Гость
Статьи
Кто такая Эльза этого …

Кто такая Эльза этого форума?

Кто такая Эльза?что вы о ней знаете?. Грубые ответы у неё чуток

лучший
9 ответов
Последний — Перейти

Эльза постоянно сочиняет свои рассказики. Но она сказала за егэ по литре у неё было 52 балла. Поэтому не стоит читать.

Гость

Неудовлетворённая образина средних лет, несколько полноватая. Работает, но денег едва ли хватает на самое необходимое. Постоянного мужика нет, поэтому довольствуется редкими встречами со старым другом, который в неё давно влюблён. Любит охоту и рыбалку. Есть свой байке, на котором она рассекает по ночному городу. Любит абсент и сериал "Друзья". Хочет научиться играть на аккордеоне и флейте. Хочет встретить старость в каком-нибудь итальянском городке в небольшой вилле на первой линии от пляжа. По-моему ничего не забыл.

Гость

Неудовлетворённая образина средних лет, несколько полноватая. Работает, но денег едва ли хватает на самое необходимое. Постоянного мужика нет, поэтому довольствуется редкими встречами со старым другом, который в неё давно влюблён. Любит охоту и рыбалку. Есть свой байке, на котором она рассекает по ночному городу. Любит абсент и сериал "Друзья". Хочет научиться играть на аккордеоне и флейте. Хочет встретить старость в каком-нибудь итальянском городке в небольшой вилле на первой линии от пляжа. По-моему ничего не забыл.

Что?? 🤣🤣🤣

Надеюсь, тема не обо мне. Ибо это бред собачий

Эльза

Что?? 🤣🤣🤣

А тут про тебя.. Извини котёнок я забыла про тебя)

Так авторих, она нормальная и супер!

Гость
Анальная Шлюха

А тут про тебя.. Извини котёнок я забыла про тебя)

Так авторих, она нормальная и супер!

Какая нормальная? Весь форум *** своими фанфиками про космос

Эля

Есть Эльза, хамовитая деваха и принцесса Эльза интроверт, не работает живет с парнем.вроде так или путаю

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: