Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - …

Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гость

Наверняка нaeбaлa, как и с диваном. Может испорченный сунула.

Уже 74200 доходы за этот месяц

Гость
Гость

Уже 74200 доходы за этот месяц

И что? Тебя кто-то об этом спрашивал?

Гость
Гость

И что? Тебя кто-то об этом спрашивал?

Спроси что тебя интересует

Гость
Гость

Спроси что тебя интересует

Когда ты пойдешь к психиатру?

Гость
Гость

А с жалобами на что идти?

Гость

Какие же мелочные мужчины бывают! Слышу в транспорте как девушка неуверенно оправдывается почему премию не смогла полностью отложить на общую поездку в Турцию.
Ведь видишь же что женщина нежадная, не имеет позиции что либо платишь либо не нужен, готова часть денег внести.
Так видя ее искренние чувства, возьми и оплати 100% поездки за двоих

Гость

Я вообще такой человек что просто боюсь что девушка меня использует ради повышения своего чувства эго, как бездушный расходный материал.
А если она искренняя и согласна оплатить пополам отпуск, то я без проблем ей скажу, дорогая, беру все расходы на себя, еше и такси после свидания до дома оплачу

Гость

Вот кстати без проблем, вижу сейчас как парень с девушкой, явно пара, садятся в метро. Так что нет проблем в таком способе передвижения. Только вуманские понты против

Гость

Что опять ночью все ушли, и я захватил эту тему? Я здесь ночью хозяин

Гость
Гость

Ниночка, а кто такой хозяин? Кстати ты не возражаешь, если я буду называть тебя Юлей?

Гость

польза от решений российских властей ощущается особенно сильно, если сравнить с тем, как с кризисом боролись в Европе и США. Там, уточняет Песков, имели место случаи раздачи «вертолетных денег».

— Это не привело к лучшему положению бизнеса, не привело к предотвращению замедления развития экономики, — цитирует РИА Новости пресс-секретаря главы государства.

Гость

И ещё, добавлю от себя, что раздача вертолетных денег не спасла западную экономику от падения на 4%.
В России же были точечные меры поддержки нуждающимся

Гость
Гость

Теперь труп убитой мухи будет преследовать тебя по ночам.

А если крокодилы почуют запах трупа мухи?!

Гость
Гость

С рынка сейчас еду, овощи покупал у уже знакомой по прошлым покупкам блондинки молдованки. Достаточно молодая. Уже несколько раз ищу специально именно ее для покупок. Она когда я подхожу, сразу улыбается мне и ласковым голосом говорит: привет, дорогой!.
А бонусом может ещё бесплатно один экзотический фрукт подарить. Сегодня одну Питайю мне подарила (называют ещё дракон). Я даже не знаю как ее есть, буду дома разбиратся.
И ещё она уже не в первый раз назвала меня красавчиком, и пожелала заходить еще, будет рада видеть

Конечно улыбается. Обула тебя по полной. Как не радоваться такому лоху.

Гость
Гость

А с жалобами на что идти?

На себя - дoлбoёбa.

Гость
Гость

Конечно улыбается. Обула тебя по полной. Как не радоваться такому лоху.

Не обула, у нее стандартные рыночные цены на овощи

Гость
Гость

А если крокодилы почуют запах трупа мухи?!

Полиция защитит. Я не зря налоги плачу, поверь

Гость

Вот ещё любимая история женщин, вставлять на сайт знакомств свои очень старые фото, хотя сейчас она выглядит иначе. Стыдно, девочки!

Гость
Гость

На себя - дoлбoёбa.

Я хороший, от меня никаких проблем окружающим

Гость
Гость

Не обула, у нее стандартные рыночные цены на овощи

Стандартные рыночные цены? :) Какого маразма от тебя, мyдaкa, только не услышишь:) А весы у неё ведь тоже стандартные рыночные?:)

Гость
Гость

Стандартные рыночные цены? :) Какого маразма от тебя, мyдaкa, только не услышишь:) А весы у неё ведь тоже стандартные рыночные?:)

Да, все как и положено по закону. Я лично живя в России ощущаю все права и свободы которые есть. Ни в чем не чувствую себя обделённым

Гость
Гость

Да, все как и положено по закону. Я лично живя в России ощущаю все права и свободы которые есть. Ни в чем не чувствую себя обделённым

Такие идиоты на рынке только подарок всем прохиндеям:)

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: