Гость
Статьи
Нападки на Принцессу …

Нападки на Принцессу Эльза

Сегодня в течении всего дня началась атака на Принцессу Эльзу!
Вопрос с чего бы это?
Если она пишет "ерунду" то почему такой переполох?
Рагаты-лебиралы себя выдают этой атакой полностью🤷
Принцесса держитесь!!!!!

Ниф Ниф
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она мерзотка

Принцесса Эльза

Благодарствую, Ниф Ниф!
И ежу понятно, что из за "ерунды" или "бреда" таких организованных нападок не будет.
Мне это не в новинку. В 2018 году, на меня публиковавшем Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (его в конце 2018 года разгромили либералы), такие же фейковые атаки были.
Там было еще труднее,- там номерков не было.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Благодарствую, Ниф Ниф!
И ежу понятно, что из за "ерунды" или "бреда" таких организованных нападок не будет.
Мне это не в новинку. В 2018 году, на меня публиковавшем Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (его в конце 2018 года разгромили либералы), такие же фейковые атаки были.
Там было еще труднее,- там номерков не было.

Прорвёмся!

Гость

Забаньте уже эту ненормальную

дави гадов
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

ну, так: интересы сходятся с венценосной ингой:
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/

Гость

Мочеглот, иди наххй

Кто это Принцессу Эльза?

дави гадов
Гость

Мочеглот, иди наххй

приветствую. котлеток и пюрешки - мир всем котеям. 🍀🍀🍀
инга какова - каналья.

Грейс Келли
Ниф Ниф

Прорвёмся!

Эльза, хватит с собой разговаривать. Мы все про тебя поняли.

"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.

Гость

Эльза и другие дeбилы вумена атакуют друг друга. Видимо борятся за звание главного имбецила форума.

Гость
✨Профитролька✨

"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.

Кто бы сомневался. Давать психам ноутбук - не самое лучшее решение.

дави гадов
Гость

Эльза и другие дeбилы вумена атакуют друг друга. Видимо борятся за звание главного имбецила форума.

это мисс, мистер, собеседник и автор. 😂
ну и лутя с фунтей.

Гость

Кто бы сомневался. Давать психам ноутбук - не самое лучшее решение.

Вопрос в том, зачем админы за нее заступаются.

https://www.woman.ru/user/402486011/

Посмотрите почту в профиле

маркиза де помпадур

Приветик! 😘🌼

Гость

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:11
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:13
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:16
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:17
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:19
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть) и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:27
мне просто необходимо разрядится !

Гость
[2295976557]
24 апреля, 19:54
Мелина
Уже потренила

=) вспотела! Писю попу помыла 😍

Клиника Литовского университета наук здоровья. Отделение психотерапии. Ниф, знакомься со своей приецессой!😂

Гость
✨Профитролька✨

Клиника Литовского университета наук здоровья. Отделение психотерапии. Ниф, знакомься со своей приецессой!😂

А он из того же отделения, дррочит и сидит на форуме

Гость
✨Профитролька✨

А ты из соседней палаты?

peregrine
дави гадов

это мисс, мистер, собеседник и автор. 😂
ну и лутя с фунтей.

и ты.

Гость

Влюбилась в учительницу!!

Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]

.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26

Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение

Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.

Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?

Гость
Гость

Влюбилась в учительницу!!

Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]

.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26

Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение

Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.

Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?

...
принцесса лезет под ником " инга" к несовершеннолетней школьнице
с вопросом о кунилингусе

✨Профитролька✨

огось. самопровозглашённая принцесса оказывается пациент ПНД. ничего удивительного

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: