Ваше мнение.
Уважаемые читатели, выше мы можем наблюдать типичное поведение россиян в их природной среде существования. Хамство, ругань, матерщина, оскорбления, являются неотъемлемой частью повседневной жизни среднестатистического россиянина.
Зачем себя так мучить?) Почему бы не сидеть, к примеру, на украинском или на американском сайте?)
Горемычна жызнь жырушенек. Битвы за Штаны, просрочку и копч0ные рогалики ожесточили их богомерзкие целлюлитные сердца, а регулярное употребление сероводорода и вторичного алкоголя истощили их слабенькие ганглии.
ну да, сидишь и стонешь здесь годами, про жизнь жЫрушенек, копчОные рогалики, одинокий престарелый - мамкина корзинка, осточертел и заипАл, может ближе к земле пора быть, мамки не будет по миру пойдёшь.
Не мы такие - жизнь такая 😁
Почему я раньше такой злой был, потому что у меня звуздолета не было, а теперь я вообще в ярости ***, потому что кто то в моем звуздолете, трется сиськами о гавигационные панели и мы уже пол года дрейфуем в открытом космосе
Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.
Ну почему тебя никто не знает? Зря ты так
Ну и чего ты мне кидаешь? Это моя тема, я прекрасно помню, что писала там. Ты себе плюс где то в карму поставила, что довела человека на анонимном форуме до депрессии вместе с остальными сккоотами? Тебе реально после этого нормально живется? Правда? Ты гордишься собой? Ну тогда ты просто...конченная. В чем я и так и не сомневалась.
А ты че такая нежная то? Глядите ка, виртуальная жизнь и цифры ее до петли довели