Гость
Статьи
Почему форумчане такие …

Почему форумчане такие злые?

Ваше мнение.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Вам это просто кажется! Читайте между строк! (Мы хорошие мы просто тролим не обижайтесь)

Гость

Ну, а кто тут тусуется в основном? Онанисты и онанистки - они все такие.

Гость

Горемычна жызнь жырушенек. Битвы за Штаны, просрочку и копч0ные рогалики ожесточили их богомерзкие целлюлитные сердца, а регулярное употребление сероводорода и вторичного алкоголя истощили их слабенькие ганглии.

Гость
Ниф Ниф

Вам это просто кажется! Читайте между строк! (Мы хорошие мы просто тролим не обижайтесь)

что ты делаешь?
ты облезлое туппое чммо

Ниф Ниф

свинья, ты платный наймит сумасшедшей самопровозглашённой принцессы

ФИО

Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.

Гость
ФИО

Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.

Ты старая прoститутка и всем на тебя пох.

Ниф Ниф
Блондинка в очках

свинья, ты платный наймит сумасшедшей самопровозглашённой принцессы

😂😂😂 сильно палишься моногамус!!! Зачем тебе бабское имя?

🦍

Потому что иди наχуй

Ниф Ниф
ФИО

👍👍👍👍👍

Ниф Ниф
Гость

Ты старая прoститутка и всем на тебя пох.

А вот как раз и трусишка нарисовался🤷

Гость
ФИО

Вот ты дырявая и кидаешься на людей, причём без разницы по гендеру. Про лицемерие и вовсе насмешила, чушка форумная.

Гость
Ниф Ниф

А вот как раз и трусишка нарисовался🤷

ты - недоразвитый овощ
обоссаный зечками старпер - пизздализ
не смерди здесь помойеой

Ниф Ниф
Гость

Вот ты дырявая и кидаешься на людей, причём без разницы по гендеру. Про лицемерие и вовсе насмешила, чушка форумная.

Вторая трусишка
Подмоченная штанишка
Под гостем смердит
И хамит в кредит
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Вторая трусишка
Подмоченная штанишка
Под гостем смердит
И хамит в кредит
😂😂😂

а тебе кто право голоса дал?
пиздализ помойный и форумное говвно
сгинь и не воняй

Ниф Ниф
Гость

ты - недоразвитый овощ
обоссаный зечками старпер - пизздализ
не смерди здесь помойеой

А вот и гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Или вау всё же?

Ниф Ниф
Гость

а тебе кто право голоса дал?
пиздализ помойный и форумное говвно
сгинь и не воняй

А вот и гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Или вау всё же?

Гость
Ниф Ниф

А вот и гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Или вау всё же?

ты что здесь разгафкался?
форумное говвно ниф

свали к своей баппке - черно.жопый бибизян

Ниф Ниф
Гость

ты что здесь разгафкался?
форумное говвно ниф

свали к своей баппке - черно.жопый бибизян

А я ведь прав и это не вопрос😂😂😂 вот думаю тормознуть или всё же🤔

Гость
Ниф Ниф

А я ведь прав и это не вопрос😂😂😂 вот думаю тормознуть или всё же🤔

ты - недоразвитый кретин
который тырит рофлы и воняет
свали нахх чммо

Ниф Ниф
Гость

ты - недоразвитый кретин
который тырит рофлы и воняет
свали нахх чммо

Нет! не время ешо 😂😂😂 обожду

Ниф Ниф

Пока *** петлю на шею накинет?

Гость
Ниф Ниф

шариков. ты не развился в человека
только с ветки слез
и на гармошке играешь - обросший низкорослый обрыган

Ниф Ниф
St.Elena

Не накинет! А вот сильнее становится с каждым днём! Я до сих пор не могу поверить что ты меня во враги записала😢

Ниф Ниф

Не накинет! А вот сильнее становится с каждым днём! Я до сих пор не могу поверить что ты меня во враги записала😢

Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.

