Кто они? Кто злой,а кто добрый?
Нет - это старый человек и больной. Поэтому так кажется
Гость
[1273151747]
11 мая, 23:02
Vita
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Итить калатить!!
Отдельная ветка для трололо!
Типерь они будут абьюзить тока друг друга!!
поведение
На мой вопрос ответьте пожалуйста.
Эльза инопланетянка или обычный человек рожденный обычной женщиной на Земле.
И как мы называем людей, которые считают себя кем то, кем не являются? Например человек на полном серьезе считает себя Наполеоном Бонапартом. Или Богом. Как говорят про такого человека?
"молодец, продолжай в том же духе" или как то иначе?
А что она написала?
Если Вы читали, расскажите, что Вас особенно поразило в её литературном труде?
Про аналитика тоже не знаю. Если человек хороший аналитик, то он в состоянии проанализировать количество позитивных оценок его творчества и сделать выводы.
Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая. Хотя историй она выпустила уже 30 штук. Количество читателей не выросло. О чем это скажет хорошему аналитику?
поведение
И как мы называем людей, которые считают себя кем то, кем не являются? Например человек на полном серьезе считает себя Наполеоном Бонапартом. Или Богом. Как говорят про такого человека?
Эльза обычный человек. Рождённая от обычной женщины.
поведение
Вас то какая разница как она себя называет? По вашему Ниф Ниф поросёнок или я страница календаря? Сдесь все не те кто на первый взгляд. В этом прелесть анонимного форума.
А что она написала?
Про аналитика тоже не знаю. Если человек хороший аналитик, то он в состоянии проанализировать количество позитивных оценок его творчества и сделать выводы.
Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая. Хотя историй она выпустила уже 30 штук. Количество читателей не выросло. О чем это скажет хорошему аналитику?
3 версия новейшей истории России. Очень грамотно, логично, по смыслу.
Вас то какая разница как она себя называет? По вашему Ниф Ниф поросёнок или я страница календаря? Сдесь все не те кто на первый взгляд. В этом прелесть анонимного форума.
Здесь.
Читаем еще раз) Не как себя называет, а кем себя считает.
Человек на полном серьезе считает себя инопланетянкой.
А Вы поддерживаете его в этом.
Если бы мои друзья увидели, что я на чем-то сдвинулась, то они бы не стали меня в этом поддерживать. А посоветовали бы обратиться к специалисту.
Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. И не готова притворяться, что я ему верю.
Это не то что меня "бомбит". Просто не готова участвовать в спектакле.
А что она написала?
"Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая."
я фантастику(не важно как Эльза это называет, это её дело-право) тоже не читаю. Беру у Эльзы то, что мне нравится.
"Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая."
я фантастику(не важно как Эльза это называет, это её дело-право) тоже не читаю. Беру у Эльзы то, что мне нравится.
Я читаю всё. И фентези и фантастику и детективы.
Про историю России от неё слышу впервые. Если тема сохранилась, киньте ссыль плиз. Потому что вот это орало-карало с течью, это жесть конечно.
Здесь.
Читаем еще раз) Не как себя называет, а кем себя считает.
Человек на полном серьезе считает себя инопланетянкой.
А Вы поддерживаете его в этом.
Если бы мои друзья увидели, что я на чем-то сдвинулась, то они бы не стали меня в этом поддерживать. А посоветовали бы обратиться к специалисту.
Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. И не готова притворяться, что я ему верю.
Это не то что меня "бомбит". Просто не готова участвовать в спектакле.
"Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. "
А у меня, преподаватель математики, когда заканчивалась доска, писал на стене.
У каждого есть свои особенности.
ок) Писать на стене рядом с доской и считать себя Альфом конечно сравнимые вещи)
Ладно, давайте закончим. Вам и дальше приятного чтения)