Гость
Статьи
Мочеглот и Луто. …

Мочеглот и Луто. Сладкая парочка

Что вы о них думаете?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
…LK

Так я о том же, просто помню тот «разговор», и был уверен, что ничего ч тех пор не изменилось, так и оказалось. Васька просто врет, как обычно, никто ему в личку фотоки не шлет, по ходу, и никого он не видел.

За всех говорить не буду) Меня не видел точно.

Гость

И кто из них тебя слил?

Снова о деве из самары, или откуда, не помню уже. Это не фио, узбагойтесь уже.

А я офф, наверное, а то кажется ̶с̶р̶а̶ч̶ь̶ дождь начинается.

Гость
ФИО

Никто) Недалекие просто нашли левую бабу, которую зовут так же как меня в том же городе)

Вот только мало кто в это верит

ФИО

За всех говорить не буду) Меня не видел точно.

С. тоже не видел.))

ФИО
Гость

Вот только мало кто в это верит

А вот это уже совсем не моя проблема. Мне абсолютно все равно кто во что верит, многие верят, что я мужик. Я есть плод фантазии каждого - пусть верят во что хотят.

ФИО
…LK

С. тоже не видел.))

А всем пишет, что да) ну понятно короче)

Гость
ФИО

А вот это уже совсем не моя проблема. Мне абсолютно все равно кто во что верит, многие верят, что я мужик. Я есть плод фантазии каждого - пусть верят во что хотят.

Сейчас было сильно).
Уговорила. Проехали)

Ученица114
Гость

Продам дублёнку коричневую мужскую, б/у 1 сезон, р-р 52-54, швейную машинку Подольск в рабочем состоянии, магнитики на холодильник с 🐬 "Сочи 2007". Недорого.

магнитики по чем?

Великолепный Вася
…LK

А ну да, ты же обнулился с того момента стопиццот раз уже.)) Никого, интерпраез наверное.🤷‍♂️

О ком речь, баран? О ФИО? Это было год назад, проснись, малыш, у меня другие интересы и другие отверстия уже давно, а ты так и остаешься на уровне дятла бегать за мной и подсасывать))
ФИО, а те совет - доверяй тем, кому оч хорошо доверяешь.

ФИО

Я им всем троим очень хорошо доверяю, не доверяла бы- не высылала.

Великолепный Вася
ФИО

Я им всем троим очень хорошо доверяю, не доверяла бы- не высылала.

Симпл паст))

Гость
Великолепный Вася

Симпл паст))

)

Гость

ФИО вроде баба и неглупая, но иногда такие перлы выдаёт…)

ℒУТО

Оранжевая, ты лучше помоги разработать план побега Лутки отседова, а не языком чеши

ФИО
Гость

ФИО вроде баба и неглупая, но иногда такие перлы выдаёт…)

например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-дро-чила

Гость
ФИО

например

Имя зачем своё реальное писала?

ФИО
Гость

Имя зачем своё реальное писала?

А что оно кому даст? Яна-Зина-Галя-Фекла-Марыына?

ℒУТО
Гость

По-дро-чила

Создай тему про план побега Лутки.

Гость
ФИО

В твоём случае дало ссылки на соцсети)

ФИО
Гость

В твоём случае дало ссылки на соцсети)

Да, на чужие соц сети)

ℒУТО
ФИО

Люсяяяя))

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Словарный запас у тебя конечно....

Гость
ФИО

Да, на чужие соц сети)

Ну это ещё надо доказать)
Но ты же доверяешь вышеперечисленному списку)

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты сейчас напрашиваешься что ли? Потом не начнёшь рыдать и волосы рвать на жо-пе?

ФИО
Гость

Ну это ещё надо доказать)
Но ты же доверяешь вышеперечисленному списку)

Да, я им доверяю) А вот твой тест на интеллект не пройден - думаешь, если бы они меня слили, то я бы с ними после этого общалась и хорошо о них отзывалась? Если бы это была я, я бы реально дальше тут сидела и писала все свои посты в том формате как сейчас? Вы реально настолько туппые или просто прикалываетесь, я не пойму? 😁Я похожа на человека, который под своим именем фамилией и фото будет писать про трах и эскорт?))))))))Если вы туппые как пробки и верите всему, что вам сольют - ну что я могу сделать)

ℒУТО
Гость

Ты сейчас напрашиваешься что ли? Потом не начнёшь рыдать и волосы рвать на жо-пе?

