Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Гаф и Луто?

Эта война длится уже долгое время.
Давайте спросим мнение со стороны, кто в итоге не прав?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никому неинтересны и все равно липнут.

Великолепный Вася
…LK

Ой, фсё, придумай что нибудь новенькое.😏 Я тебе пруфы кидал, где использовал «твои выражения», задолго до твоего появления на форуме, так что лесом, уасся.))

Кинь еще раз плз, дабы все увидели их.

Гость

Чем больше ущемленных выползает сюда с детскими обидками, тем больше восхищает г@ф, умеющая достать из пыльного шкафа позабытый скелет.

Гость
Гость

Как такой неуравновешенный человек работает учителем, непонятно. Не верится даже.

Если бы она работала учителем, сутки напролёт не зависала бы на форуме. И как-то не верится, что учитель обладает таким богатым лексиконом в области матерщины.

Гость

Пенсия по инвалидности?

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Он Лёва кукарека 🤷 нет у него кроме его поганых слов ни чего! Одни провокационные догадки только🙃

Гость

Может ты пенс 55. Очень похож психотип и описание. Тоже все пытался в подробностях об интиме рассказать.

Великолепный Вася

А *** ваще еще здесь? Если да - Милая, смотри на это проще))

самый лучший гость

отлично отношусь

Гость
Гость

Может ты пенс 55. Очень похож психотип и описание. Тоже все пытался в подробностях об интиме рассказать.

Пенс хоть и с деменцией, но мужик грамотный и начитанный.

Великолепный Вася
Ниф Ниф

Он Лёва кукарека 🤷 нет у него кроме его поганых слов ни чего! Одни провокационные догадки только🙃

В отличие от него и от тебя - я сам отвечаю за свой базар, так что не суйся туда куда не следует, как это *** лк, ибо окуну вас обоих))

Гость
Великолепный Вася

Куда уж проще. Сложно на что-то взглянуть она не в состоянии.

Али-баба
Великолепный Вася

Говнище Гаф. Где она там срач. *** из говен. Архиваторша. Представляю, сколько оно, интернету перекопало чтобы на меня инфу нарыть... а ей облом, ***, нет на сашку инфы, дурочка, ***, в очках. ***.

БАТЯ Владелены

*** прекрасная девушка и хороший собеседник.

Гаф - чм#о.

Гость
Гость

Пенс хоть и с деменцией, но мужик грамотный и начитанный.

Мог притвориться. Но утверждать не буду. Просто похож по некоторым параметрам.

Али-баба
Али-баба

Говнище Гаф. Где она там срач. *** из говен. Архиваторша. Представляю, сколько оно, интернету перекопало чтобы на меня инфу нарыть... а ей облом, ***, нет на сашку инфы, дурочка, ***, в очках. ***.

Под звездами матюки.

Великолепный Вася
Гость

Куда уж проще. Сложно на что-то взглянуть она не в состоянии.

С чего такое мнение?

Гость
Гость

Та всю инфу собрали уже. С середины апреля сидит. Возомнил из себя «народного мстителя», когда ему кто-то про гаф написал.
Не скопировала про это пруф, т.к. не посчитала важной информацией.
Только олигофрен не рассчитал силы.

А вообще - женатый педдрила с двумя детьми, который занимается такой фигней явно неадекват)

Великолепный Вася
Али-баба

Научись писать без оскорблений, чypбан.

Гость
Великолепный Вася

С чего такое мнение?

От прочтения выражения ее мыслей на форуме. С чего еще может быть?

Великолепный Вася
Гость

Та всю инфу собрали уже. С середины апреля сидит. Возомнил из себя «народного мстителя», когда ему кто-то про гаф написал.

А вообще - женатый педдрила с двумя детьми, который занимается такой фигней явно неадекват)

Как это влияет на отношение к *** или к Гаф?

Великолепный Вася
Гость

От прочтения выражения ее мыслей на форуме. С чего еще может быть?

Например?

Гость

Гаф вас всех в одиночку раскидать может и при этом скидывать доки) вызывает уважение.
А вот ты прячешься за джопы другие опущей и можешь только поддакивать.

Великолепный Вася
Гость

Гаф вас всех в одиночку раскидать может и при этом скидывать доки) вызывает уважение.
А вот ты прячешься за джопы другие опущей и можешь только поддакивать.

Могла, сейчас же Гаф лишь *** ничего не значащая. К сожалению.

Гость
Гость

Вот и я прикинула, что п55 примерно в то время исчез абсолютно (такое радко бывает), а этот возник. Про этого одно ясно, что он ненавидит гаф и всеми способами пытается ее побороть. Для этого и Лутиху использует. Ущемился сильно где-то. И еще, чтобы внимание к себе привлечь единственный способ для него - прилипнуть к кому-нибудь.

Гость
Великолепный Вася

Например?

Мне пол форума перепечатать? Бери любую ее фразу, не ошибешься. Везде примитив.

Али-баба
Великолепный Вася

Научись писать без оскорблений, чypбан.

Пасть закрой. Я сама любезность с адекватными. С Псиной Гаф по человечески нельзя, ее только палкой в будку загонять. Я Вася, русский, Александр Белов. Псину свою держи в будке, что б не тявкала на прохожих, иначе сам в будке окажешся

Великолепный Вася
Гость

Мне пол форума перепечатать? Бери любую ее фразу, не ошибешься. Везде примитив.

Слив засчитан.

