Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
очевидный комплес неполноценности из-за высокого роста
иначе зачем оскорблять невысоких женщин 🤷
хабалистость сродни ***, агрессия, глупость.
Ну она просто любит меня, а я ее нет. Вот она и злится.
Сообщение было удалено
Мы с тобой недавно мило беседовали, у меня ник другой был
Рина, не будь токсичной
I told you, homeboy
You can't touch this..
Отстаньте от нее, а?
Сообщение было удалено
К ночи ближе взялись золотое сечение полоскать...😂😂😂
Сообщение было удалено
Конкретно в этом вопросе здравый смысл есть.
Физиология, знаешь.
Она наехала на Краснодар. Краснодар помнит...
норм девчонка
У человека есть своё мнение.
Может просто отстанешь от нее и всего форума со своим ростом? Заплевай л весь форум этой темой.
Меня с ней сравнили сегодня, решила поискать кто это, стало интересно. Если эта женщина хейтит лишний вес, то полностью поддерживаю, мода на ожирение должна кануть в лету. Один из не многих адекватных людей в мире, поехавшем кукухой на "любви к себе", гриничащим с маразмом.
Сообщение было удалено
Жир капает у тебя из ушей или мозгов, если не поняла, что это не настоящая *** отписалась в комменте
Зааееббали ушлепки, даже свалить из этой помойки не дадут.
Меня с ней сравнили сегодня, решила поискать кто это, стало интересно. Если эта женщина хейтит лишний вес, то полностью поддерживаю, мода на ожирение должна кануть в лету. Один из не многих адекватных людей в мире, поехавшем кукухой на "любви к себе", гриничащим с маразмом.
ФИО называет толстыми всех, кто не 45 кг.
Где тут здравый смысл?
Может просто отстанешь от нее и всего форума со своим ростом? Заплевай л весь форум этой темой.
Он походу на учете стоит - сто пять тем в секунду о росте, а те, которые не о росте - он там тоже пишет о росте с разных ников. Не знаю, что ему сказала конкретно фио, но то, что это обитатель желтого дома - сомнений нет.
Это не ответ. она могла не знать сколько там весит Владлена. Ссылку давай именно на то, что она сказала, что все, кто больше 45 кг - те коровы. Нет ссылки - ты больной ***, который походу правда на учете
ФИО
[2479840750]
Вчера, 21:49
Реморка- зэк вот уже давно бегает, года 2, но в полку прибыло- и карланша толстоватая казашка Владлена
Конечно бывает, особенно на этом форуме, где половина соседи барачника по палате. хотя не думаю, что ты украинец, ты баба, мужчины всяких актрис и моделей их рост не обсуждают - у них все делится на нравится или не нравится. Деталями заморачиваются бабы. Ты психическая баба.
Конечно бывает, особенно на этом форуме, где половина соседи барачника по палате. хотя не думаю, что ты украинец, ты баба, мужчины всяких актрис и моделей их рост не обсуждают - у них все делится на нравится или не нравится. Деталями заморачиваются бабы. Ты психическая баба.
Я люблю красивых женщин, изменю право поговорить о них 🤷
Уходи, баранчик.
Сообщение было удалено
Так ФИО дылда или низкая?