Ниф Ниф
St.Elena

Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.

У каждого есть своя цель, твоя цель по отношению ко мне какая?

Гость

Себе этот вопрос задай, свинья 🐷

Гость
St.Elena

Опять ты из себя умную строишь, амеба 🦠

Гость
Ниф Ниф

У каждого есть своя цель, твоя цель по отношению ко мне какая?

Ниф Ниф
Гость

Я поросёнок с Муль и ответ на свой вопрос знаю
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Вопрос один и тот же а вот номерки меняются😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Вопрос один и тот же а вот номерки меняются😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Я поросёнок с Муль и ответ на свой вопрос знаю
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

ты - форумное гуано
и тыришь слова

не смерди - старый опущ

Ниф Ниф
Гость

ты - форумное гуано
и тыришь слова

не смерди - старый опущ

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

тебе повторить?
не тырь чужие слова
форумное ты гуано.
пишут не для тебя.

Ниф Ниф
Гость

тебе повторить?
не тырь чужие слова
форумное ты гуано.
пишут не для тебя.

Ты сейчас мне пишешь? Или сама с собой разговариваешь?
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

ℒУТО
St.Elena

Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.

Гость
ℒУТО

Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.

[508121810]
Вчера, 15:19
Ниф Ниф
ЛУТОчка ответь🙏🙏🙏 не смей !!!😢

Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...

ℒУТО
Гость

[508121810]
Вчера, 15:19
Ниф Ниф
ЛУТОчка ответь🙏🙏🙏 не смей !!!😢

Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...

Сходи псина)) принеси вон ту...мне кость)).

Гость
Ниф Ниф

Ты сейчас мне пишешь? Или сама с собой разговариваешь?
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

пишут не для использования тобой
недоразвитый обоссаный ххуесос

не тырь слова - форумное ты гуано

Ниф Ниф
ℒУТО

Сходи псина)) принеси вон ту...мне кость)).

Здорово👍😂

Ниф Ниф
Гость

пишут не для использования тобой
недоразвитый обоссаный ххуесос

не тырь слова - форумное ты гуано

Какое именно слово я стырил? ты действительно считаешь что до прихода на форум я не знал его😂😂😂
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Здорово👍😂

Ну ёбббнутая))) сторожит меня...прикинь?))

Гость
Ниф Ниф

Какое именно слово я стырил? ты действительно считаешь что до прихода на форум я не знал его😂😂😂
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

да похх что ты знал
недоразвитый олигофрен

тебя называли - форумное говвно
не тырь слова. опущ

ℒУТО

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5498086/

Ниф Ниф
ℒУТО

Ну ёбббнутая))) сторожит меня...прикинь?))

Я ревную)))

ℒУТО

Ну и чего ты мне кидаешь? Это моя тема, я прекрасно помню, что писала там. Ты себе плюс где то в карму поставила, что довела человека на анонимном форуме до депрессии вместе с остальными сккоотами? Тебе реально после этого нормально живется? Правда? Ты гордишься собой? Ну тогда ты просто...конченная. В чем я и так и не сомневалась.

Ниф Ниф
Гость

да похх что ты знал
недоразвитый олигофрен

тебя называли - форумное говвно
не тырь слова. опущ

Не тырю😂😂😂
А вот так пойдёт?
Гаф
Г💩но
Анальное
Фантомное
😂😂😂
Выбирай имя себе или напиши как сама желаешь🤷 иначе обратно вернёмся к имени первоначальному!

ℒУТО
Ниф Ниф

Я ревную)))

Кого к кому?))) Фунтик, она мне наххх не сдалась...поверь...она полностью в твоем распоряжении)))

Ниф Ниф
ℒУТО

Кого к кому?))) Фунтик, она мне наххх не сдалась...поверь...она полностью в твоем распоряжении)))

Она на тебя больше реагирует😂😂😂