Наймиты посредников "сильных мира земного" продолжают свои происки.
Сегодня здесь, в массовом порядке, некий проплаченный наймит (номер 402485909) создает фейковые посты, якобы мною …
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?
Ну, видно было. Я тоже могу "пошалить" здесь.
В любом случае, это не самая большая "пошлость" из тех, которые встречаются на Форуме.
Так смотря в каком контексте это было написано!
Куни- часть реала. И никуда не дется от этого.
Я что, не могу в такой теме общаться? Принцесса Предтеч тоже человек. Хоть и не землянка.
Такой пузырь раздуть из за "куни"!
Это, кстати, гораздо культурнее, чем кого то в своих фантазиях "в психушку" сажать.
е-мое, инга, в контексте простом: ты катишь свои половозрелые сиськи к школьнице с вопросом, за который тебе родители эти сиськи французской косой заплетут. и это не в первый раз. вспомним бедолагу ***. тебя поэтому со стены поперли, инга?
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
инга суетливо бегает, извивается: то нет фейк-аккаутнов, то это не она, не писала, то не видит никаких кунилингусов, то, в чем проблема: кунилингус - это прекрасно, то она, просто пошалила. капец, короче. сломал я человека. зачем ссылки кинул?