Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[2078366484]
Сегодня, 17:19
St.Elena
А у тебя, наконец-то, пусть все будет замечательно! Встретишь свою настоящую любовь, родишь красивых и здоровых деток. И перестанешь на посторонних людей брызгать ядом и проклятиями.)
Не пииизди, черножжоппая сввволоочь, ты мне не желаешь добра))) сколько лицемерия в твоих словах гнеиида))) придушить тебя чурку мало)))
[2078366484]
Сегодня, 17:27
St.Elena
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!
Ты блллядь черножжопая, за мной с весны бегаешь...и всё никак не отьеебешься. Я долго терпела твои оскорбления
Извини))) но няньчить больного ребенка будешь ты, а не я))) а потом ты сдохнешь мучительной смертью))). Можешь не верить))) потом поверишь))
Сообщение было удалено
С трех...блохастая))
УТО
[2078366484]
Сегодня, 18:50
Гость
снимаю штаны и вставляю
ай хорошо
глотай
твой ниф ниф
Я хочу,чтобы это борщ был, но он не любит жирных
[2078366484]
Сегодня, 15:30
У меня у прадеда родная сестра была ведьма...занималась черной магией. Каждая мррразь, которая обо будет говорить плохо...будет проклята. Уяснили пппаадлы?
Сообщение было удалено
сам гуно
Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.
Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.
[2078366484]
Сегодня, 14:31
Закидайте меня твварри помидорами. Я ненавижу это место и я ненавижу людей здесь. Не всех конечно...половину точно бы расстреляла как биомуссор.
[2078366484]
Сегодня, 14:34
Прощай Борщ, гниида продажная. Надеюсь ты скоро сдохнешь.
Са са лупу тебе в рот. Пшла вон.
Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.
Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.
это неправда
[1857388038]
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
Сегодня, 00:56
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.
Нижний дррочер из Нижнего
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]
Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/
Жду ответов на почту 9672055130@mail.ru
....
для тебя ***
почта обоссаного
[1857388038]
и это дурра ***
теперь дррищет с 3х окон.
Нижний дррочер из Нижнего
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]
Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/
Жду ответов на почту 9672055130@mail.ru
....
для тебя ***
почта обоссаного
Аааа вот какая почта😂😂😂 ну ты и тууппаая Гаф🤷
Про ***.
За внешность судить о человеке могут только деϭилы. Тебя вообще муж бросил и правильно сделал. Такие шизанутые не должны размножаться.