Как же это некультурно!
Смена кук и ип не поможет, так что не рекомендую форумчанам пытаться продавать личные фото форумчанок))
Странный форум. Когда в темах пишешь некоторые слова, то возникает ошибка, при модерации текст тем меняется так, что весь смысл теряется, банят непонятно за что.
не могут они банить по мачнику, только если ты не в той же локалке, что и фронт-энд сервер. иначе они забанят всю подсеть провайдера от шлюза, на котором развернут NAT. а это тысячи-десятки тысяч хостов
не могут они банить по мачнику, только если ты не в той же локалке, что и фронт-энд сервер. иначе они забанят всю подсеть провайдера от шлюза, на котором развернут NAT. а это тысячи-десятки тысяч хостов
Тогда назови свой вариант. 3 пк, один в бане, остальные нет, маршрутизатор один.
твой мачник они не видят, только если не устраивают какую-нить флудгейт-атаку, а за это их быстренько поимеет провайдер.
единственный варик банить - это по кукам, либо по учетке
Какие фото и кого? О чем речь?
твой мачник они не видят, только если не устраивают какую-нить флудгейт-атаку, а за это их быстренько поимеет провайдер.
единственный варик банить - это по кукам, либо по учетке
То что не по маку это ясно и так, просто в треде нужно было как-то обозначить железо. Но при этом как еще? Ситуевина выше.
Гугл неплохо шпионит по фингерпринтам браузера, а капча тут вроде евойная.
У гугла всё на автомате, там даже не бан, а просто капчу никогда не пройдёшь, если гугл уже запомнил фингерпринты как злостного спамера и/или флудера.
Ничего не надо дополнительно платить, обычная его модерновая капча со слежкой.
Аппарат сменить недого. У меня например 36 смартфонов от 300 руб до 50 тыс. Занимался перепродажами вот и накопились
У гугла всё на автомате, там даже не бан, а просто капчу никогда не пройдёшь, если гугл уже запомнил фингерпринты как злостного спамера и/или флудера.
Ничего не надо дополнительно платить, обычная его модерновая капча со слежкой.
Фингерпринт сетевой, один акк для капч на всех машинах стоит, харош ересь городить.
да не то чтобы это было сложно, десяток строк на JS, есть готовые библиотеки, напрмиер node-hddserial
но это все лишняя нагрузка на сервер, конечно, JS весьма небыстрый
И ваще странно какой задницей из реквеста можно узнать сериалы? Ты про гейтвей какойт писал, так да, бекдор он называется, и без него я не могу врубиться как узнать такие интимные данные.
И ваще странно какой задницей из реквеста можно узнать сериалы? Ты про гейтвей какойт писал, так да, бекдор он называется, и без него я не могу врубиться как узнать такие интимные данные.
в смысле, какой? на страничке форума накручено дикое кол-во gs, минимум штук 20, из них часть - явно самописные.
А браузер сменить не судьба? Меняешь и всё работает. Проверено. Лучший путь - самый простой. )
Сообщение было удалено
А я те о чем? Без сервера развернутого - ничерта ты не считаешь.
Сообщение было удалено
Тогда о чем мы базарим столько времени?
Сообщение было удалено
Да неважно джейсон или тхт, факт что вся эта либа основана на то что ось уже приготовлена к приему джаваскрипта.
Сообщение было удалено
Пожалуй оставлю тя в мавзолее))