Я знаю кто это
И буду выдавать факты
Ну давай,выдай.
Этой женщине больше 30 лет.
Она блондинка.
Антипривиочница
Верит в теории заговора и мирового правительства
Интересуется метеоритами, математикой, научной фантастикой.
Любимый писатель: Андрей Ливадный, с книг которого она пишет свои рассказы.
Родом из Калининграда.
Увлекается приготовлением полезных блюд и изучением свойств продуктов.
И тишина... Денег на карту хочешь?
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
Ты нам ФИО скажи и адрес.
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
Уже неправильно, с первой же строчки
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
И что? Ничего нового. Даже имени ее нет. А она его писала, между прочим
Где она сейчас находится? Профитроля права насчет больницы?
Я вам подсоблю.
Мне 23 года (исполнилось 9 февраля). Родилась и живу в Москве.
Писателя Ливадного знать не знаю.
Имя- Эльза.
С 2014 года- Принцесса Предтеч.
С 2018 года преподаю в одном из московских вузов высшую математику. Вуз называть не буду.
До 2017 года моя фамилия была Строганова.
Позже я поменяла фамилию, так мне рекомендовала инструкция ШОМ. Новую фамилию, под которой я ныне проживаю на Земле, назвать не могу.
Я вам подсоблю.
Имя- Эльза.
С 2018 года преподаю в одном из московских вузов высшую математику. Вуз называть не буду.
Позже я поменяла фамилию, так мне рекомендовала инструкция ШОМ. Новую фамилию, под которой я ныне проживаю на Земле, назвать не могу.
🙋
Итак, так называемой Эльзе кажется, что у нее фамилия Строганова и она преподает математику. На самом деле эту фамилию она взяла с обложки учебника по математике Строганова, весьма распространенного и входящего в список обязательной литературы в любом вузе.
По поводу Ливадного. Ниже приведу отрывок из его рассказа
Она уже была готова отдать мысленный приказ, когда услышала показавшийся знакомым голос:
— Эльза, остановись. Я не причиню тебе вреда.
От дрожащей сферы защитного поля, ограничившей пространство поляны во всех измерениях, отделилась фигура женщины.
Моментальное сканирование показало — она не мнемоник. Более того: фантом принадлежал известной ей личности.
Это означало проблемы на самом высоком уровне к Эльзе приближалась фантомная личность человека, обладавшего огромной властью, распространявшейся в равной степени как на пространство планет Ожерелья, так и на подлунные уровни Форта Стеллар.
Если ее перемещение отслеживали с самого начала, то возможно, сейчас на заброшенных горизонтах военной базы древний виртуальный центр развлечений уже окружает спецназ.
— Нам нужно поговорить. — Фантомная фигура остановилась в нескольких шагах от Эльзы. Что характерно: фигура дрожала, по ней пробегали моментальные искажения, но это не являлось сбоем в программах генератора личности. Так работала система маскировки. Не будь Эльза мнемоником от рождения, она, наверное, не смогла бы с уверенностью распознать, кто именно предложил ей побеседовать, предпочтя разговор безжалостному мнемоническому удару.
— Итак, девочка, зачем ты незаконно посещаешь Первый Мир?
Древнее название Арасты в сочетании со снисходительным обращением грубо и недвусмысленно намекало на полное осознание фантомом своего превосходства. Если предполагался моральный поединок, то немолодая женщина его выиграла, но не этой фразой, а фактом своей известности.
У Эльзы были свои устоявшиеся взгляды на мир, и она определенно считала ту личность, что скрывалась за фантомным обликом, далеко не худшим представителем рода человеческого. Более того, женщина, столь неожиданно встретившая ее, была симпатична Эльзе но многим причинам.
— Я не собираюсь оправдываться, — тем не менее твердо заявила она, принимая прозвучавший вызов. — Я не совершила ничего дурного.
— Да. Разве что нарушила с десяток законов Содружества.
— В моих действиях нет никакого злого умысла.
