Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Настоящая депрессия это когда ты один на белом свете как блоха на ладони)) вот че страшно)) а ты про гормоны)
Понимаю.
Я тоже один. Даже в компании один.
40% форумчан одиноки, поиск ищут вирт
только попробуй среди го#вна людей хороших отыскать
Вумен - место для троляк, которые хотят самоутвердиться за чужой счёт, комплесы свои нарабатывают
Понимаю.
Я тоже один. Даже в компании один.
40% форумчан одиноки, поиск ищут вирт
только попробуй среди го#вна людей хороших отыскать
Вумен - место для троляк, которые хотят самоутвердиться за чужой счёт, комплесы свои нарабатывают
Если ты в компании один...значит это не твоя компания. Когда с тобой нужные люди рядом - ты не заморачиваешься как ты выглядишь со стороны, то ли ты ляпнул, к месту ли заржал.Твои люди тебя примут любым...косым...заикой, тормозом и т.д.
Увы.
Сообщение было удалено
Где борщ?
Сообщение было удалено
Борщ?
Причём здесь он?
В главе долбишься
Сообщение было удалено
У нас разговоры по душам, а ты обоссыш, сидишь как краса в засада и наблюдаешь
Не нравится - не читай
В жизни ничего нет дороже семьи. Именно она тебя примет таким, какой ты есть и любят они тебя со всеми недостатками. А друзей настоящих много и не бывает...от силы человека 2, остальные так...приятели, знакомые.
Говорят, круг общения меняется каждые 5 лет.
У меня так было.
Я сам виноват. Много ошибок сделал (при выборе работы, учёбы и т д) - теперь я один.
Говорят, круг общения меняется каждые 5 лет.
У меня так было.
Я сам виноват. Много ошибок сделал (при выборе работы, учёбы и т д) - теперь я один.
Каждые 5 лет - это уже не то. Истинные друзья с тобой с детства. Со школы, с универа. Всё, что позже - уже нет...так...приятели, но не друзья.
Ты знаешь, все мы совершаем ошибки и разные бывают периоды когда люди не общаются между собой, но настоящая дружба никогда не заканчивается...люди прощают друг друга. Зато у тебя есть семья. Чтобы был полный ауффидерзейн в жизни человека такого не бывает...бог что то забирает у тебя или не дает, но не обделяет в другом. Так у всех.
Приятельниц много, с которыми в теплых отношениях. А вот настоящих - две...три. С одной в детсад вместе ходили, с другой за одной партой вместе сидели). И с той и той в одном классе учились). Ну третья еще подруга из универа))...тоже в одной группе были.
Каждые 5 лет - это уже не то. Истинные друзья с тобой с детства. Со школы, с универа. Всё, что позже - уже нет...так...приятели, но не друзья.
Ты знаешь, все мы совершаем ошибки и разные бывают периоды когда люди не общаются между собой, но настоящая дружба никогда не заканчивается...люди прощают друг друга. Зато у тебя есть семья. Чтобы был полный ауффидерзейн в жизни человека такого не бывает...бог что то забирает у тебя или не дает, но не обделяет в другом. Так у всех.
Сколько лет ты дружишь с одним человеком?
Действительно остались друзья детства?
Это конечно в идеале, но очень редко, когда друг с тобой до конца