Гость
Статьи
Вопросы Луто

Вопросы Луто

Задавайте.

ℒУТО
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ℒУТО

О суициде. О мыслях суицидальных. О мертвой душе.

И для чего эти темы? Чтобы кого-то довести до точки?

Гость

***, не пускай плохие мысли в голову. Режим отмены -
Пожалуйста, почитай об этом

Гость
Гость

***, не пускай плохие мысли в голову. Режим отмены -
Пожалуйста, почитай об этом

Синдром отмены

Али-баба
ℒУТО

Поздно...фунтик. Вот поэтому я почту и оставила. Не дают здесь нормально общаться. А вывернули как будто я мужика клею.

Лен, ты такая импульсивная. А почему бы тебе мужика здесь не склеить?

ℒУТО
Али-баба

Лен, ты такая импульсивная. А почему бы тебе мужика здесь не склеить?

Спасибо Саш. Склеила уже одного. Хватит. Людей дивить.

Али-баба
ℒУТО

Спасибо Саш. Склеила уже одного. Хватит. Людей дивить.

Лена, за одного битого, двух небитых дают. Ты, якобы, битая. Не ругайся, не уподобляйся Гаф. Не красит это женщину. И не держи зла на весь мир. Все получится у тебя.

ℒУТО
Али-баба

Лена, за одного битого, двух небитых дают. Ты, якобы, битая. Не ругайся, не уподобляйся Гаф. Не красит это женщину. И не держи зла на весь мир. Все получится у тебя.

Саш, ну кому я нужна здесь? Истеричка и неадекват. Что то и не шутится совсем. Знаю, что не красит. Да я ж тоже человек, каждый день о себе такое здесь гооввно читать. Вот и зачитываю всех подряд. Моральное состояние никакое. Как думаешь, почему ко мне так плохо относятся?

Али-баба
ℒУТО

Саш, ну кому я нужна здесь? Истеричка и неадекват. Что то и не шутится совсем. Знаю, что не красит. Да я ж тоже человек, каждый день о себе такое здесь гооввно читать. Вот и зачитываю всех подряд. Моральное состояние никакое. Как думаешь, почему ко мне так плохо относятся?

Лена, ты очень несдержанна была. И загораешься, как спичка...Соответственно, реакция к тебе соответсвующая. Я много раз замечал, что тебя просто провоцируют. А ты ведешься, свои нервы гробишь. Лена, держи лошадей в узде. Я не психолог, но твои траблы просто на поверхности плавают.

самый лучший гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мы с ней нормально общались. Давненько правда. У меня есть её фото, весьма целовабельна. Фото не покажу.

под подушкой фотку держишь?

ℒУТО
Али-баба

Лена, ты очень несдержанна была. И загораешься, как спичка...Соответственно, реакция к тебе соответсвующая. Я много раз замечал, что тебя просто провоцируют. А ты ведешься, свои нервы гробишь. Лена, держи лошадей в узде. Я не психолог, но твои траблы просто на поверхности плавают.

Какие например?

Но то что сейчас скажу, ты скореее всего не ответишь. А ты не дед))). Ты мужик от 40 до 50. И бабки никакой нет. Неа. Но...но...

самый лучший гость
ℒУТО

Я не пью Валерыч. Голова после алкоголя болит.Не куру, не пью, сексом не занимаюсь.Осталось к духовным практикам приобщиться.

ахахахах не пьет она, ну ну))

Али-баба
ℒУТО

Какие например?

Но то что сейчас скажу, ты скореее всего не ответишь. А ты не дед))). Ты мужик от 40 до 50. И бабки никакой нет. Неа. Но...но...

Для всех читающих... Это не подкат... может наставление, напутствие. Яна, ты мой фоворит... Мне бы в судья

Али-баба
ℒУТО

Какие например?

ты мне льстишь. Мне 61,женат 38 лет. ************состояние. Деннег сыпется со всех углов. Выходите девки замуж))

ℒУТО

*** здесь такие *** сидят, которые даже на женатых готовы броситься, а им в задд дуют. Стоило мне просто почту мужику оставить, без каких либо намеков...просто...для общения...меня сразу *** в *** записали те же местные *** .

А вам не по фиг на других? Тем более недоброжелателей. А мужчина и сам не сильно рвется писать, а значит не особо герой, а так, не пойми что.
Я тоже любитель загоняться по делу и без дела, очень советую проявить добро и заботу к людям, которые вас окружают, бескорыстно помогите. И вас отпустит депресняк. И съешьте шоколадку. 🍫

Гость
Ниф Ниф

ЛУТОчка у тебя тут сторонников больше чем ты думаешь, друзей 🤔 я твой друг!!! А друзей много нельзя иметь. И я не могу тебе ответить на почту потому что соблюдаю правила которые не могу нарушить и ещё я очень очень хотел бы тебя увидеть но🤷. ЛУТОчка моя не обращай на них внимание это же цыфры и это возможно всего два три г💩нолица пишут с нескольких номеров что бы казалось что их много! Ты же сильная! Ты же пример мой! Всё в жизни даётся не за что то а для чего то. Я придя сюда встретил тебя и буду помнить тебя всегда но и общаться мне хотелось бы с тобой! Ведь ты для меня девчёнка-герой!!! Прочь мысли поскудные😠

Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)

Вы даже не скрываете своей поскудности?

Гость
Гость

Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)

Вы даже не скрываете своей поскудности?

Гость
[3465186509]
06 августа, 12:23
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки

Гость
[3465186509]
06 августа, 12:41
Гость
Тут может быть много предположений она таким образом может оказаться и не женщиной. это всего лишь мысли вслух, не оскорбляйтесь Елена

Гость

Расскажите, пожалуйста, что у вас там было с Борщом в опеле Кадете образца 1984 года выпуска?