Она просто трепло! Бегает тут и пугает всех какими то разоблачениями а на самом деле простая тролль без приставки профи🤷 она обвинила меня что я и Принцесса Эльза одно лицо😂😂😂 очевидно же что она промахнулась а значит занимается всего лишь гаданием! Нужны ли такие тролли на форуме и зачем она троллит? Чего добивается?
платных наймитов сумасшедшей принцессы бомбит прямо с утра
профитроли это что то вроде клёцок, но с начинкой. точно не помню
Ещё создаёт темы где банит всех гостей то есть хочет троллить только регистрированный а кого? Правильно Принцессу! Она мне призналась что Принцесса что то ей не сделала и обрела в её лице теперь врага а могла бы верного друга обрести! Что это синдром "недолюбленная дочь"? Или она просто психичка?
У неё еще и баба на аватарке стремная
Спокуха! Я с вами, форумчанки! Пока я здесь, ни один вшивый парась и ни одна опальная принцесска-ласписта не нарушит ваш покой😎
Слово «профитроли» (также записанное как prophitrole, profitrolle, profiterolle)[2] существует в английском языке с 1604 года, заимствовано из французского языка. Первоначальное значение на английском и французском языках неясно, но позже оно стало означать своего рода рулет, «запеченный под пеплом». Французский рецепт Potage de profiteolles или профитролей 17-го века описывает суп из сушеных маленьких кусочков хлеба (предположительно, профитролей), приготовленный в миндальном бульоне и украшенный цветами целозии, трюфелями и т. д.[3] Нынешнее значение четко подтверждено только в 19 веке[2].
Употребление
Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой — к бульону. Наиболее популярным является бульон с профитролем: в данном случае профитроли без какой-либо начинки кладутся в бульон непосредственно перед употреблением. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.
Она следит за порядком
Слово «профитроли» (также записанное как prophitrole, profitrolle, profiterolle)[2] существует в английском языке с 1604 года, заимствовано из французского языка. Первоначальное значение на английском и французском языках неясно, но позже оно стало означать своего рода рулет, «запеченный под пеплом». Французский рецепт Potage de profiteolles или профитролей 17-го века описывает суп из сушеных маленьких кусочков хлеба (предположительно, профитролей), приготовленный в миндальном бульоне и украшенный цветами целозии, трюфелями и т. д.[3] Нынешнее значение четко подтверждено только в 19 веке[2].
Употребление
Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой — к бульону. Наиболее популярным является бульон с профитролем: в данном случае профитроли без какой-либо начинки кладутся в бульон непосредственно перед употреблением. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.
Обожаю профитрольки со взбитыми сливками и жареный бекон из Ниф Нифа😍
Сообщение было удалено
чем вас в больничке нынче кормят?
Сообщение было удалено
Гаф прибежала 😂😂😂
Г💩но
Анальное
Форумное
Вау привет передавай скоро всё будет!
Сообщение было удалено
Перерыв у него на посрать
Сообщение было удалено
Не завидуй😂😂😂 всё только начинается!
Сообщение было удалено
Стихи на высоте👏😄
Маэстро! Унитазного жанра)
Сообщение было удалено
Кстати гаф объясни этой обижинке что я совсем не принцесса😂😂😂