Он же ее поклонник.
свинья платный наймит самопровозглашённой принцессы
Вот прям ты ей усраался)угу
Стало быть потому, что не дура, и разглядела, что оно на самом деле из себя представляет.😌 Жаль, что не раньше, конечно.
St. Elena умная, но принципиальная. Фих знает) что-то наш Чих- Пых натворил?
Я сегодня в абсолютно миролюбивом состоянии. Всем зайцами и девочкам добра , бобра и любви:)
П.с. два стакана вина
Он многим дарит цветы. Елене никто не дарит цветы как в жизни так и на форуме. Вот она и злится. У Елены дефицит внимания. Она даже на анонимном форуме выдавала чужые фото за свои.
Он многим дарит цветы. Елене никто не дарит цветы как в жизни так и на форуме. Вот она и злится. У Елены дефицит внимания. Она даже на анонимном форуме выдавала чужые фото за свои.
Молчали бы лучше на счет этого, сама-то тролль из «Нью-Йорка».😄
А цветы *** никто не дарит, вот она за обоссаного и уцепилась.
Ниф Ниф
[2329736189]
23 августа, 11:28
St.Elena
Неужели, ты не понимаешь, *** и любительница анала , это одно лицо?)
Я как был так и остаюсь твоим поклонником но есть для меня тема на которую я с тобой говорить не буду🤐 можешь меня осуждать и хамить🤣 не среагирую🤷 а цветы дарить буду😌🌷
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 11:29
Ниф Ниф
Я как был так и остаюсь твоим поклонником но есть для меня тема на которую я с тобой говорить не буду🤐 можешь меня осуждать и хамить🤣 не среагирую🤷 а цветы дарить буду😌🌷
Да нет, просто смешно выглядишь. И от цветов можешь воздержаться, есть те, кому они нужнее. )
Ниф Ниф
[2329736189]
23 августа, 11:28
St.Elena
Неужели, ты не понимаешь, *** и любительница анала , это одно лицо?)
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 11:29
Ниф Ниф
Да нет, просто смешно выглядишь. И от цветов можешь воздержаться, есть те, кому они нужнее. )
Значит дарит. Я просто не слежу 5 их отношениями. Но то что у Елены дефецыт внимания это факт.
Значит дарит. Я просто не слежу 5 их отношениями. Но то что у Елены дефецыт внимания это факт.
ВВ
[2359827065]
23 августа, 21:35
St.Elena
Потому что ни к Америке, ни к Израилю, и уж тем более к Китаю она не имеет никакого отношения. Эта чекнутая бегает по веткам под разными никами и пытается сталкивать лбами россиян разных национальностей.
У нее ников лишь 2: 9 мая и Анна.
Ответить
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 21:38
ВВ
Я знаю три. Еще Мар'яна Ро
Ну и под «Гостями»накручивает свои темы.)
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 21:52
Anna
Создайте себе тему и пишите в ней. Не засоряйте эту тему спамом.
М.б. тебе пойти на украинский форум и его засорять своим взбросом?
ВВ
[2359827065]
23 августа, 21:35
St.Elena
Потому что ни к Америке, ни к Израилю, и уж тем более к Китаю она не имеет никакого отношения. Эта чекнутая бегает по веткам под разными никами и пытается сталкивать лбами россиян разных национальностей.
Ответить
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 21:38
ВВ
Я знаю три. Еще Мар'яна Ро
Ну и под «Гостями»накручивает свои темы.)
St.Elena
[1648128045]
23 августа, 21:52
Anna
Создайте себе тему и пишите в ней. Не засоряйте эту тему спамом.
М.б. тебе пойти на украинский форум и его засорять своим взбросом?
Ну и?