Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - …
Какие же мелочные мужчины бывают! Слышу в транспорте как девушка неуверенно оправдывается почему премию не смогла полностью отложить на общую поездку в Турцию.
Ведь видишь же что женщина нежадная, не имеет позиции что либо платишь либо не нужен, готова часть денег внести.
Так видя ее искренние чувства, возьми и оплати 100% поездки за двоих
Я вообще такой человек что просто боюсь что девушка меня использует ради повышения своего чувства эго, как бездушный расходный материал.
А если она искренняя и согласна оплатить пополам отпуск, то я без проблем ей скажу, дорогая, беру все расходы на себя, еше и такси после свидания до дома оплачу
Вот кстати без проблем, вижу сейчас как парень с девушкой, явно пара, садятся в метро. Так что нет проблем в таком способе передвижения. Только вуманские понты против
Что опять ночью все ушли, и я захватил эту тему? Я здесь ночью хозяин
польза от решений российских властей ощущается особенно сильно, если сравнить с тем, как с кризисом боролись в Европе и США. Там, уточняет Песков, имели место случаи раздачи «вертолетных денег».
— Это не привело к лучшему положению бизнеса, не привело к предотвращению замедления развития экономики, — цитирует РИА Новости пресс-секретаря главы государства.
И ещё, добавлю от себя, что раздача вертолетных денег не спасла западную экономику от падения на 4%.
В России же были точечные меры поддержки нуждающимся
С рынка сейчас еду, овощи покупал у уже знакомой по прошлым покупкам блондинки молдованки. Достаточно молодая. Уже несколько раз ищу специально именно ее для покупок. Она когда я подхожу, сразу улыбается мне и ласковым голосом говорит: привет, дорогой!.
А бонусом может ещё бесплатно один экзотический фрукт подарить. Сегодня одну Питайю мне подарила (называют ещё дракон). Я даже не знаю как ее есть, буду дома разбиратся.
И ещё она уже не в первый раз назвала меня красавчиком, и пожелала заходить еще, будет рада видеть
Конечно улыбается. Обула тебя по полной. Как не радоваться такому лоху.
Вот ещё любимая история женщин, вставлять на сайт знакомств свои очень старые фото, хотя сейчас она выглядит иначе. Стыдно, девочки!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .