешь какой-то свой уголок или даже большое пространство, которым сложно поделиться с другими именно из-за неуверенности, что другие способны понять. А если открылся и тебя приняли, то тогда еще страшнее потерять)
Даже среди толпы - одиночество, даже среди невероятной суеты и занятости и общения с другими людьми и почти единственного желания побыть наконец-то наедине с собой, все равно одиноки)
За исключением, конечно боьшой любви, которую все ищут, но не всем дано)
Вот например шоколадные сосны
Вам смешно а здесь есть глубоктй смысл
Эльза очень любит шоколадки, потому что мозг требует энергии для работы
А шоколадки надо покупать в магазине. Они дорогие для Эльзы
Вот она мечтает о мире где шоколадные конфеты будут расти как шишки на соснах, и не иметь такой ценности как сейчас чтобы Эльза могла жрать много шоколада бесплатно.
Да и понятно, стал бы человек у которого все хорошо с друзьями и сексом, тратить такое дикое количество времени на эпистолярные потуги? Она в день выдаёт несколько страниц А4 при этом у неё есть внутренний согласованный мир, до мелочей расписанный. Попробуй ей задать вопрос - у неё есть ответ на все.
Ну да, наверное, кто-то способен полностью уйти и погрузиться в свой мир. И там легче)
Вот например шоколадные сосны
Вам смешно а здесь есть глубоктй смысл
Эльза очень любит шоколадки, потому что мозг требует энергии для работы
А шоколадки надо покупать в магазине. Они дорогие для Эльзы
Вот она мечтает о мире где шоколадные конфеты будут расти как шишки на соснах, и не иметь такой ценности как сейчас чтобы Эльза могла жрать много шоколада бесплатно.
Я сначала представила такие целиком сосны из шоколада, типа дешевого деда мороза на нг и мне не понравилось, но если это будут сосны, на которых растут разные вкуснющие конфеты, то я только - за. Можно было бы вырастить себе под окном. Лежишь так вечерком перед домом, любуешься на море-окиян и конфеты с сосны сбиваешь шишкой)) красотень ни дать ни взять))))
главное во всем этом, чтобы какие-нибудь наглые голодные белки не завелись)
Ты прав в плане, что каждый мечтает о том, чего не хватает, на то и мечты)
При этом она делает упор на милитаризм и военное дело, амазонки, десанты вот это все... Это довольно странно для училки математики, может у неё был отец алкаш который её домогался? Или что-то такое было что требовало самозащиты
Красные крокодилы это кожа сумочек красного цвета конечно же, Эльзя любит сумки из крокодильей кожи, больше крокодилы ни для чего не нужны
При этом она делает упор на милитаризм и военное дело, амазонки, десанты вот это все... Это довольно странно для училки математики, может у неё был отец алкаш который её домогался? Или что-то такое было что требовало самозащиты
Красные крокодилы это кожа сумочек красного цвета конечно же, Эльзя любит сумки из крокодильей кожи, больше крокодилы ни для чего не нужны
Скрытая агрессия и желание доминировать? Стройно, с подругами и в военной форме?)))
Лан, Игааарь)))хорошего тебе разбора. Я спать. Приятно иногда повстречать хоть на форуме кого-то из своих)
Споки, короче)
Я даже готов поспорить что один из любимых фильмов Эльзы - Звёздный десант. С каспером ван дьеном в главной роли. Вся эта имперская идея и кастовое общество где есть господа и рабы. При этом физический труд всегда удел низших слоев.
Принцесса Г
Нет у нее ни мелочей, ни ответов. Только шаблонный бред. Любые неудобные вопросы она игнорит.
в душе не ип-пу кто это.
Эльза тупая овца
Между прочим, Такие красивые задачи по математике (не арифметике), кроме Эльзы никто не выкладывал (на моей кратковременной памяти).
За версию событий развала Союза... и по истории, при правильном подходе (и раскрытии источников информации!!!!!!!), можно было бы как минимум кандидатскую "нарисовать".
Может поговорим о Дали.............и многих -многих других?
Хватит завидовать талантливому человеку..хоть и со своими тараканами. И... представьтесь человек...у которого нет таракашек!!!!