Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.
Уважают! Имхо/А некоторым это не даёт покоя🤷
Сообщение было удалено
Забыл поставить ник🤷
Молодец гаф распознаёшь своего жениха но ты мне уже не интересна и не заигрывай со мной!)))
Сообщение было удалено
Задело?😂😂😂
Сообщение было удалено
че за секта рыбникова?
Сообщение было удалено
Разве Гаф - это не мужчина?
Сообщение было удалено
Я тебя сделал известной!
😂😂😂
Сообщение было удалено
спасибо))
наслаждайтесь и отдыхайте
Сообщение было удалено
Одно дело ники переставлять, и совсем другое от себя говорить "МЫ".
Сообщение было удалено
Ты спасибо мне скажи за популярность свою!)
Сообщение было удалено
Не, она из шахт.ольга устинова. здесь сама фамилию писала и сидела на старом акке под ней. возраст ее и ее сына, все совпадает. Страница только старая вк, а на новых нет фоток
Есть мужик нормальный, но раньше этот ник юзала шизанутая санитарка. Её за оскорбления забанили и она начала гадить из-под гостя. И её ник стал локальным мемом. Его стали себе ставить все кто понимает о чем речь 🙂
Мне кажется, человек, который 14 лет назад писал под ником Гаф - давно ушёл.
Настоящего Гафа нет, остались троляки
Сообщение было удалено
"""" 1. Мужчина лучший повар!
2. "Сосать" у женщины намного приятнее!
сасай свинья)))))
у всего форума отсасываешь
тебя нагнули и еббут
Сообщение было удалено
Может) но у нее козерог - знак зодиака. так что страница ольги реальная.
В ок девушка с шариками картинка, закрытая.
Она всегда картинки ставит, чтобы не нашли - так писала, когда пригрозили))
Сообщение было удалено
Какая разница на что и кого он раскручивал, если тех все устраивало? Зачем вы лезете не в свое дело? Или вас бесит чужое общение, потому что у вас и того нет?
Сообщение было удалено
Они для вас их что ли выкладывают? Или это запрещено правилами сайта?
Сообщение было удалено
Знаете, просто вы уже достали флудить в темах. Со стороны именно так и выглядит, что кучка неудачниц завидует более менее популярным девчонкам на форуме, и начинает их травить. Еще и Нифу достается от вас.
Знаете, просто вы уже достали флудить в темах. Со стороны именно так и выглядит, что кучка неудачниц завидует более менее популярным девчонкам на форуме, и начинает их травить. Еще и Нифу достается от вас.
Сибки вам!
Но мне от них не достаётся🤷 я лично с ними играю просто а вот им иногда плохо бывает😂😂😂 сами себя изводят! Они же верят в это🙃
Сообщение было удалено
45 лет - это рассвет сил для мужчины.
Сообщение было удалено
При чем здесь ***? Я про Виту сейчас говорю, хотя по ней вы тоже проехались, из-за Борща по всей видимости. Общался Ниф с Витой и что с того? Зачем вы ей стали угрожать, вас это как касается, можете ответить?
Сообщение было удалено
Бапку боится) он только в нете герой
Сибки вам!
Но мне от них не достаётся🤷 я лично с ними играю просто а вот им иногда плохо бывает😂😂😂 сами себя изводят! Они же верят в это🙃
Только пострадали от общения с вами многие девчонки. Что вы сделали этой компании? Заигрывали что ли с кем то, а потом переметнулись? Ну не просто же так они озлобились.
Сообщение было удалено
Здесь вправе высказывать свое мнение кто хочет. Давайте вы меня не будете затыкать? Хорошо? Я вам всего лишь указала, как вы выглядите со стороны, когда лезете в чужие отношения.
Сообщение было удалено
За ним я такого не замечала, вполне безобидный и дружелюбный, никому не хамит. А вот то что его оскорбляют в каждой теме неизвестные, это видно.
Сообщение было удалено
Ну-ка напиши а то я что то не знаю😂😂😂
Вам нравится, что они за вами бегают как сумасшедшие? Мне больше жалко девчонок компромат на которых они тут ишут и всё из-за вас. Вам в прикол, а Вите интересно как, ее тут полоскают?
Мне Вита ни чего личного не скидывала и я не просил и не прошу🤷
Она и без меня занималась травлей! Она же это не отрицает даже😂😂😂
Сообщение было удалено
Дай уже!!!
Сообщение было удалено
Вы и к Борщу неравнодушны?
Сообщение было удалено
Она извинилась за свой поступок, а ты продолжаешь засирать форум своим поносом. Ты просто конченая, ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲁя старуха. Живёшь в ⲅⲟⲃⲏⲉ и вымещаешь свое нутро на других.
Сообщение было удалено
а никто и не должен тебе отвечать
ты - никто
ононим.
или ***))))