У вас есть ощущение, что на этом форуме мы как большая дружная семья?
Ага, особенно с гостями, которые приходят и уходят 😂
Офигенно дружная.
Да вы все бездельницы тут и просрочка
Нет. У меня есть ощущение что я провалился в дырку в деревенском сортире. И плаваю кролем в фекалиях. Хороший форум.
а как же, именно такие ощущения и есть. родственники, бл.ть. я их дом труба шатал.
"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.
Нет такого. Здесь всего пара человек, из-за которых всё еще заглядываю, остальные, просто пиксели, ни о чём.
Мы не семья.
Тут большинство марух - троляки.
А в семье не без уродов