Гость
Статьи
Форумчане, вы …

Форумчане, вы счастливы?

Ходят слухи, что на форум попадают не от счастливой жизни. Это правда?

Опрос
Вы на форуме
47 ответов
Последний — Перейти
Половой демократ

Нет, я сухой

Ты не счастлива по тебе сразу видно)

Апельсинка🍊

Брысь под лавку

Половой демократ
Апельсинка🍊

Судя по твоим ответам - у тебя умственная отсталость

Огурец

Я счастлива. На форумах сижу больше чтобы посраться с кем-то, так как дома все круто в семье, а плохие эмоции от нагрубившего продавца или по работе бывают. Вот выплескиваю.

Огурец

Я счастлива. На форумах сижу больше чтобы посраться с кем-то, так как дома все круто в семье, а плохие эмоции от нагрубившего продавца или по работе бывают. Вот выплескиваю.

спасибо, ваши мотивы мне понятны

Огурец

и много людей от тебя пострадало?

самый лучший гость

все отлично

самый лучший гость

а ты?

самый лучший гость

все отлично

ты уверен

Злая тётка

В целом не счастлива. Но бывают периоды хорошие и, действительно, сюда не заходишь) А как тоска, то часто здесь торчу - прокрастинирую.

самый лучший гость

а ты?

я одинок, потому здесь

Огурец
БАТЯ Владлены

и много людей от тебя пострадало?

Пострадало?
Это же женский форум, а все бабы друг с другом ***. Так что все это воспринимают как веселую игру.

самый лучший гость
БАТЯ Владлены

ты уверен

я уверена

самый лучший гость
БАТЯ Владлены

я одинок, потому здесь

ищешь себе подружку?

Огурец

Пострадало?
Это же женский форум, а все бабы друг с другом ***. Так что все это воспринимают как веселую игру.

когда переходят на личность, на внешность - это уже не игра

самый лучший гость

ищешь себе подружку?

местные бабы не торт

Милану и Лису презираю

самый лучший гость

я уверена

не жалко времени своего?

Гость

Да.

самый лучший гость
БАТЯ Владлены

не жалко времени своего?

нет) у меня его пално))

Огурец
БАТЯ Владлены

когда переходят на личность, на внешность - это уже не игра

Зачем переходить на личность или внешность?
Форум анонимный, внешности здесь не видно. То есть переход в принципе невозможен.
И если ответить человеку на ЕГО МЫСЛИ, ВЗГЛЯДЫ, СЛОВА по определенному вопросу: вот дурак! чего ты жмешься. иди и делай!
То это же несогласие с конкретными словами по конкретному вопросу, а никак не оскорбление.

Гость

Да.

врёшь

самый лучший гость

нет) у меня его пално))

каникулы уже закончились, в школу пора

Огурец

)) Гопник, ну че ты брешешь? В счастливой семье и счастливой жизни этот лузер прется на форум, чтобы выплеснуть, что его некий ПРОДАВЕЦ обидел. Ипа ть улитка очередная!!!😂😂😂

Аматерасу-Хатшепсут

)) Гопник, ну че ты брешешь? В счастливой семье и счастливой жизни этот лузер прется на форум, чтобы выплеснуть, что его некий ПРОДАВЕЦ обидел. Ипа ть улитка очередная!!!😂😂😂

ты ожидала другого?

книга, ты сама то что здесь забыла?

Огурец
Аматерасу-Хатшепсут

работа из дома в течение двух лет сделала продавцов в соседних магазинах единственные людьми извне. А они не всегда добрые, иногда очень замученные и злые в конце смены.

Огурец

Форум анонимный, внешности здесь не видно. То есть переход в принципе невозможен.
И если ответить человеку на ЕГО МЫСЛИ, ВЗГЛЯДЫ, СЛОВА по определенному вопросу: вот дурак! чего ты жмешься. иди и делай!
То это же несогласие с конкретными словами по конкретному вопросу, а никак не оскорбление.

ага, конечно

Вау, Рина, Тёлочка показали свои фотки - на них сразу го#вно полилось.

Огурец

Эммочка когда-то была здесь. Сказала о лишних 7 кг, её сразу травить начали

Огурец

работа из дома в течение двух лет сделала продавцов в соседних магазинах единственные людьми извне. А они не всегда добрые, иногда очень замученные и злые в конце смены.

Слушай, не смеши. Ты еще мне расскажи, как проходящий мимо меня курящий мужик меня так взбесил, что я пришла на форуме соываться!😂 Но может быть это все интересные события твоего счастливого колхоза, не знаю!)))

Огурец
БАТЯ Владлены

ага, конечно

Вау, Рина, Тёлочка показали свои фотки - на них сразу го#вно полилось.

Не сижу здесь так часто, никого из вышеперечисленных не знаю.
Выставлять фотки или нет - это их дело и их выбор. Ожидаемо, что мнения будут разными.

Огурец
Аматерасу-Хатшепсут

Слушай, не смеши. Ты еще мне расскажи, как проходящий мимо меня курящий мужик меня так взбесил, что я пришла на форуме соываться!😂 Но может быть это все интересные события твоего счастливого колхоза, не знаю!)))

Ненавижу курящих мужчин. Может и взбесить. В принципе, вообще ВСЕ может взбесить в разные моменты времени. Это не интересные моменты, это же бесит и здесь все это выливается. А интересное остается во мне.

Огурец

Ненавижу курящих мужчин. Может и взбесить. В принципе, вообще ВСЕ может взбесить в разные моменты времени. Это не интересные моменты, это же бесит и здесь все это выливается. А интересное остается во мне.

Ладно, короч.) Я сам обманываться рад.)))

самый лучший гость
БАТЯ Владлены

каникулы уже закончились, в школу пора

ммм, тут школьники сидят? я думала только контингент 40+

Аматерасу-Хатшепсут

а чём не мотив?
многие тик и делают

Аматерасу-Хатшепсут

книга, ты что забыла на форуме? какие твои мотивы?

Половой демократ
Огурец

Выставлять фотки или нет - это их дело и их выбор. Ожидаемо, что мнения будут разными.

Нужно отличать мнения от оскорблений.

Тупо обзывать - это троллинг

Огурец

это не мнения, а го#вно
никто не просит рот открывать

самый лучший гость

ммм, тут школьники сидят? я думала только контингент 40+

чаще всего, да

интересно, почему?

Я различные чувства периодически испытываю, и счастье тоже бывает.
Для непрерывного счастья всё-таки нужно вещества употреблять, а мне не хочется.

Бухие бухи

а ты пробовала эти вещества?

Бухие бухи

а почему ник бухие бухи?

Гость

Да, счастлива)

Половой демократ
Гость

Да, счастлива)

правда-правда??

БАТЯ Владлены

а ты пробовала эти вещества?

Нет, рассказывала те, кто пробовали. Они уже в мире ином.

БАТЯ Владлены

а почему ник бухие бухи?

Ник посвящён бывшим коллегам.

Гость

Я счастлива. Здесь суррогат общения, а это гораздо лучше живых подруг.

Огурец
БАТЯ Владлены

это не мнения, а го#вно
никто не просит рот открывать

они на форуме выложили свои фото. Форум создан для того, чтобы открывать рот.
Если они получили негативную реакцию, то это нормально.. . я ж их не видела. Они что думали, что их хвалить будут только? Только эти девушки пустышки безмозглые, которые не могут продумать последствия своих поступков!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: