Как вы думаете?
Да.
Она тупая дегенератка, русофобка.
Не знаю
Есть слегка. (Сент Еленчик, не обижайся 😘 ) Но мне это не мешает дружить с ней на форуме.
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
Я её знаю.На фото она красивая
Одинаковые с ФИО. Обе любят себя, при чем любовь эта выражается через унижение других. Неприятная.
Пишет грамотно
Норм, вроде..
Она внушила себе что аристократа) а сама просто хабалка
А кто это вообще?
А где она сама? Сейчас появится и всех сразу словесным поносом обгадит.
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
А мне кажется, что очень разумно пишет)
Будет обидно, если Лена так и не появится и не прочитает про себя.
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Мочеглот и *** продолжают свою погоню за Еленой. Но она настолько высокомерная, что плевать на всех хотела).
Гость
[2622353585]
Сегодня, 21:04
Гость
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Породистая борзая) её даже оббосышь бросил а она заистирила из за этого и на Лутку наехала
...
свинья. ты дррочер старый 45 лет
вонючий чммоня