Гость
Статьи
На форуме есть …

На форуме есть неудачницы?

Насколько мне известно, на форуме обитают по большей части невероятно успешные люди с большими доходами и хорошей семьей. И мне вот интересно, если среди нас неудачницы, то что вы забыли на форуме?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырно

Неудачницы это те, кто не исполнили своё предназначение, не отработали свою карму.

Гость
Базилик

Неудачницы это те, кто не исполнили своё предназначение, не отработали свою карму.

Что это "исполнить свое предназначение и отработать карму"?

Гость
Гость

Она сама не поняла, просто слова умные понравились

Гость

Это у каждого человека своё. Хотя нам внушают, что у всех всё одинаково, но это не так. Люди не куклы барби с конвеера.

Гость

Наверное это я неудачница. Форум даёт возможность получить дельные советы как справиться с той или иной ситуацией. Иногда необходимо узнать взгляд со стороны. Я не знаю, что делают успешные люди на сайте. Возможно им тоже иногда требуется совет.

Гость

каждая первая на этом ресурсе

Гость
Базилик

Это у каждого человека своё. Хотя нам внушают, что у всех всё одинаково, но это не так. Люди не куклы барби с конвеера.

Но мы же про женщин говорим, да?Хотелось бы узнать, что все это значит в контексте женщин

Гость

Порой неудачник как бы это странно не звучало более удачлив, потому что зачастую он свободен, черт возьми. СВОБОДА в жизни человека значит очень многое, просто многие из вас ее не ценят и гонятся за деньгами.

💄

У меня большие доходы , но работа так себе. Это не эскорт , но почти

💄
💄

Чувствую себя неудачницей, если честно

Гость
💄

ты секретарша на полшишечки?

Гость

Тута все бабы неучачницы. Нищенки и тупые клуши.

💄
Гость

ты секретарша на полшишечки?

Тоже мимо

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: