Гость
Статьи
Профитролька

Профитролька

Она просто трепло! Бегает тут и пугает всех какими то разоблачениями а на самом деле простая тролль без приставки профи🤷 она обвинила меня что я и Принцесса Эльза одно лицо😂😂😂 очевидно же что она …

Ниф Ниф
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блондинка в очках

Слово «профитроли» (также записанное как prophitrole, profitrolle, profiterolle)[2] существует в английском языке с 1604 года, заимствовано из французского языка. Первоначальное значение на английском и французском языках неясно, но позже оно стало означать своего рода рулет, «запеченный под пеплом». Французский рецепт Potage de profiteolles или профитролей 17-го века описывает суп из сушеных маленьких кусочков хлеба (предположительно, профитролей), приготовленный в миндальном бульоне и украшенный цветами целозии, трюфелями и т. д.[3] Нынешнее значение четко подтверждено только в 19 веке[2].

Употребление
Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой — к бульону. Наиболее популярным является бульон с профитролем: в данном случае профитроли без какой-либо начинки кладутся в бульон непосредственно перед употреблением. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.

Классная статья👍

Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Не нужно косить под Валеру, он хороший.

гость

Профитролька любит женщин, но очень это скрывает. У нее лес.би-наклонности впридачу садо-мазохизм, это проявлялось в общении в одной теме, но тему надо искать

Гость
гость

Профитролька любит женщин, но очень это скрывает. У нее лес.би-наклонности впридачу садо-мазохизм, это проявлялось в общении в одной теме, но тему надо искать

Я тоже эту тему помню

гость

Эльза никогда не ответит Профитрольке взаимностью, так как профитролька грязная и извращенная, она еще и лес.буха (профитролька), плюс она теперь еще мстить будет Эльзе с завистью, так как Эльза автор месяца, а это титул! да и вообще кто Профитролька? Обычная маргиналка

гость

😄😄😄 Я всех люблю! Все люди братья! Кроме двух недоносков)

гость

Эльза никогда не ответит Профитрольке взаимностью, так как профитролька грязная и извращенная, она еще и лес.буха (профитролька), плюс она теперь еще мстить будет Эльзе с завистью, так как Эльза автор месяца, а это титул! да и вообще кто Профитролька? Обычная маргиналка

она не автор месяца, потому что 90 старых тем, которые она выложила в 78 раз не могут считаться свежими топиками

дави гадов
Блондинка в очках

она не автор месяца, потому что 90 старых тем, которые она выложила в 78 раз не могут считаться свежими топиками

а ты теперь в мисс форума метишь, моня? 😂

БАТЯ
дави гадов

а ты теперь в мисс форума метишь, моня? 😂

Это Моногамус.

Он когда-то говорил, что его идел женщины - блондинка в очках. Теперь он сам стал блондой

дави гадов
БАТЯ

Это Моногамус.

Он когда-то говорил, что его идел женщины - блондинка в очках. Теперь он сам стал блондой

я в курсе, татэ. он себя моней нынче называет.

гость
✨Профитролька✨

😄😄😄 Я всех люблю! Все люди братья! Кроме двух недоносков)

недоносков в мире много, некоторые сидят в тюрьмах, некоторые войны спонсируют, не все люди - братья

гость
Блондинка в очках

тем не менее, она титулована, так что как есть, ее признали

Гость

РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи

Гость

Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема