Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Маразм крепчает.
Вау и Гаф продолжают даже сейчас делать вид что не знакому друг с другом😂😂😂 типа меня путают! Все знают что и та и другая порядка 10 лет тут и Гаф за Вау всегда горой стоит! Но это так не аргументы это так мысли вслух🤷 для тех кто здесь долго те поняли меня😂😂😂
Ваааще пох
Вау и Гаф продолжают даже сейчас делать вид что не знакому друг с другом😂😂😂 типа меня путают! Все знают что и та и другая порядка 10 лет тут и Гаф за Вау всегда горой стоит! Но это так не аргументы это так мысли вслух🤷 для тех кто здесь долго те поняли меня😂😂😂
Bay пишет адекватные вещи, я с нец тоже во многом согласна.
И чё?....
Колумб местный....
А какая разница? Все вы тут , на вумене одинаковые как под копирку. Вуменские имбецилы.
Гаф горой и за фио стояла и что теперь? Она вообще за женщин
Я Авоську люблю и уважаю
Только добра ей желаю
А с Гаф у меня свои интересы
Это походу будет конец пьесы
Просто за Вау смотри
Сейчас пойдёт кипяток в трусы
Гаф я давно предупреждал
Даже немного угрожал
Но она думает что очень умна
Теперь сидит полная г💩на
😂😂😂
Сообщение было удалено
Интересно кто скрывается под этим ником? Барачник, бегемот, свинохряк или корейская туша?)
Сообщение было удалено
Это не фантазии а причинноследственные последствия🤷
Я тебя предупреждал!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вау говори на понятном языке как умеешь🤷 моя твоя не понимай
Сообщение было удалено
Какие тебе прумы вау? Люди посмотрят и сами всё поймут а если нет то я подскажу почему это правда😂😂😂 я бью метко и больно😠 либо не бью вообще🤷
Сообщение было удалено
Вау какие пруфы? Что это?
😂😂😂
Вау ты где???
😂😂😂
Ты же в темах про себя юбимую тут как тут всегда а тут и носа что то не показываешь🤷 палишься Гаф
Ваши местечковые игрища уровня детсада никого не волнуют.
это из разряда что я Моногамус, ага. свинью сегодня штырит не по-детски
Блин, надо поискать тему, он спалился в одной из тем, и его потом стали сливать. Так он там писал с одного айди от ассемблера, а с другого рядом были жырушеньки и тд.
жирушеньки уже стали "мемом" вумана
имхо
многие муде стали их писать.
у мысочки узнаваемый сленг. его без ника узнаешь
сасимблер задолбался бы в 5 окон разным стилем гавкать
Только знаю, что ее травили стаей, а кто без понятия, тролли какие то. Поэтому у нее с головой не в порядке стало, она всех проклинала тут. Жесть. Как Зефирка я так понимаю, диагноз тот же.
Зефирку не застал но ЛУТОчка в адеквате осталась но ей конечно же досталось сильно и особенно подлое предательство трусоборща которому она открывалась как человеку с большой буквы🤷
А травлей руководила наша несравненная Гаф, которая оказалась уважаемая форумчанка Вау. Именно эта фраза и спалила что Вау это Гаф😂😂😂 но об этом позже.
Зефирку не застал но ЛУТОчка в адеквате осталась но ей конечно же досталось сильно и особенно подлое предательство трусоборща которому она открывалась как человеку с большой буквы🤷
А травлей руководила наша несравненная Гаф, которая оказалась уважаемая форумчанка Вау. Именно эта фраза и спалила что Вау это Гаф😂😂😂 но об этом позже.
Чет по ходу ты *** и есть
Сообщение было удалено
Пусть люди сначала посмотрят за вами Гаф и Вау
😂😂😂
Для них и так это шок🤷
Сообщение было удалено
Не отвечай за Вау ты же под Гаф сейчас😂😂😂