Она обычная женщина или принцесса с другой планеты?
С прибабахом она однозначно.
Сообщение было удалено
Ну так замути тему-тысячник, разве кто-то запрещает?
Сумасшедшая. И при этом неплохой автор. Могла бы стать отличной писательницей. Но не станет. Скорее всего так и будет здесь строчить свои темы.
Что вас так всёх беспокоит???
Профитролька - мы знаем, что это ты.
Ты хотела слить инфу о принцессе, а получился пук в небо 🤡☝️
Она не понимает, что она психически не нормальная. Психически ненормальным не докажешь обратное. А она возомнила, что она пуп земли и пишет мемуары, которые буд-то бы интересны. Но у нее из-за вежливости даже есть какой-то поклонник. Так вот, пусть эта дура думает, что у нее все нормально, мы будем говорить, что все нормально. Дуракам нельзя говорить, что они дураки. Живет она в своем каком-то мире и пусть живет.
Не обращайте внимания, что ей там кажется, что она самая лучшая. Пускай будет так, хотя не так. Не обижайте дураков.
Она не понимает, что она психически не нормальная. Психически ненормальным не докажешь обратное. А она возомнила, что она пуп земли и пишет мемуары, которые буд-то бы интересны. Но у нее из-за вежливости даже есть какой-то поклонник. Так вот, пусть эта дура думает, что у нее все нормально, мы будем говорить, что все нормально. Дуракам нельзя говорить, что они дураки. Живет она в своем каком-то мире и пусть живет.
Графоманам нельзя ничего докащатьн
Они критику не воспринимают
Какой писательницей?
Графоманы пишут бессвязный текст.
Текст Эльзы тяжёло воспринимать, я никогда до конца не дочитывал. Набор слов
Человечкам сложно это понять. Но напряги свой мозг. Хорошими писателями не рождаются ими становятся. Через море графомании .Проб и ошибок.
Все гении на которых сейчас чу
Человечкам сложно это понять. Но напряги свой мозг. Хорошими писателями не рождаются ими становятся. Через море графомании .Проб и ошибок.
Все гении на которых сейчас чу
Ты глупая, и не понимаешь, о чём говоришь.
У графомана нет самокритики. Для них главное - количество текста, причём бессвязного.
Это не лечится
Однозначно сумасшедшая. Здоровый человек даже при желании не сможет написать такой бред!
Еще с каким! Но пафоса полные штаны. Великая венценосная принцесса с мощнейшей службой шом и внедренными во все инстанции мира амазонками под прикрытием не смогла за неделю узнать НИЧЕГО обо мне. Этот позор ей смыть не удасться никогда!
Однако же и от тебя мы обещанного разоблачения не дождались... а ведь ты писала, что уже знаешь кто такая п.Эльза и через неделю данные выложишь...
Я вот очень разочарована 😪
Однако же и от тебя мы обещанного разоблачения не дождались... а ведь ты писала, что уже знаешь кто такая п.Эльза и через неделю данные выложишь...
Удивляюсь, насколько люди невнимательно читают и слушают. Я давала Эльзе неделю на то, чтобы доказать свою венценосность. Этого не произошло, и начались последствия. Информация о ней будет выложена постепенно. Посты про нее админы больше не пропускают. Через несколько дней я вылетаю на встречу с нашей принцессой. По результатам отпишусь.
Удивляюсь, насколько люди невнимательно читают и слушают. Я давала Эльзе неделю на то, чтобы доказать свою венценосность. Этого не произошло, и начались последствия. Информация о ней будет выложена постепенно. Посты про нее админы больше не пропускают. Через несколько дней я вылетаю на встречу с нашей принцессой. По результатам отпишусь.
Ждём-с 😉
Еще с каким! Но пафоса полные штаны. Великая венценосная принцесса с мощнейшей службой шом и внедренными во все инстанции мира амазонками под прикрытием не смогла за неделю узнать НИЧЕГО обо мне. Этот позор ей смыть не удасться никогда!
тролька, где твой компромат?
говоришь, модераторы не пропустили
не верю.
если есть компромат - кидай его мне.
я помогу в рассмотрении
если ты не скинешь его до завтра - ты всём нагло врала.
оно написало, что модераторы тему с разоблачением не пропустили.
врёт.
Профитролька, у тебя есть время до завтра - кидай компромат мне
нет у тебя никакой информации
харе врать
/Через несколько дней я вылетаю на встречу с нашей принцессой. /
на планету предтеч, видимо?)))