— Ладно, — с неожиданной легкостью согласилась ее собеседница. — Оставим эту тему. Тем более что я тоже нахожусь тут инкогнито.
— Неужели? — не поверила Эльза. — Мнемоники флота внезапно потеряли свои способности? Они не фиксируют работу энергетического поля?
— Ты умна. Конечно, мнемоники флота легко заметят энергетическую аномалию. — Женщина едва заметно улыбнулась. — В том случае, если не будут заняты сканированием иной области пространства, — добавила она. — У нас есть пять минут, чтобы договориться.
— О чем?
— Мне нужна твоя помощь. В обмен на услугу я обещаю забыть, что видела тебя тут.
— Это похоже на сделку… — Эльзу насторожил такой оборот событий.
— Называй, как хочешь. — Фантом присел на замшелый ствол поваленного дерева. — Чтобы рассеять твою подозрительность, скажу: быть сильным мира сего не означает вседоступности и вседозволенности. Есть категория личных проблем, которые не подвластны даже мне. Не стану лукавить перед тобой — много лет назад я потеряла человека, которого единственно любила, по-настоящему, без оглядки. Ты понимаешь, о чем я говорю?
— Он в Логрисе? — Голос Эльзы все же дрогнул.
— Да.
— Миры Логриса закрыты.
— Думаешь, я не знаю об этом? Ответь, почему я обращаюсь к тебе?
— Хранители Логриса… Мои братья и сестры.
— Ты правильно расставила акценты. Именно — твои братья и сестры. Только ты можешь пройти среди них незамеченной и провести меня в закрытый мир. Знаю, это так же противозаконно, как твое пребывание тут. Но… я не могу больше… — Ее голос внезапно выдал нотки настоящего волнения. — Ты когда-нибудь любила?
— Нет, — честно ответила Эльза. — Но я понимаю, о чем вы…
— Ты поможешь?
Наступила неловкая пауза.
Эльза действительно пребывала в нерешительности. Слишком неожиданный оборот приняли соб
Несложно догадаться откуда она берет свои фанфики, учитывая то, что у Ливадного больше 60 томов
Сообщение было удалено
😂😂😂 нельзя так со мной. икать скоро начну.
всем котикам доброго вечера.
... и ани с ним же))
— Я не собираюсь оправдываться, — тем не менее твердо заявила она, принимая прозвучавший вызов. — Я не совершила ничего дурного.
— Да. Разве что нарушила с десяток законов Содружества.
— В моих действиях нет никакого злого умысла.
— Ладно, — с неожиданной легкостью согласилась ее собеседница. — Оставим эту тему. Тем более что я тоже нахожусь тут инкогнито.
— Неужели? — не поверила Эльза. — Мнемоники флота внезапно потеряли свои способности? Они не фиксируют работу энергетического поля?
— Ты умна. Конечно, мнемоники флота легко заметят энергетическую аномалию. — Женщина едва заметно улыбнулась. — В том случае, если не будут заняты сканированием иной области пространства, — добавила она. — У нас есть пять минут, чтобы договориться.
— О чем?
— Мне нужна твоя помощь. В обмен на услугу я обещаю забыть, что видела тебя тут.
— Это похоже на сделку… — Эльзу насторожил такой оборот событий.
— Называй, как хочешь. — Фантом присел на замшелый ствол поваленного дерева. — Чтобы рассеять твою подозрительность, скажу: быть сильным мира сего не означает вседоступности и вседозволенности. Есть категория личных проблем, которые не подвластны даже мне. Не стану лукавить перед тобой — много лет назад я потеряла человека, которого единственно любила, по-настоящему, без оглядки. Ты понимаешь, о чем я говорю?
— Он в Логрисе? — Голос Эльзы все же дрогнул.
— Да.
— Миры Логриса закрыты.
— Думаешь, я не знаю об этом? Ответь, почему я обращаюсь к тебе?
— Хранители Логриса… Мои братья и сестры.
