Ходят слухи, что на форум попадают не от счастливой жизни. Это правда?
Нет, я сухой
Ты не счастлива по тебе сразу видно)
Я счастлива. На форумах сижу больше чтобы посраться с кем-то, так как дома все круто в семье, а плохие эмоции от нагрубившего продавца или по работе бывают. Вот выплескиваю.
все отлично
а ты?
В целом не счастлива. Но бывают периоды хорошие и, действительно, сюда не заходишь) А как тоска, то часто здесь торчу - прокрастинирую.
Да.
Зачем переходить на личность или внешность?
Форум анонимный, внешности здесь не видно. То есть переход в принципе невозможен.
И если ответить человеку на ЕГО МЫСЛИ, ВЗГЛЯДЫ, СЛОВА по определенному вопросу: вот дурак! чего ты жмешься. иди и делай!
То это же несогласие с конкретными словами по конкретному вопросу, а никак не оскорбление.
Я счастлива. На форумах сижу больше чтобы посраться с кем-то, так как дома все круто в семье, а плохие эмоции от нагрубившего продавца или по работе бывают. Вот выплескиваю.
)) Гопник, ну че ты брешешь? В счастливой семье и счастливой жизни этот лузер прется на форум, чтобы выплеснуть, что его некий ПРОДАВЕЦ обидел. Ипа ть улитка очередная!!!😂😂😂
)) Гопник, ну че ты брешешь? В счастливой семье и счастливой жизни этот лузер прется на форум, чтобы выплеснуть, что его некий ПРОДАВЕЦ обидел. Ипа ть улитка очередная!!!😂😂😂
работа из дома в течение двух лет сделала продавцов в соседних магазинах единственные людьми извне. А они не всегда добрые, иногда очень замученные и злые в конце смены.
Форум анонимный, внешности здесь не видно. То есть переход в принципе невозможен.
И если ответить человеку на ЕГО МЫСЛИ, ВЗГЛЯДЫ, СЛОВА по определенному вопросу: вот дурак! чего ты жмешься. иди и делай!
То это же несогласие с конкретными словами по конкретному вопросу, а никак не оскорбление.
ага, конечно
Вау, Рина, Тёлочка показали свои фотки - на них сразу го#вно полилось.
Эммочка когда-то была здесь. Сказала о лишних 7 кг, её сразу травить начали
работа из дома в течение двух лет сделала продавцов в соседних магазинах единственные людьми извне. А они не всегда добрые, иногда очень замученные и злые в конце смены.
Слушай, не смеши. Ты еще мне расскажи, как проходящий мимо меня курящий мужик меня так взбесил, что я пришла на форуме соываться!😂 Но может быть это все интересные события твоего счастливого колхоза, не знаю!)))
Слушай, не смеши. Ты еще мне расскажи, как проходящий мимо меня курящий мужик меня так взбесил, что я пришла на форуме соываться!😂 Но может быть это все интересные события твоего счастливого колхоза, не знаю!)))
Ненавижу курящих мужчин. Может и взбесить. В принципе, вообще ВСЕ может взбесить в разные моменты времени. Это не интересные моменты, это же бесит и здесь все это выливается. А интересное остается во мне.
Я различные чувства периодически испытываю, и счастье тоже бывает.
Для непрерывного счастья всё-таки нужно вещества употреблять, а мне не хочется.
Да, счастлива)
Я счастлива. Здесь суррогат общения, а это гораздо лучше живых подруг.
они на форуме выложили свои фото. Форум создан для того, чтобы открывать рот.
Если они получили негативную реакцию, то это нормально.. . я ж их не видела. Они что думали, что их хвалить будут только? Только эти девушки пустышки безмозглые, которые не могут продумать последствия своих поступков!