Задавайте.
Кто 20й президент сша?
Здравствуйте. С вопросами лезть не буду дабы не получить по щам. Просто поздороваюсь.
😔
Как вы относитесь к иностранцам?
Ясный сокол в небе летит
Это ЛУТОчка над нами парит
Она высоко высоко
Ни кто не достанет её
😘♥️🌹
Вообщем вопросов никаких. *** можно только оббссирать...этого достаточно.
Я поняла)
Знаю, что никто не любит депрессивных людей, но ничего не могу поделать) цвет настроения - черный
Что ж так? Пятница, можно остаканиться под закусон. Пивка для рывка. Водочки для обводочки.
Мне сегодня насоветовали коктейль "Винни Пух" — пиво светлое, вино красное и Кола, пропорции не ясны, но видимо всего по трети, обещали интересный вкус и торкнуть должно не по-детски.
Я хочу тебя хвалить
Слова ласки говорить
Ты лучшая девочка тут
Но у некоторых вызываешь недуг
Корёбит некоторых от тебя
Кого-то даже любя
Не готовы они на диалог
Им мешает озабоченный рок
А фунтик тебя целует везде
Даже🤔 макушку на голове
Мысленно обнял тебя
ЛУТОчка солнца дитя
🤗🤗🤗
Что ж так? Пятница, можно остаканиться под закусон. Пивка для рывка. Водочки для обводочки.
Мне сегодня насоветовали коктейль "Винни Пух" — пиво светлое, вино красное и Кола, пропорции не ясны, но видимо всего по трети, обещали интересный вкус и торкнуть должно не по-детски.
Я не пью Валерыч. Голова после алкоголя болит.Не куру, не пью, сексом не занимаюсь.Осталось к духовным практикам приобщиться.
Я хочу тебя хвалить
Слова ласки говорить
Ты лучшая девочка тут
Но у некоторых вызываешь недуг
Корёбит некоторых от тебя
Кого-то даже любя
Не готовы они на диалог
Им мешает озабоченный рок
А фунтик тебя целует везде
Даже🤔 макушку на голове
Мысленно обнял тебя
ЛУТОчка солнца дитя
🤗🤗🤗
Спасибо тебе. Но нифига не легче. Ненависть к этому месту. Я прям желаю зла некоторым людям. Смерти.Ужас...я знаю.
А самое страшное, что мои проклятия - сбываются.
Сообщение было удалено
🤦🤦♂️🤦♀️
Они сами себе враги
Не могут не ссораться они
Им даже повод не нужен
Мозг уже контужен
Тело состоит из г💩на
Соответственно это же льёт изо рта
Дежать что то г💩ну🤔
Да бред! да ну
А вот улыбнуться в ответ
Подарить словом свет
Для них означает боль
Как на рану соль
🐷
Мдос🤦♂️, вам тоже хорошего дня.
Сообщение было удалено
Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...
ЛУТОчка у тебя тут сторонников больше чем ты думаешь, друзей 🤔 я твой друг!!! А друзей много нельзя иметь. И я не могу тебе ответить на почту потому что соблюдаю правила которые не могу нарушить и ещё я очень очень хотел бы тебя увидеть но🤷. ЛУТОчка моя не обращай на них внимание это же цыфры и это возможно всего два три г💩нолица пишут с нескольких номеров что бы казалось что их много! Ты же сильная! Ты же пример мой! Всё в жизни даётся не за что то а для чего то. Я придя сюда встретил тебя и буду помнить тебя всегда но и общаться мне хотелось бы с тобой! Ведь ты для меня девчёнка-герой!!! Прочь мысли поскудные😠
*** здесь такие *** сидят, которые даже на женатых готовы броситься, а им в задд дуют. Стоило мне просто почту мужику оставить, без каких либо намеков...просто...для общения...меня сразу *** в *** записали те же местные *** .
Что *** с этим миром происходит.....
ЛУТОчка у тебя тут сторонников больше чем ты думаешь, друзей 🤔 я твой друг!!! А друзей много нельзя иметь. И я не могу тебе ответить на почту потому что соблюдаю правила которые не могу нарушить и ещё я очень очень хотел бы тебя увидеть но🤷. ЛУТОчка моя не обращай на них внимание это же цыфры и это возможно всего два три г💩нолица пишут с нескольких номеров что бы казалось что их много! Ты же сильная! Ты же пример мой! Всё в жизни даётся не за что то а для чего то. Я придя сюда встретил тебя и буду помнить тебя всегда но и общаться мне хотелось бы с тобой! Ведь ты для меня девчёнка-герой!!! Прочь мысли поскудные😠
Я знаю, что не можешь. А это местные *** вывернули как будто ты меня послал. Я уважаю тебя.Ты в отличие от местных женнатых *** здесь шашни не разводишь на форуме.
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
*** здесь такие *** сидят, которые даже на женатых готовы броситься, а им в задд дуют. Стоило мне просто почту мужику оставить, без каких либо намеков...просто...для общения...меня сразу *** в *** записали те же местные *** .
Да все нормальные люди всё поняли а идиииоты специально додумывают!🤗🌷 Ну ЛУТОчка я переживаю что то!!! Отключи на сегодня этот форум🙏 а завтра🤔 когда захочешь придёшь🌹🌹🌹
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
Да пусть считают как угодно но ведь в реале всё не так и я тебе точно говорю таких как ты бойцов (женщин) я не встречал в жизни ни тут не в реале🤔 (ну Гаф - отдать ей должное тоже сильная натура)
Сообщение было удалено
Ну я просто хотел быть объективным🤷 в сравнении с ней ты сельнее и я это понял когда сам же уподобился им и стал травить тебя
Сообщение было удалено
Грех не бери🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Моя ЛУТОчка😂😂😂
Сообщение было удалено
Что это уже перебор!
О чем пост?
Сообщение было удалено
ЛУТОчка ну ты очень колючая конечно и обид не прощаешь но будь немного помягче🙏 пойми нет греха за который бог не простит а мы должны ему соответствовать и тоже учится прощать! Попробуй не вспоминать былое! Для начала
Сообщение было удалено
Вот значит учится нужно! Вот тебе и поле для обучения😂😂😂 меня же простила! А я ведь тогда сильно тебя троллил😢
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ну если опять быть объективным то нам сейчас ни кто не мешает а это означает что они человеки и есть человеческое у них🤷
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо тебе за поддержку, мой форумный друг. Наверное ты один, кто поддержал меня за время травли. Остальные смаковали и попкорн жрали. Ладно. Пойдем отсюда.