Ваше мнение.
Вам это просто кажется! Читайте между строк! (Мы хорошие мы просто тролим не обижайтесь)
Ну, а кто тут тусуется в основном? Онанисты и онанистки - они все такие.
Горемычна жызнь жырушенек. Битвы за Штаны, просрочку и копч0ные рогалики ожесточили их богомерзкие целлюлитные сердца, а регулярное употребление сероводорода и вторичного алкоголя истощили их слабенькие ганглии.
Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.
Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.
Ты старая прoститутка и всем на тебя пох.
Потому что иди наχуй
Вот ты дырявая и кидаешься на людей, причём без разницы по гендеру. Про лицемерие и вовсе насмешила, чушка форумная.
Не накинет! А вот сильнее становится с каждым днём! Я до сих пор не могу поверить что ты меня во враги записала😢
Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.
Себе этот вопрос задай, свинья 🐷
Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.
Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.
[508121810]
Вчера, 15:19
Ниф Ниф
ЛУТОчка ответь🙏🙏🙏 не смей !!!😢
Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...
[508121810]
Вчера, 15:19
Ниф Ниф
ЛУТОчка ответь🙏🙏🙏 не смей !!!😢
Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...
Сходи псина)) принеси вон ту...мне кость)).
Ну и чего ты мне кидаешь? Это моя тема, я прекрасно помню, что писала там. Ты себе плюс где то в карму поставила, что довела человека на анонимном форуме до депрессии вместе с остальными сккоотами? Тебе реально после этого нормально живется? Правда? Ты гордишься собой? Ну тогда ты просто...конченная. В чем я и так и не сомневалась.