Гость
Статьи
Вопросы Луто

Вопросы Луто

Задавайте.

ℒУТО
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто 20й президент сша?

ℒУТО
Гость

Кто 20й президент сша?

Джеймс Гарфилд

Здравствуйте. С вопросами лезть не буду дабы не получить по щам. Просто поздороваюсь.

ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Здравствуйте. С вопросами лезть не буду дабы не получить по щам. Просто поздороваюсь.

Валерыч, здравствуйте. *** злая?

ℒУТО

Валерыч, здравствуйте. *** злая?

Мы с ней нормально общались. Давненько правда. У меня есть её фото, весьма целовабельна. Фото не покажу.

ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Мы с ней нормально общались. Давненько правда. У меня есть её фото, весьма целовабельна. Фото не покажу.

😳

ℒУТО

😔

Как вы относитесь к иностранцам?

ℒУТО
NikLove

Как вы относитесь к иностранцам?

Нормально отношусь. Каждый народ заслуживает уважения. Но в каждой национальности есть и свои индивидумы, которые ведут себя гадко.Вот к таким...я никак не отношусь. Ноль - они для меня.

Гость

Ясный сокол в небе летит
Это ЛУТОчка над нами парит
Она высоко высоко
Ни кто не достанет её
😘♥️🌹

Ниф Ниф
Гость

Ясный сокол в небе летит
Она высоко высоко
Ни кто не достанет её
😘♥️🌹

Эт я😂😂😂

ℒУТО
Гость

Ясный сокол в небе летит
Она высоко высоко
Ни кто не достанет её
😘♥️🌹

Грустно, Фунтя

Ниф Ниф
ℒУТО

Грустно, Фунтя

Ты выше всех на голову!!!

ℒУТО
Ниф Ниф

Эт я😂😂😂

Я поняла)
Знаю, что никто не любит депрессивных людей, но ничего не могу поделать) цвет настроения - черный

Ниф Ниф
ℒУТО

Я поняла)
Знаю, что никто не любит депрессивных людей, но ничего не могу поделать) цвет настроения - черный

Ты не такая🤗 самокритика тоже хорошо!

ℒУТО

Вообщем вопросов никаких. *** можно только оббссирать...этого достаточно.

ℒУТО

Я поняла)

Что ж так? Пятница, можно остаканиться под закусон. Пивка для рывка. Водочки для обводочки.
Мне сегодня насоветовали коктейль "Винни Пух" — пиво светлое, вино красное и Кола, пропорции не ясны, но видимо всего по трети, обещали интересный вкус и торкнуть должно не по-детски.

Ниф Ниф
ℒУТО

Вообщем вопросов никаких. *** можно только оббссирать...этого достаточно.

Я хочу тебя хвалить
Слова ласки говорить
Ты лучшая девочка тут
Но у некоторых вызываешь недуг
Корёбит некоторых от тебя
Кого-то даже любя
Не готовы они на диалог
Им мешает озабоченный рок
А фунтик тебя целует везде
Даже🤔 макушку на голове
Мысленно обнял тебя
ЛУТОчка солнца дитя
🤗🤗🤗

ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Что ж так? Пятница, можно остаканиться под закусон. Пивка для рывка. Водочки для обводочки.
Мне сегодня насоветовали коктейль "Винни Пух" — пиво светлое, вино красное и Кола, пропорции не ясны, но видимо всего по трети, обещали интересный вкус и торкнуть должно не по-детски.

Я не пью Валерыч. Голова после алкоголя болит.Не куру, не пью, сексом не занимаюсь.Осталось к духовным практикам приобщиться.

ℒУТО
Ниф Ниф

Я хочу тебя хвалить
Слова ласки говорить
Ты лучшая девочка тут
Но у некоторых вызываешь недуг
Корёбит некоторых от тебя
Кого-то даже любя
Не готовы они на диалог
Им мешает озабоченный рок
А фунтик тебя целует везде
Даже🤔 макушку на голове
Мысленно обнял тебя
ЛУТОчка солнца дитя
🤗🤗🤗

Спасибо тебе. Но нифига не легче. Ненависть к этому месту. Я прям желаю зла некоторым людям. Смерти.Ужас...я знаю.

ℒУТО

А самое страшное, что мои проклятия - сбываются.

ℒУТО

Сообщение было удалено

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Ниф Ниф

Они сами себе враги
Не могут не ссораться они
Им даже повод не нужен
Мозг уже контужен
Тело состоит из г💩на
Соответственно это же льёт изо рта
Дежать что то г💩ну🤔
Да бред! да ну
А вот улыбнуться в ответ
Подарить словом свет
Для них означает боль
Как на рану соль
🐷

…УсловныйРефлекс

Мдос🤦‍♂️, вам тоже хорошего дня.

Гость
Ниф Ниф

Ты выше всех на голову!!!

Значит пора на голову укоротить 😁

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало.
Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...