Создавай иди тему о моем уходе. Живо😠

Гость
ФИО

Да, я им доверяю) А вот твой тест на интеллект не пройден - думаешь, если бы они меня слили, то я бы с ними после этого общалась и хорошо о них отзывалась? Если бы это была я, я бы реально дальше тут сидела и писала все свои посты в том формате как сейчас? Вы реально настолько туппые или просто прикалываетесь, я не пойму? 😁Я похожа на человека, который под своим именем фамилией и фото будет писать про трах и эскорт?))))))))Если вы туппые как пробки и верите всему, что вам сольют - ну что я могу сделать)

Не оправдывайся.) тебя тупой не считаю. )

ФИО
ℒУТО

Создавай иди тему о моем уходе. Живо😠

Луть, ну создай сама- тебе не в первой. Выйдет юбилейная миллионная тема о твоем уходе) отправзднуем

Гость
ФИО

Все проще. Ты писала себе свободно про трах и эскорт, не ожидая, что тебя сольют. А вышло иначе, и ты засуетилась.

Великолепный Вася
ФИО

Ты их выигрываешь, а значит у меня просыпается спортивный интерес тебя обломать))
"Посей зерно сомнения - и ты войдешь в город без сопротивления" Сунь Высунь "Искусство войны"))

ℒУТО
ФИО

Луть, ну создай сама- тебе не в первой. Выйдет юбилейная миллионная тема о твоем уходе) отправзднуем

Серьезно)) хотите чтобы я ушла?

ФИО
Гость

Не оправдывайся.) тебя тупой не считаю. )

Ну ты же пытаешься меня загнать в оправдательную позицию) Кто-то думает, что я тролль, кто-то, что я блонда из йюриха, кто-то, что я *** 100 кг, кто-то, что я анорексик, кто-то- мужик, кто-то ***. Я здесь столько версий слышала, что поверь, если завтра напишут, что я *** из Тая - я не удивлюсь и меня никак это не заденет, моя хорошая)

ФИО
Гость

Все проще. Ты писала себе свободно про трах и эскорт, не ожидая, что тебя сольют. А вышло иначе, и ты засуетилась.

))))) и видимо до сих пор суетюся, история была в апреле кажется)) А я все еще с вами) Но туппым ничего не доказываю)

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда я умру?

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Когда нибудь я ее затяну

Гость
ФИО

Ну ты же пытаешься меня загнать в оправдательную позицию) Кто-то думает, что я тролль, кто-то, что я блонда из йюриха, кто-то, что я *** 100 кг, кто-то, что я анорексик, кто-то- мужик, кто-то ***. Я здесь столько версий слышала, что поверь, если завтра напишут, что я *** из Тая - я не удивлюсь и меня никак это не заденет, моя хорошая)

Да не, я тебя не загоняю. Ты сама себя загнала. Поэтому и пишу, баба вроде умная, но перлы выдаёшь)

ФИО
Гость

Да не, я тебя не загоняю. Ты сама себя загнала. Поэтому и пишу, баба вроде умная, но перлы выдаёшь)

Честно? Мне просто нравится смотреть как рвутся пуканы глупых людей) это все)

Гость
ФИО

))))) и видимо до сих пор суетюся, история была в апреле кажется)) А я все еще с вами) Но туппым ничего не доказываю)

Суетишься. То визжала, что это - не ты, то убегала под гостем пряталась. Теперь не выдержала, опять на форум вернулась про любимый эскорт писать. Больше тебе не о чем.

Гость
ФИО

Честно? Мне просто нравится смотреть как рвутся пуканы глупых людей) это все)

Ню-ню)

Великолепный Вася
Гость

А ты мужик? Мне было бы стремно так на бабу наезжать. Ты какой ориентации кста?

ФИО
Гость

Суетишься. То визжала, что это - не ты, то убегала под гостем пряталась. Теперь не выдержала, опять на форум вернулась про любимый эскорт писать. Больше тебе не о чем.

Я могу писать о чем захочу, прихожу - когда хочу, ухожу когда хочу, но если бы не я, чтоб ты сейчас обсуждалО? Ваша убогая жизнь крутится вокруг персов на форуме, а я здесь самый интересный перс) Когда-то мне это надоест- и я уйду с концами)

Гость

Спокойной ночи, уважаемые дамы)

Гость
Великолепный Вася

А этот все про ориентацию мужиков...

Гость
Великолепный Вася

Держи булки, Вася. )

Великолепный Вася
Гость

А ты против?

Гость
ФИО

Я могу писать о чем захочу, прихожу - когда хочу, ухожу когда хочу, но если бы не я, чтоб ты сейчас обсуждалО? Ваша убогая жизнь крутится вокруг персов на форуме, а я здесь самый интересный перс) Когда-то мне это надоест- и я уйду с концами)

Начинаю в вас разочаровываться)

Великолепный Вася
Гость

Держи булки, Вася. )

Они слишком мелкие, валюся))

Гость
Гость

У кого чего болит)

Гость
Великолепный Вася

Они слишком мелкие, валюся))