какие люди сидят на вумане в основном женщины?есть расспространенное мнение ,что на вумане в основном тусуются пенсионерки и женщины с детьми или я ошибаюсь?
Тут бабины сидят от 30 .. такие эконом сегмента внешне
меня навечно забанили на леди ру. Сделала себе новый ящик- жду срок до 12 числа. Страдала без общения а тут подвернулся этот форум. очень рада новой возможности. Тут не все также как там- но это все же лучше чем сидеть вообще без ничего. Насчет состава участников так он везде примерно одинаковый- люди имеющие свободное время.
меня навечно забанили на леди ру. Сделала себе новый ящик- жду срок до 12 числа. Страдала без общения а тут подвернулся этот форум. очень рада новой возможности. Тут не все также как там- но это все же лучше чем сидеть вообще без ничего. Насчет состава участников так он везде примерно одинаковый- люди имеющие свободное время.
Давай дружить🤗
Женщины под 40 и старше, пенсионерки и стайка никому не нужных инцелов, либо другого неликвида у женщин. Внешность у всех как тут верно заметили эконом-класса. Это я о постоянных жителях форума, есть еще мимопроходилы, но их сразу видно, они на редкость (для этого форума) адекватны и надолго здесь не задерживаются.
Бездельницы, домохозяйки, лентяйки которые на работе не заняты и тд.
Из мужиков инцелы и зеки в основном 😁
Держите:
М 65 --- 2
Ж 65 --- 6
Уники за месяц.
Однозначно
За что забанили там?
Алкашки, неудачница и прочий сброд
Сейчас бы городских девок сюда, человек 300, и лафа в жизни наступит у мужиков.
Горожанки просто богаче и не шкуры.
Городскую шкуру почти невозможно найти
Скорее бездетные, что м что ж
И те, у кого не конфетно букетный с мужьями
У кого много времени
Возраст? От нуля до бесконечности 🤣🤣😋
Я - умница-разумница, счастливая и красивая женщина, светлая и ясная, во лбу у меня звезда горит. Все во мне прекрасно, только вот я мерзну тут. Пойду поем и прогреюсь потом озокеритиком хорошенько! И на спорт, на спорт, на спорт, а потом книжку почитаю, а потом видосы, видосы слушать. А потом арбузик поесть и под одеялко. Хочу погулять среди красивой природы уж пару дней, но холодно!(( Это единственный минус.
Какой толк от колхозниц мужикам?
Что колхознткам, что городским, нет толка от колхозниц. Особенно от снгшных колхозниц.
Сюда надо море городских дам
Че опять мне их сюда звать?
Где их найти, сейчас куда не плюнь сразу только в колхозницу попадешь
Бегает тут самая главная бапка гаф, с головой давно не дружит
Я - умница-разумница, счастливая и красивая женщина, светлая и ясная, во лбу у меня звезда горит. Все во мне прекрасно, только вот я мерзну тут. Пойду поем и прогреюсь потом озокеритиком хорошенько! И на спорт, на спорт, на спорт, а потом книжку почитаю, а потом видосы, видосы слушать. А потом арбузик поесть и под одеялко. Хочу погулять среди красивой природы уж пару дней, но холодно!(( Это единственный минус.
Ты городская вроде, я чую.
Но от тебя попахивает сильно узбечкой
Только ты сильно старая. Тебе бы лет 15 скинуть
Че опять мне их сюда звать?
Где их найти, сейчас куда не плюнь сразу только в колхозницу попадешь
16 авг. 2020 г. — Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению
гопник алтайский
какие тебе городские дамы
ты колхозник старый
16 авг. 2020 г. — Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению
гопник алтайский
какие тебе городские дамы
ты колхозник старый
Я на Авито посмотрела, там двухэтажные дома с деревянным полом в виде красных досок крашеных, однушка перекошенная 500 тыс. Зато город блин )))
да все верно и конченые мужики, тут адекватных процентов 5
Я всю жизнь живу в городе с населением более 50 тыс чел. И родился в нем и вырос, и ни разу в село не уезжал более 3 недель.
С чего колхозанки решили что они мне ровня?
Схренали вы мне ровня то...