Ниф Ниф

ЛУТОчка у тебя тут сторонников больше чем ты думаешь, друзей 🤔 я твой друг!!! А друзей много нельзя иметь. И я не могу тебе ответить на почту потому что соблюдаю правила которые не могу нарушить и ещё я очень очень хотел бы тебя увидеть но🤷. ЛУТОчка моя не обращай на них внимание это же цыфры и это возможно всего два три г💩нолица пишут с нескольких номеров что бы казалось что их много! Ты же сильная! Ты же пример мой! Всё в жизни даётся не за что то а для чего то. Я придя сюда встретил тебя и буду помнить тебя всегда но и общаться мне хотелось бы с тобой! Ведь ты для меня девчёнка-герой!!! Прочь мысли поскудные😠

ℒУТО

*** здесь такие *** сидят, которые даже на женатых готовы броситься, а им в задд дуют. Стоило мне просто почту мужику оставить, без каких либо намеков...просто...для общения...меня сразу *** в *** записали те же местные *** .

ℒУТО

Что *** с этим миром происходит.....

ℒУТО
Ниф Ниф

ЛУТОчка у тебя тут сторонников больше чем ты думаешь, друзей 🤔 я твой друг!!! А друзей много нельзя иметь. И я не могу тебе ответить на почту потому что соблюдаю правила которые не могу нарушить и ещё я очень очень хотел бы тебя увидеть но🤷. ЛУТОчка моя не обращай на них внимание это же цыфры и это возможно всего два три г💩нолица пишут с нескольких номеров что бы казалось что их много! Ты же сильная! Ты же пример мой! Всё в жизни даётся не за что то а для чего то. Я придя сюда встретил тебя и буду помнить тебя всегда но и общаться мне хотелось бы с тобой! Ведь ты для меня девчёнка-герой!!! Прочь мысли поскудные😠

Я знаю, что не можешь. А это местные *** вывернули как будто ты меня послал. Я уважаю тебя.Ты в отличие от местных женнатых *** здесь шашни не разводишь на форуме.

ℒУТО

Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?

Ниф Ниф
ℒУТО

*** здесь такие *** сидят, которые даже на женатых готовы броситься, а им в задд дуют. Стоило мне просто почту мужику оставить, без каких либо намеков...просто...для общения...меня сразу *** в *** записали те же местные *** .

Да все нормальные люди всё поняли а идиииоты специально додумывают!🤗🌷 Ну ЛУТОчка я переживаю что то!!! Отключи на сегодня этот форум🙏 а завтра🤔 когда захочешь придёшь🌹🌹🌹

Ниф Ниф
ℒУТО

Что *** с этим миром происходит.....

Это не мир это анонимный форум и тут добра от троллей не жди🤷 но и тут очень много хороших людей и многие осуждаю этих ненормальных и поддерживают тебя но кто они? Их нет! Это не люди это аватары всего лишь!

Ниф Ниф
ℒУТО

Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?

Да пусть считают как угодно но ведь в реале всё не так и я тебе точно говорю таких как ты бойцов (женщин) я не встречал в жизни ни тут не в реале🤔 (ну Гаф - отдать ей должное тоже сильная натура)

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Да пусть считают как угодно но ведь в реале всё не так и я тебе точно говорю таких как ты бойцов (женщин) я не встречал в жизни ни тут не в реале🤔 (ну Гаф - отдать ей должное тоже сильная натура)

И я на полном серьёзе!

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну я просто хотел быть объективным🤷 в сравнении с ней ты сельнее и я это понял когда сам же уподобился им и стал травить тебя

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Грех не бери🙏🙏🙏

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Моя ЛУТОчка😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Что это уже перебор!

Гость

О чем пост?

ℒУТО
Гость

О чем пост?

О суициде. О мыслях суицидальных. О мертвой душе.

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

ЛУТОчка ну ты очень колючая конечно и обид не прощаешь но будь немного помягче🙏 пойми нет греха за который бог не простит а мы должны ему соответствовать и тоже учится прощать! Попробуй не вспоминать былое! Для начала

Ниф Ниф
ℒУТО

О суициде. О мыслях суицидальных. О мертвой душе.

Душа бессмертна но её можно ранить🤷

ℒУТО
Ниф Ниф

Душа бессмертна но её можно ранить🤷

У меня черная душа. Наверх все равно не попаду.

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот значит учится нужно! Вот тебе и поле для обучения😂😂😂 меня же простила! А я ведь тогда сильно тебя троллил😢

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂
Ну если опять быть объективным то нам сейчас ни кто не мешает а это означает что они человеки и есть человеческое у них🤷

ℒУТО
Ниф Ниф

😂😂😂
Ну если опять быть объективным то нам сейчас ни кто не мешает а это означает что они человеки и есть человеческое у них🤷

Поздно...фунтик. Вот поэтому я почту и оставила. Не дают здесь нормально общаться. А вывернули как будто я мужика клею.

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо тебе за поддержку, мой форумный друг. Наверное ты один, кто поддержал меня за время травли. Остальные смаковали и попкорн жрали. Ладно. Пойдем отсюда.

Ниф Ниф
ℒУТО

Хорошо. Спасибо тебе за поддержку, мой форумный друг. Наверное ты один, кто поддержал меня за время травли. Остальные смаковали и попкорн жрали. Ладно. Пойдем отсюда.

Только точно уходи и ни читай! Я точно сейчас отключусь! Это будет лучшее что мы можем сделать🤷 до встречи моя героиня!!!

ℒУТО
Ниф Ниф

Только точно уходи и ни читай! Я точно сейчас отключусь! Это будет лучшее что мы можем сделать🤷 до встречи моя героиня!!!

Хорошо. Сегодня читать форум не буду больше.