Настоящий кодовый номер Принцессы Эльзы
401927983.
Под другими номерами пишут лишь фейки "принцессы Эльзы".
Будьте блительны!
Меня сейчас легко отличить от фейков.
У имени моего есть надпись "автор месяцв". Ее невозможно подделать.
Эльза, вас не подделать.
Эльза, дорогая, привет) Вы в топе)
Вас уже и подделывать стали!
Что ж, у любого успеха своя цена.
Какие фейки, мандиока обоссанная?
Ты сама фейк, потому что не являешься принцессой. И всём нагло врёшь
Не существует никакой Принцессы Передтечь
Есть только передтечь на прокладке
Принцесса сегодня ещё напишите что ни будь?
Ни разу Эльза не привита,
Прожито много пустых дней,
Будет в бою она убита,
Не вспомнит уж никто о ней.
Мож уж пришло время...
Обещала на меня какой то компромат. Ждут его мои враги. Живые и мертвые ожидают....
Что там "в Каунасе"? Что "в Литве"?
Знаешь, ты, дрянь, сыграла положительную роль. Ты доказала, ты своей болтовней доказала, что никому не под силу одолеть меня, Принцессу Эльзу, и Истину мою.
Жизнь одна. Жизь вечна во Вселенной. Она лишь передается из одной точки в другую....
Но только ты, и дряни тебе подобные, смертны.
Мож уж пришло время...
Обещала на меня какой то компромат. Ждут его мои враги. Живые и мертвые ожидают....
Что там "в Каунасе"? Что "в Литве"?
Знаешь, ты, дрянь, сыграла положительную роль. Ты доказала, ты своей болтовней доказала, что никому не под силу одолеть меня, Принцессу Эльзу, и Истину мою.
Жизнь одна. Жизь вечна во Вселенной. Она лишь передается из одной точки в другую....
Но только ты, и дряни тебе подобные, смертны.
Занятно видеть вас в расстроенных чувствах, принцесса. Спешу расстроить вас и ваших врагов ждущих: полученная информация никоем образом не является публичной и не будет разглашена. А нужна она исключительно для моего личного расследования и будущей операции по обеззараживанию региона от таких, как вы. Так что не стоит нервничать. У вас своя миссия, у меня своя. Вы делаете то, что умеете и что у вас хорошо получается. Я действую точно так же. Но на одном из перекрестков вселенной наши пути обязательно пересекутся. Причем в самом неожиданном для вас месте и с таким же неожиданный для вас результатом. Жизнь складывается из мелочей и частностей, на которые редко кто обращает внимание. И напрасно. Привычка замечать мелочи(к примеру не совсем типичное общение на форуме, два раза увиденного за день человека, нового продавца в магазине и т.д.), обобщать их и моделировать всевозможные ситуации и их решения, очень помогает прожить свою одну единственную жизнь немного дольше. Глупая гордыня и невнимательность к деталям сгубили в стократ более серьезных оппонентов, чем вы. Спокойной вам ночи.
Занятно видеть вас в расстроенных чувствах, принцесса. Спешу расстроить вас и ваших врагов ждущих: полученная информация никоем образом не является публичной и не будет разглашена. А нужна она исключительно для моего личного расследования и будущей операции по обеззараживанию региона от таких, как вы. Так что не стоит нервничать. У вас своя миссия, у меня своя. Вы делаете то, что умеете и что у вас хорошо получается. Я действую точно так же. Но на одном из перекрестков вселенной наши пути обязательно пересекутся. Причем в самом неожиданном для вас месте и с таким же неожиданный для вас результатом. Жизнь складывается из мелочей и частностей, на которые редко кто обращает внимание. И напрасно. Привычка замечать мелочи(к примеру не совсем типичное общение на форуме, два раза увиденного за день человека, нового продавца в магазине и т.д.), обобщать их и моделировать всевозможные ситуации и их решения, очень помогает прожить свою одну единственную жизнь немного дольше. Глупая гордыня и невнимательность к деталям сгубили в стократ более серьезных оппонентов, чем вы. Спокойной вам ночи.
хандец как много пишешь
Какой типаж какой профессионализм и сколько пафоса, а сколько у вас с ваших слов за плечами побед! Вы точно то что описывал Принцесса!
Опять же доказываете своими действиями что Принцесса права и вы боитесь её повествований!)
Так это хорошо что беснуются. И чем их больше тем лучше. Они сбивают Профитролльку с толку и направляют ее по ложному пути отводя опасность от настоящей Принцессы Предтечь)))
говорить "годов" это дикий зашквар, яйценосная опять облажалась
В интернете за анонимайзером ты великая принцесса, которую никому не сломить и не сокрушить. А в реале ты кто? В зеркало давно смотрелась, в зале давно была? Я сама лично без проблем тебе рожу могу разодрать и волосы повыдергиваю, а ты лишь захныкаешь.
Опять ты к людям лезешь? Чучело дррочерское
Гость
[2881638161]
21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)
ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком
Гость
[2881638161]
я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают
В интернете за анонимайзером ты великая принцесса, которую никому не сломить и не сокрушить. А в реале ты кто? В зеркало давно смотрелась, в зале давно была? Я сама лично без проблем тебе рожу могу разодрать и волосы повыдергиваю, а ты лишь захныкаешь.
Что "супер крутая" в чммоньку обычную превращаешься?
😂😂😂
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:00
Мелина
Слушай, а то что было вчера, считается изменой?
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:07
Гость
не знаю! (такое я редко говорю), что именно произошло я так и не понял до сих пор, но эмоционально я был с тобой.
вкус, запах, твои прикосновения ))) - я думаю если бы договорится заранее то наверное ни чего бы не получилось! (да и не получится больше наверное).
в любом случае тебе спасибо за полученные эмоции 🌷
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:36
Мелина
А я была подписана на блогера в инст, и он иногда истории выкладывал “треш с woman.ru”, и актуалочка из вопросов)
мне нравится форум! а теперь я вообще его ни когда наверное не забуду теперь (девственность своего рода потерял))
Профитролька, а вы знаете, где среди троллей двойников настоящая Принцесса Предтечь? )))