— Ты правильно расставила акценты. Именно — твои братья и сестры. Только ты можешь пройти среди них незамеченной и провести меня в закрытый мир. Знаю, это так же противозаконно, как твое пребывание тут. Но… я не могу больше… — Ее голос внезапно выдал нотки настоящего волнения. — Ты когда-нибудь любила?
— Нет, — честно ответила Эльза. — Но я понимаю, о чем вы…
— Ты поможешь?
Наступила неловкая пауза.
Эльза действительно пребывала в нерешительности. Слишком неожиданный оборот приняли соб
Никогда ничего подобного не читала.
Странно, что совпадает имя. Но это ничего не меняет.
Больше я к вопросу о Ливадном не вернусь. Думайте, как хотите.
Я вам подсоблю.
Имя- Эльза.
Кто и на каких основаниях тебя в 20 лет устроил преподавателем в ВУЗ? Там профессора работают, а не 20 летние девки.
Кто и на каких основаниях тебя в 20 лет устроил преподавателем в ВУЗ? Там профессора работают, а не 20 летние девки.
молчать! венценосная инга-педофилка истину выпердывает.
учитывая ее вчерашную беготню и миллион оправданий (она и обоссыш всех в конце победили), склоняюсь к гипотезе: или это все проекты криворучек-модераторов позорных, или/если она, правда, душевнобольная, то глумиться над ней просто убого.
Кстати, добавлю ещё один факт: Ниф Ниф - девушка
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
Откуда у тебя эта информация?
Почему я должен верить?
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
я читала книгу Ливадного.
это совершенно другая история - ничего общего с романом Принцессы Эльзы не имеет.
нет имён, сюжет совершенно другой, лишь слово "передтечь" есть
Делаем вывод, что Принцесса сама писала своё произведение.
Она блондинка.
Антипривиочница
Родом из Калининграда.
Ещё один факт:
Эльза открытая ***.
Первую любовь она встретила в 16 лет.
Она уже была готова отдать мысленный приказ, когда услышала показавшийся знакомым голос:
— Эльза, остановись. Я не причиню тебе вреда.
От дрожащей сферы защитного поля, ограничившей пространство поляны во всех измерениях, отделилась фигура женщины.
Моментальное сканирование показало — она не мнемоник. Более того: фантом принадлежал известной ей личности.
Это означало проблемы на самом высоком уровне к Эльзе приближалась фантомная личность человека, обладавшего огромной властью, распространявшейся в равной степени как на пространство планет Ожерелья, так и на подлунные уровни Форта Стеллар.
Если ее перемещение отслеживали с самого начала, то возможно, сейчас на заброшенных горизонтах военной базы древний виртуальный центр развлечений уже окружает спецназ.
— Нам нужно поговорить. — Фантомная фигура остановилась в нескольких шагах от Эльзы. Что характерно: фигура дрожала, по ней пробегали моментальные искажения, но это не являлось сбоем в программах генератора личности. Так работала система маскировки. Не будь Эльза мнемоником от рождения, она, наверное, не смогла бы с уверенностью распознать, кто именно предложил ей побеседовать, предпочтя разговор безжалостному мнемоническому удару.
— Итак, девочка, зачем ты незаконно посещаешь Первый Мир?
Древнее название Арасты в сочетании со снисходительным обращением грубо и недвусмысленно намекало на полное осознание фантомом своего превосходства. Если предполагался моральный поединок, то немолодая женщина его выиграла, но не этой фразой, а фактом своей известности.
У Эльзы были свои устоявшиеся взгляды на мир, и она определенно считала ту личность, что скрывалась за фантомным обликом, далеко не худшим представителем рода человеческого. Более того, женщина, столь неожиданно встретившая ее, была симпатична Эльзе но многим причинам.
у принцессы совершенно другой сюжет
Я вам подсоблю.
Имя- Эльза.
Ты студенток своих соблазняешь?
🙃😚😊