Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.
Она извинилась за свой поступок, а ты продолжаешь засирать форум своим поносом. Ты просто конченая, ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲁя старуха. Живёшь в ⲅⲟⲃⲏⲉ и вымещаешь свое нутро на других.
не свисти
*** недавно снова выкладывала личку из переписки
извиняться она привыкла.
туппой сельский колхозник. сгинь с глаз
обоссаное чммо из чувашии
с пипкой 5 см. девственник
Ты почту мою скинешь или ты врушка😂😂😂
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
Сообщение было удалено
Похоже, да. Сидит целый день в кустах, ждет и следит, когда начнут обсуждать то, что ее не касается.
Ну или Дина, она тут под разными номерками тоже гоняется)
Для вас *** триггер или Борщ все таки? Почему я спросила, нравится ли он вам, вы занервничали, это первое, что я заметила и второе: не вижу логики, потому что вы сами сюда сливаете личные данные как женщин так и мужчин. А вот за Аркадия переживаете и как я поняла, мстите ***.
Сообщение было удалено
ничего подобного.*** - это легенда)
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
Отчаянная женщина
Сообщение было удалено
Пруфы на то, как он пришел на форум и лез к Гаф. Он пишет, что занимаются «травлей».
А нафига тогда лезет, больной? Это риторический вопрос, конечно.
Для вас *** триггер или Борщ все таки? Почему я спросила, нравится ли он вам, вы занервничали, это первое, что я заметила и второе: не вижу логики, потому что вы сами сюда сливаете личные данные как женщин так и мужчин. А вот за Аркадия переживаете и как я поняла, мстите ***.
опа)) слово триггер - малина писала.))
*** - свали наххй.
тупая свинюха.
Сообщение было удалено
Почту я свою дождусь сегодня?)))
Дайте тупой алкашине тормозную жидкость, может перестанет бред нести.
пусть два нижегородца из рабочих поселков
соединятся в реале
и оба - заткнутся ))))
🤐
Я из семьи интеллигентов.Папа в посольстве дипломатом служит)
Сообщение было удалено
Да, 2 раза находила.
В треде Лизы «про воровство ников» простыню писала под красным гостем - но осторожно.
А до это была поймана, когда ответила мочеглоту под гостем, в треде «куда пропала Батошка».