Гость
Статьи
Мы тут как большая …

Мы тут как большая семья

У вас есть ощущение, что на этом форуме мы как большая дружная семья?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Фортуна

Ага, особенно с гостями, которые приходят и уходят 😂

Али-баба

Офигенно дружная.

Ищу жену на форуме

Да вы все бездельницы тут и просрочка

Гость

Нет. У меня есть ощущение что я провалился в дырку в деревенском сортире. И плаваю кролем в фекалиях. Хороший форум.

Автор
Али-баба

Офигенно дружная.

Вот вы -добрый дедушка

Автор
Гость

Нет. У меня есть ощущение что я провалился в дырку в деревенском сортире. И плаваю кролем в фекалиях. Хороший форум.

Вы - сварливый дядька

Автор
Ищу жену на форуме

Да вы все бездельницы тут и просрочка

Это холостой братик

Гость

По шЫрокой водной глади
Плыли две каких-то ...тёти,
А за ними стилем Брасс
Плыл какой-то ...Мастер сп0рта.

Автор
г0сть что в г0рле к0сть

По шЫрокой водной глади
Плыли две каких-то ...тёти,
А за ними стилем Брасс
Плыл какой-то ...Мастер сп0рта.

Это пьяный отец

Гость

а как же, именно такие ощущения и есть. родственники, бл.ть. я их дом труба шатал.

Автор
Гость

а как же, именно такие ощущения и есть. родственники, бл.ть. я их дом труба шатал.

Вы любовник

Автор

Это пьяный отец

Нет, ещё тверёзый. Вечером в парке пригублю чего-нибудь. Буду на закат пялиться и звёзды считать.

Гость
Гость

😂😂😂это самое точное описание этого места из тех, что я читала

Гость
Автор

Вы любовник

от вас ничего не утаишь. да, пойопбываю вашу маму и уже приглядываюсь к бабульке

Автор
Гость

😂😂😂это самое точное описание этого места из тех, что я читала

Это веселая мать

Автор
Гость

от вас ничего не утаишь. да, пойопбываю вашу маму и уже приглядываюсь к бабульке

Поёбывайте на здоровье!

"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...

как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.

Гость
Автор

Поёбывайте на здоровье!

благодарю за зеленый свет. неуберегёте, бапки, свою невинность, не сжимайте бёдры. я уже иду!

Али-баба
Автор

Вот вы -добрый дедушка

Это комплимент?

Гость

как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.

Спасибо за признание.

Нет такого. Здесь всего пара человек, из-за которых всё еще заглядываю, остальные, просто пиксели, ни о чём.

…LK

Нет такого. Здесь всего пара человек, из-за которых всё еще заглядываю, остальные, просто пиксели, ни о чём.

м0жет пУксели?

Гость
…LK

и тебя выйиппу, сиротка. погоди в сторонке, погляди на пыксели

г0сть что в г0рле к0сть

м0жет пУксели?

Не может.😁

…LK

Не может.😁

Они ч0, газы не пускают? Это противоестесствено. Тогда может через р0тан отрЫгон дают?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Они ч0, газы не пускают? Это противоестесствено. Тогда может через р0тан отрЫгон дают?

оне диффузируют сквозь гладкую блестящую поверхность своего прямоугольного тельца. и еще у них имеются сопла, такие же как на рогозинской космической ракете. но это не точно.

БАТЯ

Мы не семья.

Тут большинство марух - троляки.

зеленый слоник

А в семье не без уродов

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: