Вы где все шкеритесь? Думаете я о вас забыл? Ан нет)) Хочу сыграть в игру, на выживание вы недостойны, а вот на раздевание вполне))
Раздевайтесь друг перед другом в личке.
Играем.Но не на раздевание))))
Коллективный стриптиз?
100 пудов никто не клюнет.
Зая, мой фейс видели все эти люди и многие форумчане)) Так что не тебе, зacpaнке базарить об открытости))
Застранец тут только один,который ни одну тему не может комментировать без извращённых оскорблений.И то,что ты выкладывал: абсолютно шаблонная внешность,тебе можно банки без маски грабить, поскольку при выходе с толпой сольешься))
Девушка, немножко фитнеса + правильное питание - и у вас уже тельце как у эльфа. В отличие от мужиков вам даже напрягаться особо не надо, не есть лишнего и всё. Поэтому сегодня стройной фигуркой никого не удивишь уже, скорее наоборот 😊
У нее с фигурой как раз все то, не завидуй. Мужики не собаки, на кости не бросаются.
Девушка, немножко фитнеса + правильное питание - и у вас уже тельце как у эльфа. В отличие от мужиков вам даже напрягаться особо не надо, не есть лишнего и всё. Поэтому сегодня стройной фигуркой никого не удивишь уже, скорее наоборот 😊
Не хочу быть тощей.Не нравиться мне.И тощих не очень люблю))))(И я не толстая,если вы это хотели сказать😉)