Гость
Статьи
Почему правдивые темы …

Почему правдивые темы называют разводками?

Неоднократно публиковала тут правдивые ситуации произошедшие со мной в тот же день, но почти везде пишут "разводка"
В жизни и не такое бывает!

24 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Согласен! Мне тоже то верят то нет🤷😂

именно поэтому даже в самых-самых явных разводках, всё равно находятся чудики которые отвечают серьезно.
ну или у них с чёрным сарказмом всё хорошо.

Гость

Да им лишь бы что-то ляпнуть. А еще здесь почему-то думают, что вопрос всегда про себя задаешь, хотя спрашиваешь чисто теоретически. Я как-то описала ситуацию из фильма, так и написала, что представьте себе такую ситуацию, т.е. не от первого лица, так в комменатриях сразу же написали "ах, ты такая-сякая".

Гость
Феми💜

именно поэтому даже в самых-самых явных разводках, всё равно находятся чудики которые отвечают серьезно.
ну или у них с чёрным сарказмом всё хорошо.

Но смешнее, когда в комментариях все прикалываются, а появляется какой-нибудь капитан очевидность и просвящает всех: "Люди, вы что не видите, вас разводят".

Гость

Автор, люди судят по себе. Значит у них такого не было в жизни. Они не способны понять, что если у них чего-то не было, то у других тоже не было. Сама поражаюсь.

Фаина Боруховна

Разводка!

Гость

Потому что используя ID любого автора темы очень часто с помощью поисковых систем легко обнаружить нестыковки и противоречия. Например, многие авторы стареют и молодеют за несколько дней на много лет, и/или у них постоянно происходит ***.

Гость
Гость

Автор, люди судят по себе. Значит у них такого не было в жизни. Они не способны понять, что если у них чего-то не было, то у других тоже не было. Сама поражаюсь.

Тоже удивляет. Какое-то однобокое мышление, раз с ними, их знакомыми не случалось, и они никогда о таком не слышали, значит такого в природе не существует. Или еще пишут: "Мне бы никогда такое в голову не пришло", значит и другим никогда не придет).

Гость

Тоже поражаюсь.... была тема про лестницу, какая у вас в доме. Я честно написала и про лестницу, из чего, сделана, и про камин. Мне напихали по самое не хочу, что какая у тебя свинья лестница и тем более какой камин...и вообще дома у тебя нет и живешь ты в квартире...Короче трындец...не понимают некоторые, что все живут по - разному. Даже спорить с такими людьми бесполезно, судят по себе и своему окружению.

Гость

Я иногда читаю некоторые темы, да, похожи на разводку. Но с другой стороны, чего только в жизни не бывает, так что 100% не берусь утверждать. Может данная тема и разводка, но это не значит, что такое в принципе незоможно, потому что ничего фантастического автор не описывает, можно и теоретически порассуждать.

БАТЯ Владлены

Потому что эти темы пишу Я

Гость
Гость

Тоже поражаюсь.... была тема про лестницу, какая у вас в доме. Я честно написала и про лестницу, из чего, сделана, и про камин. Мне напихали по самое не хочу, что какая у тебя свинья лестница и тем более какой камин...и вообще дома у тебя нет и живешь ты в квартире...Короче трындец...не понимают некоторые, что все живут по - разному. Даже спорить с такими людьми бесполезно, судят по себе и своему окружению.

Это еще что. В одной теме писали, что все рожают детей, отдают их бабушкам-дедушкам, а сами работают. И оказывается весь мир так живет, детсадов не существует и сам детей никто не воспитывает).

Ниф Ниф
Гость

Такой форум 🤷 синдром Гав
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Ниф Ниф
БАТЯ Владлены

Потому что эти темы пишу Я

А вот и тот у кого синдром Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Не скули
Мочеглот из дроч чатов

БАТЯ
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Готовь рогатку, обоссыш

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

*** свалила, а ты все здесь д-ро-чишь, думаешь ещё кого-то на Вирт развести?

самый лучший гость
Гость

потому что всем сратььь на твой камин и лестницу, тут самое главное обосрать!!

самый лучший гость
Гость

Это еще что. В одной теме писали, что все рожают детей, отдают их бабушкам-дедушкам, а сами работают. И оказывается весь мир так живет, детсадов не существует и сам детей никто не воспитывает).

вообще-то да

самый лучший гость
Гость

*** свалила, а ты все здесь д-ро-чишь, думаешь ещё кого-то на Вирт развести?

на сквирт если ток получится

Ниф Ниф
самый лучший гость

на сквирт если ток получится

По подробнее можно?)))

Гость
Ниф Ниф

По подробнее можно?)))

Свинья в кустах, дррочи молча

Гость
самый лучший гость

потому что всем сратььь на твой камин и лестницу, тут самое главное обосрать!!

Да я уже это поняла....)

Гость
Ниф Ниф

По подробнее можно?)))

М.л.я! Какой же ты безграмотный!