И почему написали, что она умерла. Это правда?
Недавно умерла. Похороны были уже. Земля пухом. Хороший был человек.
Похороны были отличные. Я так плакала.
Соплями чуть не подавилась. 😥
Правда конечно. У меня даже селфи есть, на фоне гроба.
Знаю только что она была феминисткой, но никогда гадостей от неё не было. Думаю что это какая-то разводка, наверно она просто форум забросила.
Вы все питухи
Не верю. Это враньё. Две недели назад все хорошо с ней было. Что вы за люди такие, если такие вещи способны придумать
У Зефирки цифры 751679591
И, действительно, хоть и некоторое расстройство личности у нее, но она не хабалка!
Не от большого ума так делает, потерялся в хайпе. Я думала Кoбeллинo был Батей. Какой то мyдешный клуб диагнозов)).
кобеллино мог под "лиза стаффорд" бегать и под Гаф
батя лизы \ аматерасу \ Гаф -
был также мудешник. 32 года. одинокий дррочер.
ловила его. признавал. не умел номерки менять))
он понос генерил про армяней\бабки на пенсии и прочий бред.
кстати
Зефирку выжил Скилур. который под " чммо обоссаное" тоже бегает
писал сам. сидел под её ником и гадил.
она не могла понять - кто пишет.
Скилур... Запомню ник. Ну, ему виднее, про свою обосс.. ть). Тупой хайп. Как и всегда.
Вы хоть не пропадайте. Форуму нужен страж. Жаль, что вы без ника, единственное. Хотя, теперь мне понятно почему так
нет.
тающая зефирка - это другая дева
та была Зефирка. 2 было зефирки))
вот Зефирку и выжил муддак обоссаный.
потому что писал под её ником антифем и бредятину.
недавно признал. ржал.
мудешники и мужики-ононы цепляют женские ники известные и засиррают их. находят это забавным.
ибо по по роже не получить.
пилят треды и сррут на женских персов стаей. потом трут посты.
Скилур... Запомню ник. Ну, ему виднее, про свою обосс.. ть). Тупой хайп. Как и всегда.
Вы хоть не пропадайте. Форуму нужен страж. Жаль, что вы без ника, единственное. Хотя, теперь мне понятно почему так
он сменил ник
был Скилур \Сокилур\Рыбников\Зефирка
номерок
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Сегодня, 20:50
У меня каждую ночь оргазмы во сне, но у меня и женщины нет, только секс-кукла
.....
как называла его за зефирку - "чммо обоссаное".
так и гадит теперь
к нему присоединился теперь и муде обоссаный.
судя по тексту.
Зефирка нежная, наивная и добрая девушка. Такие люди большая редкость. Именно поэтому ты никогда не станешь ей. Ловить хайп на чужом нике так тупо.
А вы точно про ту Зефирку пишите? Я помню бесконечные ее темы про лишение девственности, голоса и прочий бред. Всегда сралась со Славянкой, ФИО и многими другими.
Лол, видимо у меня какая-то телепатическая связь с форумом - как начали меня вспоминать, пришлось на форум заглянуть.
Да. Шикарные были похороны, только пожрать не дали.