Великолепный Вася

Так может созвонимся и покажешь мне мою будку, геракакел?

Гость
Гость

Вот и я прикинула, что п55 примерно в то время исчез абсолютно (такое радко бывает), а этот возник. Про этого одно ясно, что он ненавидит гаф и всеми способами пытается ее побороть. Для этого и Лутиху использует. Ущемился сильно где-то. И еще, чтобы внимание к себе привлечь единственный способ для него - прилипнуть к кому-нибудь.

На пенса я тоже думала)
Ущемился, когда LK ему сказал отвалить от норм форумчанок, а там и гаф поддержала. Вот после этого он их ненавидит.
Отобрали у него поляну для дррочки. Ведь он же тупой и реально рассчитывал на то, что приличные люди пойдут дррочить с ним в тредах

Али-баба
Великолепный Вася

Так может созвонимся и покажешь мне мою будку, геракакел?

56911 701. Звякни.

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан.

Слив это - отсылка к любой фразе Лутихи? Ну ты и даешь....😄
Сам прочесть не можешь? Или ты не читал ничего из ее болтовни? Ну, извини, если она до этого тебе казалась верхом интеллектуальных возможностей или типа того. Не буду с тобой спорить. Каждый любит примерно равное себе.

Гость
Али-баба

56911 701. Звякни.

Поручик, да вы пьяны вдребодан 😄😄

Великолепный Вася
Гость

Слив это - отсылка к любой фразе Лутихи? Ну ты и даешь....😄
Сам прочесть не можешь? Или ты не читал ничего из ее болтовни? Ну, извини, если она до этого тебе казалась верхом интеллектуальных возможностей или типа того. Не буду с тобой спорить. Каждый любит примерно равное себе.

Отвянь.

Гость
Гость

Нет. Это точно не Пенс. )
У Нифа 3 класса образования. Пенс всегда писал без орфографических ошибок. На форуме ко всем относился ровно. Дурью в виде стишков и цветочков никогда не маялся, к мясным теткам не клеился.)

Ниф Ниф

Кстати ник ей я и возвратил🤷 я обещал я сделал
Гаф ну ка ответь!

Гость

Конечно знаем - ***.
Друг другу очко лижете под шконкой😄 опущенцы

Гость
Гость

На пенса я тоже думала)
Ущемился, когда LK ему сказал отвалить от норм форумчанок, а там и гаф поддержала. Вот после этого он их ненавидит.
Отобрали у него поляну для дррочки. Ведь он же тупой и реально рассчитывал на то, что приличные люди пойдут дррочить с ним в тредах

А, ну понятно, гаф и ЛК его послали, как и остальные. А *** ему лижет изо всех оставшихся сил. Пытается за его счет изобразить "особую любовь к ней форумских мужланов". А обоссышу тоже выгодно"дружить" с Лутой. Сам по себе он мало, что может, а тут спрятался за широкую грудь форумной крикливой хабалки и ее кулаками пытается достать неугодных 😄

Гость
Ниф Ниф

Гаф ну ка ответь!

А ты кто, чтобы забирать? Никто.
Как был твой ник- обоссыш-мочеглот, так и остался

Гость
Ниф Ниф

Гаф ну ка ответь!

Мелина
[3363519468]
22 апреля, 19:24
Гость
потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭

Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:28
блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?

Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:19
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠

Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:22
Мелина
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?

с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹

Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:28
Гость
да блин опять начинаешь я и так у тебя уже под 👠, хорош, яж послушный)))

Гость
[261168709]
23 апреля, 19:14
Мелина
Это семейное 😅

нет ни каких здесь семей кроме нас с тобой (есть только ты и я твой 👠 сломленный и пред тобой преклоненный)

Гость
[267481977]
23 апреля, 23:41
Мелина
Я тоже, домой еду

рассказывай, не терпится! как ты? все ли норм? думал не услышимся сегодня, но ждал как щеночек свою хозяйку😊

Гость
Гость

Нет. Это точно не Пенс. )
У Нифа 3 класса образования. Пенс всегда писал без орфографических ошибок. На форуме ко всем относился ровно. Дурью в виде стишков и цветочков никогда не маялся, к мясным теткам не клеился.)

У Нифа - высшее образование. Другое дело, что пишет с ошибками, он вряд ли русский. Хорошо, доказали, что не пенс. Двоюродный брат его😄

Али-баба
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вась, вот честно не знаю. Знаю, что тебя покалечу. Или ты меня. За правду можно пострадать. Гаф-***.

Али-баба
Али-баба

Вась, вот честно не знаю. Знаю, что тебя покалечу. Или ты меня. За правду можно пострадать. Гаф-***.

***.

Гость
Гость

Чем больше ущемленных выползает сюда с детскими обидками, тем больше восхищает г@ф, умеющая достать из пыльного шкафа позабытый скелет.

Согласна.) Гав умеет поставить точки над “i”.))) Так сказать, пролить свет на разного рода недоумков)

Гость
Гость

У Нифа - высшее образование. Другое дело, что пишет с ошибками, он вряд ли русский. Хорошо, доказали, что не пенс. Двоюродный брат его😄

Плешь как уголек😄 думали, что укроп сначала, а нет - оказалось хуже

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Али-баба
Али-баба

***.

))) гуано, ***

Гость
Великолепный Вася

Привет)😊

Гость
Гость

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Извращенцы)))

Великолепный Вася
Али-баба

И в чем трабла? Я не прочь кости поломать, а ты?