?
Самый токсичный и неадекватный персонаж на форуме это барачник.Это тот псих который пмшет про бараки,про то что жену мужа должен содержать не муж,а отец жены)
Давно психушка по нему плачет)Вызовите санитаров уже ему
Остальные персонажи просто противные дяди и тети но до психопатии барачника им далеко)
Самый токсичный и неадекватный персонаж на форуме это барачник.Это тот псих который пмшет про бараки,про то что жену мужа должен содержать не муж,а отец жены)
Остальные персонажи просто противные дяди и тети но до психопатии барачника им далеко)
Мы все из одной палаты.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
а его уже давно нет на форуме...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с копчОными рогаликами :)))))) та не, он бап укусит и сваливает, не так тяжко, а вот эти с живой темы не слезут, по ка в усмерть всех не за тра хают :)))))))))
Самые токсичные - админы и модераторы😆
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с копчОными рогаликами :)))))) та не, он бап укусит и сваливает, не так тяжко, а вот эти с живой темы не слезут, по ка в усмерть всех не за тра хают :)))))))))
Блевотинка, ты не баба. Тебе факел просвещения в грязный невежественный сракотан вставляют, а не кусают.
Хаха. Эльза всех запарила.
Блевотинка, ты не баба. Тебе факел просвещения в грязный невежественный сракотан вставляют, а не кусают.
вот бедняга, может, поблагодарнее работкой займешься? :)))))))) ты лучше когнитивную психологию поучи, мотивация к твоему просвещению нулевая, так что факел спокойно можешь себе вставить - выхлоп будет тот же :)))))
Тут 90% злых, меркантильных, одиноких, неликвидных баб.
Обосрись фемка со своими нигерами. Плачtшь, как неделю назад в Питере одну макаку прирезали?) Нигеры ни внешностью, ни интелектом не вышли. Никакой культуры не создали. Еще нам тут паразитов
этих уродских не хватало с цветом *** за наши же деньги. Нравятcя нигеры троцкистская *** - билет в один конец в Африку.
Фига вы даёте я тут стихи пишу а меня в токсики записали😢
Гаф самая токсичная.....
из этого списка - Вася, а вообще Рина с профитроллем
Моя любимка. Невеста, выходи. 😍
Внимание! У меня объявился двойник. Не ведитесь на провокацию. Не верьте наймитам.
Я служу своей госпоже. Она приходит домой. Я помогаю снять пальто и сапоги. Облизываю все пальцы на ногах. Раздеваю. Виду в ванную. Уже подготовил. Мою ее: с.иси, пис.ю, анус. Вылизываю насухо, пока она стонет и, расслабившись, благодарит меня теплым дождем. Ужинаем селедкой с огурцами и молочным коктейлем. Потом она надевает страпон... Мое достоинство готово...
Я служу своей госпоже. Она приходит домой. Я помогаю снять пальто и сапоги. Облизываю все пальцы на ногах. Раздеваю. Виду в ванную. Уже подготовил. Мою ее: с.иси, пис.ю, анус. Вылизываю насухо, пока она стонет и, расслабившись, благодарит меня теплым дождем. Ужинаем селедкой с огурцами и молочным коктейлем. Потом она надевает страпон... Мое достоинство готово...
сегодня день блевотрона на форуме вуман? сначала трусы вонючии потом ноги
Все крутят. Я тоже пркрутил😂😂😂