Девочки,почему на вумене все миллионерши?Отзовитесь простые неофисные трудяги,продавцом,воспитатели,учителя,кладовщики, сколько зарплата и с какого города?
Кто миллионер?
Я вообще безработная
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
ты не понимаешь.
"простые неофисные трудяги, продавцом, воспитатели, учителя, кладовщики" - они днем работают, а по вечерам отдыхают и спят.
Чтоб зависать на вумен.сру - это время только у миллионерш и есть.
Логично всё
Они тут все большие фантазерки. Половина на рынке работает, другая половина на шеи слесарей сидит.
Ну откуда тут неофисные трудяги? Они работают в поте лица. Тут или офисные, или бездельники. Среди последних встречаются миллионерши.
А ещё тут есть каткгория дам, которые в 50+ выглядят на 18 и которых обеспечивают молодые спортивные олигархи, прям очередями стоят 🤣🤣🤣
Помню времена, когда после учебы подрабатывала кассиром. Начальство на тебя орет, потому что ты неквалифицированный работник. И де#ильные покупатели не ценят твой труд, каждый офисный мнит себя царьком. Потом выросла, многое перевидела, но горжусь, что умею ценить труд каждого человека. Спасибо вам!
Я правда фигней занимаюсь.
Я - обычный средний класс 😊
Я не миллионерша, безработная)
Самые обычные люди и не миллионеры. Просто выпендрехи, которым делать нечего как строчить ерунду.
Повышенные налоги пусть платят зажиточные вуменовские айтишники с з/п в 200-250к и ипэшники. Никогда не встречала, чтобы мужчина тут написал, что работает водителем метро, автобуса или охранником, поваром в супермаркете. Все богатые и все женщины дают им бесплатно.
А что разве не так?! 😊 Все богатые, всем бабы не нужны, но с женского форума не выкисают.
Женщины и то тут писали, что работали продавцами когда-то, официантками, подрабатывали в колл-центрах.
Так я и лайкнула. Добавьте, что у каждого квартира от 100 метров, а у некоторых и вовсе острова и яхты 😂
Повышенные налоги пусть платят зажиточные вуменовские айтишники с з/п в 200-250к и ипэшники. Никогда не встречала, чтобы мужчина тут написал, что работает водителем метро, автобуса или охранником, поваром в супермаркете. Все богатые и все женщины дают им бесплатно.
Я работаю менеджером по продажам. Впариваю людям овно за 30 тысяч в месяц
У меня средняя зп. Живу в небольшом городе в Германии. Получаю 3000 евро в месяц. Квартира небольшая, 36 кВ.м.
Так я и лайкнула. Добавьте, что у каждого квартира от 100 метров, а у некоторых и вовсе острова и яхты 😂
У некоторых даже 2 квартиры и пентхаусы в центре Питера и в Москва-Сити. Все могут нанять сурмаму за 3 млн., но пока не хотят и пьют растворимый кофе из принципа, потому что капучино пьют голодные тетки-содержанки-голодранки. Блин, ну, сказки же 😊
Я автор,работаю продавцом за 22-25 Москва,и да это обычн зарплата в сет магазине
У некоторых даже 2 квартиры и пентхаусы в центре Питера и в Москва-Сити. Все могут нанять сурмаму за 3 млн., но пока не хотят и пьют растворимый кофе из принципа, потому что капучино пьют голодные тетки-содержанки-голодранки. Блин, ну, сказки же 😊
Хватит тебе сочинять, хоть один скрин скинь где это мужики пишут. Есть тут двое, один реальный мильенщик, второй тролль и всё. А я тебе тысячи накидаю, где тётки замужем за богачами, респех которых увозят молодые бизнесмены за окияны, сороколетки выглядят на 28, в свои 38 имеют любовников на 15 лет моложе, непременно красавцев, которые ещё и досуг оплачивают. Вот где угар дэк угар
Хватит тебе сочинять, хоть один скрин скинь где это мужики пишут. Есть тут двое, один реальный мильенщик, второй тролль и всё. А я тебе тысячи накидаю, где тётки замужем за богачами, респех которых увозят молодые бизнесмены за окияны, сороколетки выглядят на 28, в свои 38 имеют любовников на 15 лет моложе, непременно красавцев, которые ещё и досуг оплачивают. Вот где угар дэк угар
Сочиняют тут и мужчины тоже. Сон, например, бизнесмен с хорошим доходом. У одного гостя, который пишет про украинских колхозанок тоже бешенный доход от фирмы, где работают только мужчины. Ну, про сотрудника Минобороны с пентхаусами в Питере писать не буду.
Поищи тут тему про налоги была дл бездетных. 20 человек форумного мужла возмущалось, что и так платят со своего прибыльного бизнеса высокие налоги, а тут ещё и за бездетность отчислять.
Сочиняют тут и мужчины тоже. Сон, например, бизнесмен с хорошим доходом. У одного гостя, который пишет про украинских колхозанок тоже бешенный доход от фирмы, где работают только мужчины. Ну, про сотрудника Минобороны с пентхаусами в Питере писать не буду.
Поищи тут тему про налоги была дл бездетных. 20 человек форумного мужла возмущалось, что и так платят со своего прибыльного бизнеса высокие налоги, а тут ещё и за бездетность отчислять.
Ве владелец островов и яхт, Гамлет - владелец предприятия, михаил писал, что у него несколько бизнесов сразу. И это только те что с никами 😂
Местные маружи: нищие, тощие (кто больше 50 кг - ***), рост у них 1.75, при этом замужем за миллионером
У меня был свой маленький бизнес, имел 120 тыс. (Для моего города очень не кисло), потом траблы с налоговой, пришлось сворачивать. Сейчас тружусь на "дядю" за 80. Не олигарх, но с бабами никогда проблем не было. Здесь иногда зависаю, чисто потешить свое эго угорая над туупыми бабами.
Знаю несколько человек реально обеспеченных, они не сидят на таких форумах, их нет в соцсетях - там тратят время по другому. Там ходят в бани/сауны, в рестораны и на фуршеты, но исключительно для поддержания и завязывания старых/новых знакомств. Жены у них не работают, в общечеловеческом понимании. Их задача, чтобы всегда у мужей было все в ажуре - в одежде, еде. Если муж едет с партнёром домой, а жена сидит на вумене, ее будет ждать такой разнос, что она в следующий раз побоится включать ПК. Вообще долго можно писать, но это не те красивые картинки из голливудских фильмов, где он и она сидят на террасе своего замка и любуются закатом под бокал шабли, как пишут вуменские фантазерки.
А что разве не так?! 😊 Все богатые, всем бабы не нужны, но с женского форума не выкисают.
Женщины и то тут писали, что работали продавцами когда-то, официантками, подрабатывали в колл-центрах.
Мужчины обычно не пишут где работают, им доказывать ничего не надо, а вот бабы, это да, особенно 40 - 50 летние, у которых на самом деле ни семьи ни детей ни денег )
Повторяю для танкисток, соотношение пиз_ дежа про свои богатства и прочий бред, 1 к ста. На одного " богатого" мужика, здесь сотня обеспеченных тёток.
Работаю в Тюмени юристом за 30 тысяч. Живу в съёмной квартире, на это уходит половина зарплаты. Денег не хватает и перспектив на своё жильё и нормальную жизнь тут не вижу, собираюсь менять работу, а возможно город и специальность.