Как на вас повлиял форум ?
Больше вреда или пользы ?
Что-нибудь новое для себя открыли ?
негативно. Настроение портится.
никак не повлиял. все это я видел больше 10 лет назад на других форумах. как было куча неадекватов и всякого мусора, так и осталось
абсолютно никак.
Вспомнила какой мусор носит эта земля.
После развода я выпустила эмоции и получила поддержку от людей
Сейчас жизнь как по маслу
я вспоминаю форумы 2006 года даже...полно уже тогда было хамства, психопатии и пр. даже были сайты типа лавхэйт и тд. и везде одно и то же. и темы почти одинаковые были и есть. все те же
Закалил!
Никак. Прекрасно понимаю, что половина тем - враньё, пропаганда, разжигание ненависти и поддержание горения тухлого огня. По-настоящему живым этот форум никогда и не был.
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :))))
вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :))))
вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
наименований не было, а темы о поздней девственности, о том, что здесь они пытаются отстаивать уже были в году 2005 :) термины придумывают только, а суть неизменна
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была .
впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была .
впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
интересно, чего ж вы раньше не знали-то?)
ну муж у меня хороший , тьфу тьфу повезло . в вот до этого , был сожитель много лет … если бы я тогда читала вуман, лет на 5 раньше выгнала бы его к чертям ))жила в каких -то иллюзиях все время, и ещё домой его к себе жить притащилась зачем -то . Жаль , что мне никто не вправил мозги в своё время , особенно родители
эм...а форум здесь при чем?) кто ищет любви, тот ее находит. ну, или не находит по какой-то из причин...а форум-то при чем
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
После него ощущение, что я в корыто с го*ном упала
не знаю даже. если у человека есть свои мысли, свой жизненный опыт, свое виденье, креативное существование в реале и тд, то все, что здесь написано на него никоим образом не повлияет имхо
Тут была тема , что автор начитался форум , понял что он в этой жизни сделал много не так и развелся с женой . Решил что он ее не любит
А раньше он думал что любит
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
как можно посмотреть со стороны на отношения двух людей сидя по ту сторону монитора и дать трезвую оценку?😄
Есть интересные темы для обсуждения.
Прям кардинально изменил мою судьбу - судьбинушку. Как же я жил раньше без женского форума😂😂😂
Хорошо повлиял. Тиранов и прочих зависимых теперь распознаю и отгоняю
Положительно повлиял, увидела всю суть попаламщиков, абьюзеров....
Этот форум никак не повлиял, отношусь как к болталке..
Лазила на сайте мужское движение,..вот там интересно было почитать про мужские слёзы)..
Избавилась от скучных вечно ноющих подруг!
Наверное больше положительно. Много разных тем, иногда прям
слишком откровенных, но в целом здесь нормально.
Хм, польза-выипли тут миня
Узнала для себя новое-што такое абьюзеры