Что вы о них думаете?
О ком речь, баран? О ФИО? Это было год назад, проснись, малыш, у меня другие интересы и другие отверстия уже давно, а ты так и остаешься на уровне дятла бегать за мной и подсасывать))
ФИО, а те совет - доверяй тем, кому оч хорошо доверяешь.
Я им всем троим очень хорошо доверяю, не доверяла бы- не высылала.
ФИО вроде баба и неглупая, но иногда такие перлы выдаёт…)
Оранжевая, ты лучше помоги разработать план побега Лутки отседова, а не языком чеши
Сообщение было удалено
По-дро-чила
Сообщение было удалено
Словарный запас у тебя конечно....
Сообщение было удалено
Ты сейчас напрашиваешься что ли? Потом не начнёшь рыдать и волосы рвать на жо-пе?
Да, я им доверяю) А вот твой тест на интеллект не пройден - думаешь, если бы они меня слили, то я бы с ними после этого общалась и хорошо о них отзывалась? Если бы это была я, я бы реально дальше тут сидела и писала все свои посты в том формате как сейчас? Вы реально настолько туппые или просто прикалываетесь, я не пойму? 😁Я похожа на человека, который под своим именем фамилией и фото будет писать про трах и эскорт?))))))))Если вы туппые как пробки и верите всему, что вам сольют - ну что я могу сделать)
Да, я им доверяю) А вот твой тест на интеллект не пройден - думаешь, если бы они меня слили, то я бы с ними после этого общалась и хорошо о них отзывалась? Если бы это была я, я бы реально дальше тут сидела и писала все свои посты в том формате как сейчас? Вы реально настолько туппые или просто прикалываетесь, я не пойму? 😁Я похожа на человека, который под своим именем фамилией и фото будет писать про трах и эскорт?))))))))Если вы туппые как пробки и верите всему, что вам сольют - ну что я могу сделать)
Не оправдывайся.) тебя тупой не считаю. )
Все проще. Ты писала себе свободно про трах и эскорт, не ожидая, что тебя сольют. А вышло иначе, и ты засуетилась.
Ты их выигрываешь, а значит у меня просыпается спортивный интерес тебя обломать))
"Посей зерно сомнения - и ты войдешь в город без сопротивления" Сунь Высунь "Искусство войны"))
Ну ты же пытаешься меня загнать в оправдательную позицию) Кто-то думает, что я тролль, кто-то, что я блонда из йюриха, кто-то, что я *** 100 кг, кто-то, что я анорексик, кто-то- мужик, кто-то ***. Я здесь столько версий слышала, что поверь, если завтра напишут, что я *** из Тая - я не удивлюсь и меня никак это не заденет, моя хорошая)
Сообщение было удалено
Даже когда я умру?
Сообщение было удалено
Когда нибудь я ее затяну
Ну ты же пытаешься меня загнать в оправдательную позицию) Кто-то думает, что я тролль, кто-то, что я блонда из йюриха, кто-то, что я *** 100 кг, кто-то, что я анорексик, кто-то- мужик, кто-то ***. Я здесь столько версий слышала, что поверь, если завтра напишут, что я *** из Тая - я не удивлюсь и меня никак это не заденет, моя хорошая)
Да не, я тебя не загоняю. Ты сама себя загнала. Поэтому и пишу, баба вроде умная, но перлы выдаёшь)
Суетишься. То визжала, что это - не ты, то убегала под гостем пряталась. Теперь не выдержала, опять на форум вернулась про любимый эскорт писать. Больше тебе не о чем.
Я могу писать о чем захочу, прихожу - когда хочу, ухожу когда хочу, но если бы не я, чтоб ты сейчас обсуждалО? Ваша убогая жизнь крутится вокруг персов на форуме, а я здесь самый интересный перс) Когда-то мне это надоест- и я уйду с концами)
Спокойной ночи, уважаемые дамы)